автор |
сообщение |
etoneyava ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12114_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 октября 2008 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал Ривза и Кейджа. Просто потому, что они из предложенного списка самые "актёристые". У первого любимые мною работы: "Скорость", "Адвокат дьявола" (вообще лучшая роль), все "Матрицы", "На гребне волны". У второго: "Поцелуй смерти", "Глаза змеи", "Говорящие с ветром" (несмотря на обилие пафоса), "Город ангелов". Вообще боевики в последнее время выродились во что-то инфантильное для разума (совсем не надо думать, сплошная жвачка) и совершенно не критичное в плане правдоподобия. В 80-90-е? Тогда Сигал. Он, разумеется, никакой не актёр — мурлычет что-то себе под нос. Но его мастерство айкидока заслуживает уважения.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
etoneyava ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12114_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 октября 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А это разве боевик?
Ни разу не боевик. Но любимый фильм с классическим героем боевиков в главной роли. Не мог удержаться.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
тихий омут ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3896_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 октября 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Брюс Уилис, Мэл Гибсон, Киану Ривз и Ник Кейдж не ассоциируются с героями боевиков. Просто актеры. А герои боевиков — это те которых видел на экранах в детстве(тем паче что по телеку и на пиратских касетах в 90-е таких фильмов было с избытком) В первую очередь Чак Норрис(крутой Уокер и пр.![](/img/smiles/gun.gif) ) Шварцнеггер(Бицуля ) Ван-дамм(однообразные но многочисленные фильмы, где он дерется на подпольном ринге, "поднимая левел" а потом лупцует "босса" — что еще юнцам от боевика надо) Ну еще Сталоне и Сигал(засада) Отдельно Джеки Чана хочется вспомнить родители его не любили жутко, а я оббожал просто. Как отметил Вареный это "человек создавший жанр кино — "боевик с Джеки Чаном")" Ну и Брюс Ли — мастер, он и есть мастер и умер молодым, ка поэт у Высоцкого. Из современных нравится ВИн Дизель. Брутальный мужик 1. Уже выбрал — Чак Норрис 2. сериал про техаского ренджера 3. Уже приелся, даже надоел. Очень равнодушен
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
faten ![](/img/female.gif)
![](/images/users/17105_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 октября 2008 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметила Киану Ривза, Мэл Гибсона и Брюса Уиллиса. Наверно потому что нравятся как бы обычные на вид люди, а не накачаные боевики ))) Из фильмов: "Пятый элемент", "Крепкие орешки", "Матрица", "Скорость""Смертельное оружие", "Безумный макс". Боевик — отличный жанр. Жаль что в последнее время почти нет реально хороших. Все что вспоминается — классика.
|
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 октября 2008 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Джеки Чан отличный герой комедийных боевиков, правдапоследние его фильмы мне не очень нравятся, старенький он уже. А вот его классика типо Доспехи бога l и ll, вот там он отжигает по полной. Бедный, он же все трюки сам исполнял, сколько ног переломал, спину сломал на съёмках. Вот только не помню в каком фильме он отжигает в Гипсе на ноге, который покрасил под кросовок. Специально делал стоп кадры, чтобы в этом убедиться Это правда Если присмотретья, то видно, что на одной ноге кросовок, а на второй гипс ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
yliapit ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15248_14) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 октября 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 80-90х — Стивен Сигал (В осаде), Слай (Кобра, Танго и Кэш), ну и, конечно, Джеки Чан!!! (так много... но больше всего люблю Доспехи бога 1 и 2) За Брюса не проголосовала, т.к. больше люблю его работы в других жанрах. Современные — Вин Дизель (ХХХ, Форсаж № раз, Черная дыра, Хроники Риддика) и Киану Ривз (Скорость и Матрица 1) В последнее время фильмы стали определенно зрелищнее, но, к сожалению, сниматься в них стали все, кому не лень. И если некоторым удается хорошо вписаться, то участие других вызывает недоумение.
|
|
|
Вареный ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7250_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
vim3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9153_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 октября 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, более-менее смотрибельными боевички становятся при участии К. Иствуда, Б. Уиллиса и Н.Кейджа. В женском "боевом отряде" до появления Джоли тема си.. пролетала мимо, и слишком много понтов не по делу. То ли дело Брюс наш Уиллис: "Ещё раз ударишь — убью". И чётко сдержал слово :).
|
|
|
крякер ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11848_3) магистр
|
15 октября 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня герой боевиков прочно ассоциируется с Джекки Чаном. Ну он просто крут..., все трюки он, режиссер он, даже поет в фильмах. Так же отмечу Гибсона (Безумный макс, Смертельное оружие), Брюс с его Крепкими орехами, ну и из последних Дизеля, за Хроники Риддика — такая лысая красава в очечках.
|
|
|
adventurer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14686_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 октября 2008 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеки Чан цитата крякер Ну он просто крут..., все трюки он сам их выполняет с полным отсутствием крутости и брутальности! +1
цитата крякер Брюс с его Крепкими орехами Орех у него красивее чем у Дизеля, умная и интелгентная крутость, больше шарма чем у твердого ореха Дизеля. Да! +1
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
|
15 октября 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил САМОГО крутого боевика это Жан Поль Бельмондо, он крут! Круче не бывает — Профессионал наикрученных боевиков!
А почему в списке наших ребят нет — у нас очень много крутых актеров боевиков, например Владимир Высоцкий. Он даже круче Джеки Чана! Вспомните это: "Я сказал: выходи Горбатый". Дизель отдыхает!
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
Чемпион ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4653_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 октября 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ёёёёёёёёё Джеки Чана не отметил (((Шварц и Брюс)))
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
Paladin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2880_1) магистр
|
|
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
|
21 октября 2008 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adventurer Жан Поль Бельмондо
И лучший его фильм — это "Великолепный" ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Mandor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16416_1) магистр
|
21 октября 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adventurer Жан Поль Бельмондо О, да! Ну, если по французам, то неплохо вспомнить А. Делона, Ж. Габена и Ж. Рено (хоть он и испанец вроде). Из старой гвардии, еще особо нравится Чарльз Бронсон — очень харизматичный актер.
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
shakhtar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12584_1) философ
|
22 октября 2008 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арнольд Шварценеггер — как актера познакомившего с этим жанром — "Терминатор1,2,3", "Стиратель", "Коммандо", "Хищник", "Конан", "Правдивая ложь". Ни один современный боевик не вызывает сейчас столько эммоций. Нынешний кинематограф слишком увлекся спецэффектами, + нет яркого мужественного персонажа (кроме Брюса Уиллиса).
|
|
|
mindhealer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15453_1) авторитет
|
23 октября 2008 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за Арни. По старой памяти. "Командо" — фильм на все времена! Это ж мое детство! Ностальгия! В современном жанре выделю Деймона. Ну и в недавно вышедшей "Заложнице" Нисон был нереально хорош!
|
|
|