Право на минусы и плюсы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Право на минусы и плюсы»

Право на минусы и плюсы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2016 г. 16:19  

цитата zver1508

есть ли сводный рейтинг отзывов, по всем произведениям?

нет

цитата zver1508

Киньте ссылочку

ругательный
хвалебный
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2016 г. 16:43  
Крафт А можно сделать? Ведь интересно же.
P.S. Хвалебный больше понравился, хотя само произведение в свое время не осилил:)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2016 г. 18:05  

цитата zver1508

А можно сделать?

В свое время руководством было признано нецелесообразным.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2016 г. 18:38  
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 11:27  
Сколько баллов надо иметь за собственные отзывы чтобы получить право минусовать чужие?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 11:30  

цитата Sumy

Сколько баллов надо иметь за собственные отзывы чтобы получить право минусовать чужие?
— 300.
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 12:23  

цитата Beksultan

— 300.

Спасибо. Осталось совсем чуть-чуть и можно будет...>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2016 г. 10:32  

цитата Sumy

Спасибо. Осталось совсем чуть-чуть и можно будет... >:-|

Ну, то есть вам нужна возможность выставлять минусы только для сведения счётов с другим лаборантам. Прелестно, просто прелестно.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 23:11  

цитата Sawwin

Удаляется только откровенный мусор, а также те отзывы, которые грубо нарушают регламент (мат,

Это не совсем так. Я знаю человека, один отзыв которого был удалён за мат, но он продолжает работать в том же стиле. И оценивается эта работа положительным числом, т. е. очевидно, что если там и были минусы, то плюсов было больше.
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 08:26  
mr_logika а вы поделитесь ссылкой на этот отзыв. И мы его удалим, если там действительно есть мат

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 13:34  

цитата

Удаляется только откровенный мусор, а также те отзывы, которые грубо нарушают регламент (мат

Удаляются отзывы, к-рые получили 5 минусов. К их качеству это не имеет отношения.
Ну и принцип "простыня = хороший отзыв, на два абзаца = плохой" тоже пока никто не отменял ^_^^_^^_^
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 13:51  

цитата pkkp

поделитесь ссылкой на этот отзыв

Не нравится мне этот способ, но как по другому? Я пробовал, по предыдущему (удалённому) отзыву я сначала его предупредил вполне корректно и дал 10 дней на исправление (не его лично, а отзыва). И только получив хамский (даже неадекватно хамский) ответ, обратился к куратору. Так что Алёна его знает.
А теперь делать нечего, делюсь:
Кир Булычёв "Пора спать!"
Отзыв написан 13.10.2016.
Последний минус поставлен мной вчера.
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 14:20  

цитата mr_logika

пробовал, по предыдущему (удалённому) отзыву я сначала его предупредил вполне корректно и дал 10 дней на исправление (не его лично, а отзыва)

Вы дали 10 дней и предупредили? Простите, а на каком основании вы берете на себя функции администратора?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 14:41  

цитата glupec

Ну и принцип "простыня = хороший отзыв, на два абзаца = плохой" тоже пока никто не отменял

"Простыни" практически никогда не читаю, надо стараться кратко формулировать. :-)
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 14:45  

цитата Нортон Коммандер

"Простыни" практически никогда не читаю, надо стараться кратко формулировать.

"Крутой роман!!! :cool!:" — достаточно кратко сформулировано? :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 14:52  

цитата StasKr

"Крутой роман!!! " — достаточно кратко сформулировано?

Когда читаешь отзывы на произведения, хочется видеть именно отзывы, а не эссе на свободную тему, вдохновлённые этими произведениями.)
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 16:52  

цитата StasKr

"Крутой роман!!! " — достаточно кратко сформулировано?

Не-а)
Надо короче:
"Круть!"
Или:
"Крут!", "Плюс", "Ваще!"
:-D
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 17:12  
mr_logika, я уже просила Вас никому не писать, никому не делать никаких предупреждений. У Вас на это нет никаких прав и хамский ответ со стороны юзера не оправдан по форме, но вполне оправдан по содержанию. В следующий раз за подобную подмену собой модератора уже Вы получите пред. Это я Вам обещаю, раз предыдущей просьбе Вы не вняли. Видите нарушения — пишите админам и предоставьте разбираться в ситуациях тем, кто несет за это ответственность — т.е модераторам и кураторам.
PS: отзыв с матом удален, нарушитель наказан
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 17:54  

цитата Gelena

никому не делать никаких предупреждений

Это из-за дурацкой привычки никогда не бить человека со стороны спины. Психологический барьер мешает. Перевоспитать меня не получится, но выводы я сделал. Вообще-то хотел, как лучше, а получилось по четвёртому закону диалектики.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 18:32  
mr_logika
Благими намерениями... ;-)
–––
Читаю: «Айзек Азимов представляет великие научно-фантастические рассказы 1939»
Слушаю: Яцек Дукай «Старость аксолотля».
Страницы: 123...1617181920...101102103    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Право на минусы и плюсы»

Новое сообщение по теме «Право на минусы и плюсы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх