автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Verdi1
магистр
|
2 октября 2016 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griaule двигатель межзвёздного корабля, использующий микроскопическую черную дыру в качестве источника энергии. Есть ли ещё какие-либо произведения, где для полётов используется подобный двигатель?
Брин, "Красный свет".
|
|
|
Managa
новичок
|
|
tod 1479
философ
|
|
Felicitas
магистр
|
|
miamortu
философ
|
|
просточитатель
философ
|
2 октября 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата miamortu У Мартина не только фэнтези есть, но и "некосмическая фантастика". Например? Фэнтези Мартина знаю. КОСМИЧЕСКУЮ фантастику Мартина знаю. НЕкосмической фантастики у Мартина не видел...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
2 октября 2016 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verdi1, спасибо, но я этот рассказу уже читал.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
mkms
новичок
|
|
miamortu
философ
|
|
просточитатель
философ
|
2 октября 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата miamortu Читал конечно Великолепно Но там именно космос цитата Давным-давно Земля отправила своих детей на огромных кораблях колонизировать другие планеты. Один из таких кораблей сбился с курса и совершил вынужденную посадку на незнакомой планете. Планета эта – сплошь океан, населенный враждебными созданиями, с рассыпанными архипелагами островов. Из металлического паруса звездного корабля были нарезаны крылья. Так появились Летатели и заняли свое, особое место в этом мире. Они парили в небесах и были равны Правителям. Они обеспечивали максимально быструю связь на этой планете между разбросанными островами На Землю не похоже..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
miamortu
философ
|
|
ааа иии
философ
|
2 октября 2016 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата miamortu
Олдисс, цикл Геликония. Силверберг, маджипурский цикл Ли Брэкетт «Сага о Скэйте» Вэнс «Планета приключений» Джин Вулф «Пыточных дел мастер»
|
|
|
miamortu
философ
|
2 октября 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Олдисс, цикл Геликония. Силверберг, маджипурский цикл Ли Брэкетт «Сага о Скэйте» Вэнс «Планета приключений» Джин Вулф «Пыточных дел мастер»
это всё явно не мне
|
|
|
GogaMagoga
новичок
|
3 октября 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что-то похожее на "Сказания Меекханского пограничья. Север." Именно на "Севере". Наемники (или стража), умный командир пробивающийся с низов, грязная работенка, интриги". Кука "Черный отряд" — читал. Хочется еще чего-то подобного.
|
|
|
radivoy69
философ
|
|
check32
философ
|
4 октября 2016 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ порекоминдуйте что нибудь как бы это объяснить ну вот типа прошла битва добра и зла, зло повержено, а что собсно с этими злыми стало потом Сори за орфографию пишу с мобильника что не очень удобно
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
miker2k
активист
|
4 октября 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе время суток ! Посоветуйте, товарищи, что нибудь похоже на Фрая "Жалобная книга" Спасибо ! пс что предлагается здесь по ссылке писать не стоит) да и не дотягивают.
|
|
|
svarjich
авторитет
|
4 октября 2016 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Народ порекоминдуйте что нибудь как бы это объяснить ну вот типа прошла битва добра и зла, зло повержено, а что собсно с этими злыми стало потом
Попробуйте Перумова "Кольцо Тьмы"
|
|
|
пан Туман
магистр
|
4 октября 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть фантастика, где поднимаются темы терроризма и экстремизма? Не банальный боевичок, а нечто поглубже. Желательно, наверное, киберпанк.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|