sacred 2

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «sacred 2»

sacred 2

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2008 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
уже в продажу поступил sacred 2 кто играл какие ощущения

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2008 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
кто в неё не собирается играть напишите почему желательно обосновать

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2008 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
logik100 С вероятностью 95% не собираюсь. Не потому что игра плохая, просто как мне кажется, это снова будет слэш и экшн, а ролевых элементов мало 8:-0 Просто я предпочитаю рпг с очень сильным акцентом на сюжет. Прокачка персонажа, выбор скиллов, коллекционирование шмоток, убиение толп монстров и боссов — мне не очень интересно, далеко не на первом плане :-) А так — нейтральное отношение
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Уже на трекерах лежит :-))) я не фанат первого, не люблю дыбло-рпг
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Уже успел посмотреть. игрушка — не фонтан. Графика ничего, но все остальное — типичный клон "диабло", "титан квеста". собственных фишек очень мало, играть скучно. да еще и акелловская озвучка традиционно чудовищна.
–––
"It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с)

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Уже успел посмотреть. игрушка — не фонтан. Графика ничего, но все остальное — типичный клон "диабло", "титан квеста". собственных фишек очень мало, играть скучно.

А другие думаете ожидали другого?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

А другие думаете ожидали другого?
К примеру, несмотря на всю диаблообразность, "титан квест" был игрушкой с собственным лицом. "Сакред 2" более однообразен, сам процесс убивания монстрови мне наскучил уже к 40 минуте, а больше там ничего нет. Технично, но без души.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder
Не совсем согласен насчет титана. Помне так тот же дьябдо с красивой графикой и с основой ввиде мифалогии. А первый секред ткой же был и тем не менее многим понравился и многие есго стали ждать.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

А первый секред ткой же был и тем не менее многим понравился и многие есго стали ждать
Не знаю, не знаю. По мне и первый "сакред" был жуткой тягомитиной, а уж сколько там было глюков! кстати, для второго "секреда" уже в день релиза на сайте "акеллы" выложили патч, который весит 500 мегабайт.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Обязательно куплю!Первая часть очень понравилась, надеюсь, что вторая не разочарует.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder

цитата

кстати, для второго "секреда" уже в день релиза на сайте "акеллы" выложили патч, который весит 500 мегабайт

сейчас это обычное дело. Рынок у писи игр очень маленький отсюда и зибагованые версии. Обидно, что почти каждая нормальная игра в нынешнее время без патчей обычно тяжело играбельна. Хоть на консоли переходи.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Обидно, что почти каждая нормальная игра в нынешнее время без патчей обычно тяжело играбельна
По моему мнению, это разработчики уже почти специально сами делают :-) На пиратские копии патчи не встают или спустя долгое время, поэтому наслаждайся либо качеством, либо ценой :-)))
chiffa рекомендую дождаться сначала отзывов. Не наших конечно, но тех сайтов, которым вы доверяете 8:-0 Не все продолжения получаются хорошими
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Первый сакред не слишком понравился, как-то он был слишком однообразен, даже для таких рпг. Титан квест все же разнообразнее, красочнее, в первую очередь по части дизайна интерьеров, монстров, вещей.
Жду от второго сакреда именно увеличения драйва, яркости, зрелищности. Но первые отзывы совсем не обнадеживают.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2008 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
а мне нравиться квестов много разнообразные про край не мере пока
графика прикольная герои прикольные
пока играется просто супер

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Посты о помощи в поиске кряка, генератора ключей, таблетки и т.д. на сайте запрещены!
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

активист

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder
А мне наоборот Титан квест не понравилься, как и многии дьябло клоны, а вот Сакрид 1 очень даже понравилься, даже не смотря на все баги поначала, кстати эти самые баги вносили в игру очень много смешных моментов, например помню играли с друзьями по сетки и там иногда фишка было что у кого нибудь вместо персонажа грузилась большая такая бутылка лечения:-D, смеху была когда за тобой такой бутылек носится))). Во Сакрид 2 пока не играл но в ближайшее время собираюсь поиграть и посмотреть что они там сделали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Хороший Диабло-киллер. 8\10
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Ну на киллера он явно не тянет. Багов, как всегда очень много. Очень много недоработок вплане, как интерфейса, так и вообще удобства мира. Графика не очень понравилась, титан намного больше радовал глаз. Вообщем пройти и забыть
Оценка 7.5

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Ну просто в свое время мне и первый Сакред очень понравился. Так что... =)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Так и мне первый понравился, имхо он получше был. А тут я уже в локации людей забил на побочные миссии и побежал по сюжеты, который надо сказать так себе, в отличии от первой части. Аддон игратьне буду :-)))
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «sacred 2»

Новое сообщение по теме «sacred 2»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх