автор |
сообщение |
logik100
активист
|
|
logik100
активист
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 октября 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
logik100 С вероятностью 95% не собираюсь. Не потому что игра плохая, просто как мне кажется, это снова будет слэш и экшн, а ролевых элементов мало Просто я предпочитаю рпг с очень сильным акцентом на сюжет. Прокачка персонажа, выбор скиллов, коллекционирование шмоток, убиение толп монстров и боссов — мне не очень интересно, далеко не на первом плане А так — нейтральное отношение
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 октября 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже на трекерах лежит я не фанат первого, не люблю дыбло-рпг
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 октября 2008 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже успел посмотреть. игрушка — не фонтан. Графика ничего, но все остальное — типичный клон "диабло", "титан квеста". собственных фишек очень мало, играть скучно. да еще и акелловская озвучка традиционно чудовищна.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
ask.do
философ
|
12 октября 2008 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уже успел посмотреть. игрушка — не фонтан. Графика ничего, но все остальное — типичный клон "диабло", "титан квеста". собственных фишек очень мало, играть скучно.
А другие думаете ожидали другого?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 октября 2008 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do А другие думаете ожидали другого? К примеру, несмотря на всю диаблообразность, "титан квест" был игрушкой с собственным лицом. "Сакред 2" более однообразен, сам процесс убивания монстрови мне наскучил уже к 40 минуте, а больше там ничего нет. Технично, но без души.
|
|
|
ask.do
философ
|
12 октября 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Не совсем согласен насчет титана. Помне так тот же дьябдо с красивой графикой и с основой ввиде мифалогии. А первый секред ткой же был и тем не менее многим понравился и многие есго стали ждать.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 октября 2008 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do А первый секред ткой же был и тем не менее многим понравился и многие есго стали ждать Не знаю, не знаю. По мне и первый "сакред" был жуткой тягомитиной, а уж сколько там было глюков! кстати, для второго "секреда" уже в день релиза на сайте "акеллы" выложили патч, который весит 500 мегабайт.
|
|
|
chiffa
философ
|
12 октября 2008 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязательно куплю!Первая часть очень понравилась, надеюсь, что вторая не разочарует.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ask.do
философ
|
12 октября 2008 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder
цитата кстати, для второго "секреда" уже в день релиза на сайте "акеллы" выложили патч, который весит 500 мегабайт
сейчас это обычное дело. Рынок у писи игр очень маленький отсюда и зибагованые версии. Обидно, что почти каждая нормальная игра в нынешнее время без патчей обычно тяжело играбельна. Хоть на консоли переходи.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Din Tomas
философ
|
12 октября 2008 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый сакред не слишком понравился, как-то он был слишком однообразен, даже для таких рпг. Титан квест все же разнообразнее, красочнее, в первую очередь по части дизайна интерьеров, монстров, вещей. Жду от второго сакреда именно увеличения драйва, яркости, зрелищности. Но первые отзывы совсем не обнадеживают.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
logik100
активист
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Посты о помощи в поиске кряка, генератора ключей, таблетки и т.д. на сайте запрещены!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Manigod
активист
|
14 ноября 2008 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder А мне наоборот Титан квест не понравилься, как и многии дьябло клоны, а вот Сакрид 1 очень даже понравилься, даже не смотря на все баги поначала, кстати эти самые баги вносили в игру очень много смешных моментов, например помню играли с друзьями по сетки и там иногда фишка было что у кого нибудь вместо персонажа грузилась большая такая бутылка лечения, смеху была когда за тобой такой бутылек носится))). Во Сакрид 2 пока не играл но в ближайшее время собираюсь поиграть и посмотреть что они там сделали.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
14 ноября 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Ну на киллера он явно не тянет. Багов, как всегда очень много. Очень много недоработок вплане, как интерфейса, так и вообще удобства мира. Графика не очень понравилась, титан намного больше радовал глаз. Вообщем пройти и забыть Оценка 7.5
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
14 ноября 2008 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Так и мне первый понравился, имхо он получше был. А тут я уже в локации людей забил на побочные миссии и побежал по сюжеты, который надо сказать так себе, в отличии от первой части. Аддон игратьне буду
|
|
|