автор |
сообщение |
D-war
авторитет
|
3 августа 2006 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажись немного отошли от темы... Как вы относитесь к альбому Rosenrot? Многие считают его относительно слабым, но не меньше считают отличным... Мне альбом очень нравится, Хоть и не такой скажем "зажигательный" как прпошлые... в нем очень много тихих и спокойных песен(Ein Lied, strib nicht for mir, wo bist du и Spring-очень эмоциональная песня), но не мало и энергичных(Mann gegen mann, benzin, rosenrot, zerstoeren, te quiero puta) На одном форуме я прочитал цитата ... Песни стали более спокойными, но остались и песни с мощной энергетикой... теперь над песнями можно задуматься... подумать над ихнем смыслом...
Что вы думаете по этому поводу?
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Zwer
новичок
|
3 августа 2006 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
D-war Я так не считал,взять хотя бы тех же Scorpions.Просто послушал Ramm и мне понравилось.Я не выбираю музыку по какому-либо определенному критерию,слушаю то что мне по душе.
|
––– Неважно что ты делаешь,главное -насколько хорошо... |
|
|
Zwer
новичок
|
3 августа 2006 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf В свое время ,когда я тусовался с металюгами,очень много споров было с рок-н-ролльщиками на тему что круче,отсюда и такое мнение.Что касаемо РОКА в целом,тут я согласен "помирать он будет ооочень долго",сушествует достаточно много команд известных более 10-15 лет(некоторые более 20).А это уже о чем -то говорит. Закон рынка,так сказать.То что востребованно слушателем,то и будет жить.
|
|
|
Paf
философ
|
3 августа 2006 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
D-war а у них вроде еще какой-то альбом вышел сразу за Rosenrot? Слушал призентацию альбома на ультре осенью прошлого года))) Классные песенки есть в том числе и одноименная...
Zwer мне ужасно смешно бывает, когда некоторые от попсы фанатеют прям дальше некуда ))) А через неделю и название того фанерщика от которого фанатели и вспомнить не могут Появился он с тупейшей песней на один день, обделался и больше ничего не придумал =)) Зато как все от него "тащились"! А слова попсовых песен — это отдельный разговор. Тут всмпоминается старая Масяня: "-Я автор этой песни... /-А вроде на человека похож!", кароче все меня поняли ))) Зарубежная попса тоже исключением не является. С отцом ехали как-то в машине и работал "Серебрянный дождь". Там Володарский перевел какую-то популярную песню и зачитал))) Смысловая нагрузка отдыхает ))))
ЗЫ:D-war извени за офф-топ Может тему переименовать в "Проблематика РОКА или смерть попсе"
|
|
|
D-war
авторитет
|
3 августа 2006 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf D-war извени за офф-топ Может тему переименовать в "Проблематика РОКА или смерть попсе" Отличная идея! так и сделаем! Только наверно будет "Rammstein или смерть попсе"
цитата Paf D-war а у них вроде еще какой-то альбом вышел сразу за Rosenrot?
Rosenrot это последний альбом! и прошу не спорить! После вышел сингл Benzin и сингл Mann Gegen Mann.цитата Paf Классные песенки есть в том числе и одноименная... В честь нее альбом и назван Переводится как Розочка... ЗЫ. У меня есть все переводы(почти)... этим надо гордится...
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Paf
философ
|
3 августа 2006 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war Rosenrot это последний альбом! и прошу не спорить! После вышел сингл Benzin и сингл Mann Gegen Mann.
Хм... спорить я и не собирался... чета перепутал наверно.
|
|
|
D-war
авторитет
|
4 августа 2006 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Хм... спорить я и не собирался... чета перепутал наверно.
Просто один на это м форуме любит поспорить... прчем об очевидном...вот я заранее и предупредил
|
|
|
Zwer
новичок
|
4 августа 2006 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf В плане попсы ,не могу не согласиться,шняга ещё та. Кроме смеха ( и в отдельных случаях приступов тошноты),других эмоций современная попса не вызывает. Моя жена обычно любит облажать какого-нибудь "сУперпопулярного певца".
|
|
|
D-war
авторитет
|
4 августа 2006 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zwer В плане попсы ,не могу не согласиться,шняга ещё та. Кроме смеха ( и в отдельных случаях приступов тошноты),других эмоций современная попса не вызывает. Моя жена обычно любит облажать какого-нибудь "сУперпопулярного певца".
Совершенно аналогично... только вместо жены моя лучшая полруга и конечно же я
|
|
|
Paf
философ
|
5 августа 2006 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war Совершенно аналогично... только вместо жены моя лучшая полруга и конечно же я
Во-во =))) А у меня Мать, сестра и подружка бывшая — всякие там фабрики и юрмалы =)) Бесит =)) Morbid Angel на всю и не **** =))) (Ну или Napalm Death)
|
|
|
D-war
авторитет
|
7 августа 2006 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О ГОСПОДИ! Кажется я перепутал Хэви с Индастриал... ну я и дебил... извеняюсь за то что так грубо отозвался о хэви... Выходит ч то хэви входит в мой топ-5 любимых стилей... Еще раз прошу извенений
|
|
|
Paf
философ
|
7 августа 2006 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
D-war во-во ))) Бывает =))) Вот я и не догнал, кто же из любителей тяжеленького не любит Хэви =)))
ЗЫ: Один раз на урокее истории задал вопрос насчет Хрущева, но оговорился и сказал Брежнев =)) Не мог понять почему училка отвечает мне, то что я знаю и при том про другого руководителя ))) Потом сразу же после того как она закончила, задал еще три разных вопроса про Хрущева и все три раза оговорился и сказал Брежнев =))) Так что такое бывает у многих =)))
|
|
|
Anna
активист
|
|
Anna
активист
|
8 августа 2006 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что касается попсы...Я к ней нормально отношусь и как-то параллельно. Ну хочется им на сцене под мухыку рот пооткрывать — пусть открывают, мне от этого ни горечо, ни холодно. Есть, конечно, попсовые песни, которые мне нравятся(не скрою), но я не вижу в том ничего криминального. (Только тапками кидаться не надо))) ) Но вот слова в таких песнях отпадные...Умора! И зарубежные песни(согласна) ничем не лучше...я когда их слушаю — фигею просто!
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Paf
философ
|
8 августа 2006 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть совершенно не к теме. Но все же "НО" На недавнем фестевале "Крылья" первый день закрывал Bloodhound Gang. Дамс =)) ребята не зря получили клеймо рок-хулиганов Обо всем что они натворили я рассказывать не буду — а то забанят Постебались и над тем же Рамштайном (песня "I wish I was qeer") и его песней Du hast. Ну это ладно =)) Самый жестокий стеб был над попсой =)) Джимми Поп (солист) после слов "Я вижу в России любят Металл! Следущая песня о САТАНЕ!", запел песенку Озон (там где "Нума, нума еее" ) под тяжелые риффы =))
|
|
|
D-war
авторитет
|
9 августа 2006 г. 04:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf I wish I was qeer
Че то я не слышал о такой песни... Это песня Рамов или Bloodhound Gang. Дамс?
|
|
|
Paf
философ
|
9 августа 2006 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
D-war обьясняю подробно: BHG в песне "I wish I was queer" обычно перепевают разные группы (На выступление в Варшаве они перепели Металлику =)) ), а здесь они перепели песню Раммов "Du hast" еще и умудрились шоу с огнем устроить.
цитата D-war Че то я не слышал о такой песни... Это песня Рамов или Bloodhound Gang. Дамс?
Не, ну я еще наверно не совсем дурак
|
|
|
D-war
авторитет
|
|
Paf
философ
|
10 августа 2006 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war Хотя ты всеранно еще не совсем дурак...
Спасибо конечно за доверие =))) Ща учеба начнется, прийдет сопромат, ТММ и инженерная графика, там и посмотрим
|
|
|
D-war
авторитет
|
23 августа 2006 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут прочитал, что Rosenrot был последний альбом рамов! Помоему это наглая ложь! Я думаю что они уже начали работу над новым альбомом и надеюсь увидеть ихнее новое детище уже этой зимой. Как вы думаете это правда?
|
|
|