автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Sekundomer 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
4 сентября 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Включил "Мобильник". Ну и трешак... Как такую фигню модно было снять?
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
4 сентября 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sekundomer Медленно но верно делают из фильма событие. Мне вот после смеха костюмчик до жути понравился.
По мне так они слишком мало еще показали, чтобы можно было как-то серьезно судить. Хайп только потихоньку раскручивают
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Sekundomer 
 магистр

|
8 сентября 2016 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц По мне так они слишком мало еще показали, чтобы можно было как-то серьезно судить. Хайп только потихоньку раскручивают
Фишка не в количестве информации, а в постоянном напоминании проекта. Когда в течении некоторого времени повторяется и повторяется название продукта люди воспринимают это уже как само собой разумеющееся. Потому стараются распихать название фильмов везде куда можно. Книжные полки, игры и конечно постоянное упоминание в новостях. "Звездные войны" на самолеты клеили, в торговые центры ставили, выставки художественные проводили. Ближе к выхожу уже начнется конкретная рекламная акция. Тогда будем получать уже куда больше информации. По мне так как раз в этот момент и не смотреть ее)
|
|
|
Энтроп 
 авторитет

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
14 сентября 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роман Стивена Кинга «Игра Джералда», экранизация которого разрабатывается уже несколько лет, все же попадет на экраны. Проектом заинтересовался сервис Netflix. Игра Джералда» рассказывает о женщине по имени Джесси, отдыхавшей в загородном доме с мужем и пытавшейся опробовать с ним новые для себя сексуальные практики. Однако неосторожный удар ногой останавливает сердце Джералда, а его жена остается прикованной к кровати. В это же время в округе бродит серийный убийца с сумкой, наполненной человеческими костями. Он, конечно же, не преминет заглянуть в дом к беспомощной жертве. Когда-то Майк Флэнеган уже был прикреплен к адаптации упомянутого книжного триллера. Но проект как-то сам собой распался, а вместо него режиссер снял фильм «Тишина» с похожим сюжетом. В нем глухонемая писательница становилась объектом преследования со стороны безжалостного маньяка. Картина была закуплена Netflix и показала отличные результаты просмотров, что заставило компанию задуматься о том, чтобы вернуть к жизни киноверсию «Игры Джералда». Флэннеган в интервью Rue Morgue заявил, что сервис очень заинтересован в том, чтобы фильм все же состоялся: «Я не видел конкретные цифры просмотров, но мне сказали, что они очень впечатляющие, а реакция зрителей была очень-очень позитивной. Это совпало с тем, что Стивен Кинг посмотрел «Тишину» на Netflix и твитнул о ней, что вообще вынесло мне мозг. Все вышеперечисленное заставило нас вернуться к обсуждению «Игры Джералда». Ни дата старта производства, ни дата релиза фильма пока остаются неизвестными. Майк Флэннеган также ответственен за такие хорроры, как «Окулус» и «Сомния». Его новая лента «Уиджи: Проклятие доски дьявола» выходит в российский прокат в ноябре 2016-го.
|
|
|
dandi 
 активист

|
18 сентября 2016 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энтроп цитата Блин, а почему не снимут нормальный фильм по "Худеющий"?
Я бы например "Роза Марена" посмотрел. 
Burn_1982 цитата Роман Стивена Кинга «Игра Джералда», экранизация которого разрабатывается уже несколько лет, все же попадет на экраны
Отличная новость. 
|
|
|
dandi 
 активист

|
|
Энтроп 
 авторитет

|
19 сентября 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi Я бы например "Роза Марена" посмотрел. не знаю, я не ценитель этого романа Кинга... мне он не пошел, хоть и читал его два раза...
|
|
|
intuicia 
 магистр

|
|
Энтроп 
 авторитет

|
20 сентября 2016 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia абсолютно ничего парадоксального... потому что первый раз читал в юношеском возрасте (лет в 18 вроде), а 2й уже в зрелом (около 27 вроде), думал может сознание поменялось и я восприму роман (пойму) ... но нет... да и, ради справедливости следует отметить, что психо триллер не мой жанр, сейчас перешел сугубо на твердую НФ...
|
|
|
intuicia 
 магистр

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
22 сентября 2016 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продюсеры экранизации «Темной башни» Стивена Кинга объявили о готовящемся сериале, который станет приквелом к фильму. Как сообщает Entertainment Weekly, сериал будет основан на сюжете четвертого романа из одноименного цикла Стивена Кинга «Колдун и кристалл», который является приквелом всей истории. В фильме главного героя, Роланда Дискейна, сыграет Идрис Эльба. В сериале же юного героя сыграет другой актер, его имя пока неизвестно. Ожидается, что первый сезон шоу будет включать от 10 до 13 эпизодов, съемки которых начнутся в следующем году. Премьера сериала запланирована на 2018 год. Выход полнометражной «Темной башни» намечен на 17 февраля 2017 года.
https://daily.afisha.ru/news/4056-sozdate...
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
intuicia 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
DURIKPRO 
 магистр

|
23 сентября 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энтроп Блин, а почему не снимут нормальный фильм по "Худеющий"? Ну очень неплохое кино могло бы получиться...
так сняли же вроде,1996 года.мне понравился. а вот моя мечта,чтобы кто-нибудь когда-то снял фильм(а лучше сериал) по книге Долгая прогулка.кто нибудь читал,поделитесь мнением,хотели бы экранизацию увидеть ее?
|
|
|