автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
14 сентября 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отличии от Ростова ЦСКА уже забил. Дважды.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Vlad
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Kanashimi
философ
|
|
an2001
миротворец
|
14 сентября 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для Ростова это первая ЛЧ, для ЦСКА — нет. Тут много деталей. Уже хорошо то, что армейцы не так плохи на чужом поле.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Beatleman
авторитет
|
|
vladrock
миродержец
|
14 сентября 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Хорош меряться, давайте поболеем за наших!
Вот это точно. Удачи армейцам! Но тяжко будет во втором тайме.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Kanashimi
философ
|
14 сентября 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Хорош меряться, давайте поболеем за наших! Золотые слова! Удачи ЦСКА, ведь могут когда захотят! Отыграть два мяча за две минуты, это надо уметь, но справедливости ради нужно заметить, что и Байер (до это давивший и прессинговавший) допустил ошибки и поплатился за них.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
14 сентября 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi но справедливости ради нужно заметить, что и Байер (до это давивший и прессинговавший) допустил ошибки и поплатился за них.
Первоначальная уверенность благополучно переросла в самоуверенность, чем ЦСКА и не преминул воспользоваться. Так держать, но и немцы, думаю, сейчас в раздевалке своё получают от тренера. Короче, на землю спускаются. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Kanashimi
философ
|
14 сентября 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock , более того, я думаю с началом второго тайма обе команды могут пойти вперёд. Всё только начинается! А Байер, да, упустил редкий случай увеличить отрыв.
|
|
|
Beatleman
авторитет
|
14 сентября 2016 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорится,одержали ничью. Ну уже что-то. Мало среди армейцев игроков европейского уровня. Дзагоев, Еременко, Вернблум, Фернандес, Акинфеев. Траоре не дотягивает , Страндберг тоже. Чувствуется нехватка финансов.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Elric
миротворец
|
15 сентября 2016 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Акинфеев.
А кто в курсе кроме его вечного рекорда по лиге чемпионов 38(!) всего по еврокубкам(22 матча в подряд с голами) рекорд тоже у него или еще надо работать ?
|
|
|
coffein
философ
|
|
Elric
миротворец
|
15 сентября 2016 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Elric я ничего не понял
Есть официальный рекорд 38 не сухих матчей в ЛЧ в подряд до сих пор не прерванная (начатая аж 21.11.2006 — дома — Порту — 0:2) На итого в Еврокубках на ЛЧ накладываются выступления в ЛЕ Там ситуация несколько иная ибо был матч где он не пропустил 23.08.2012 21:00 АИК (Швеция) – ЦСКА М (Россия) 0:1 поэтому отсчет начинается с этого матча КУ Раунд плей-офф 30.08.2012 21:00 ЦСКА М (Россия) – АИК (Швеция) 0:2 соотвественно серия меньше и конкурентов наверно больше
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
15 сентября 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Да ну, с Тотенхемом будет легче чем с Монако ? Тотенхем не уступит в темпе игры Байеру , и к тому же состав у шпор сильнее. На мой взгляд шансов больше с тем же Байером и с его чудаком -тренером
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|