автор |
сообщение |
vad ![](/img/male.gif)
![](/images/users/541_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 августа 2006 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот стало интересно, насколько КПКирование у нас развито нынче и много ли осталось почитателей традиционной бумажной книги.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Illexii ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2191_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 августа 2006 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю только книги. С монитора пробовал — совсем не то, да и глаза жалко.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Uldemir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/416_0) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
2 августа 2006 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Романы предпочитаю читать на бумаге. А покупать сборник рассказов разных авторов ради одного двух стоящих считаю не рациональным. Поэтому рассказы читаю в электронке
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
veter ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2187_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 августа 2006 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С экрана я читаю то, что уже давно вышло. К примеру то, что на бумаге уже не найти. А в бумажном виде ловлю новинки.
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Katy ![](/img/female.gif)
![](/images/users/841_37) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
D-war ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2665_0) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 августа 2006 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только с бумаги и никак больше... помоему держать в руках книгу-это гораздо большее удовольствие чем тупо пялиться в экран... да ещё и глаза устают...
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Nog ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
2 августа 2006 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только с бумаги... Пока... Но, боюсь, если в будущем году, как планируется, уеду надолго на Кипр, то придется КПК покупать. Не потащу же я туда свою библиотеку :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
cherepaha ![](/img/male.gif)
![](/images/users/208_0) миротворец
|
|
Лисенок2 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1607_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
NAV&gator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1939_6) магистр
|
2 августа 2006 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как спросили, так и ответил — чаще с бумаги, ибо не только фантастикой живу.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
rvv ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1547_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 августа 2006 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю читать книги в бумажном виде. С монитора читаю произведения, которые не могу найти в продаже, или произведения не знакомых мне авторов и не уверен, что книга понравится.
|
|
|
asb ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2247_1) миродержец
|
2 августа 2006 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант "с экрана" надо поделить. Одно дело дома с компа читать, другое дело с КПК в любую свободную минуту в любом месте (жаль за рулём не получается читать ) И финансовый вопрос приобретает значение. Бумажные книги нынче не дёшевы.
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
AnchuTka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/589_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 августа 2006 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю набрать чегонить съедобного,забратся в теплую постельку и открыть книжечку. Но,к сожалению не всегда могу достать (или просто денег нет) на бумажные носители![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
Avilona ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2470_4) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 августа 2006 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю читать с бумаги. От экрана сильно устают глаза. Да и переворачивать странички гораздо приятнее, чем мышью пощелкивать.
|
––– Curriculum vitae. Мы знаем все, но не себя. |
|
|
tevas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/203_12) миротворец
|
2 августа 2006 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
читаю в основном в бумаге, но иногда на работе с монитора (а то начальство зайдет, а я с книгой сижу — нехорошо).
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1714_13) философ
|
2 августа 2006 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uldemir Предпочитаю книги на бумаге, причем, желательно, с твердой обложкой и в красивом оформлении.
Я тоже люблю двердые книги в хорошем оформлении и с белыми листами ))))
цитата D-war Только с бумаги и никак больше... помоему держать в руках книгу-это гораздо большее удовольствие чем тупо пялиться в экран... да ещё и глаза устают...
Солидарен =))) Глаза не устают, но всеравно не нравится...
цитата AnchuTka Предпочитаю набрать чегонить съедобного,забратся в теплую постельку и открыть книжечку. Но,к сожалению не всегда могу достать (или просто денег нет) на бумажные носители
У меня абсолютно так же ))) Деньги бывает с родителей потрошу , бывает у самого скапливается внушительная сумма, которая растворятеся на Олимпийском рынке =)) Щас степендия первый семестр будет Дальше надо хорошо отучится, что бы она дальше поступала ))))
|
|
|
Vendorf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1551_1) миродержец
|
3 августа 2006 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сейчас с распечаток или полноцееных книг. Основное чтение произвожу в электричках, поэтому приходится таскать томики книг, порой и по 1000 страниц, но удовольствие, которое от них получаешь, мало с чем сравнимо. КПК планирую приобрести, когда будут проблемы с наличием бумажных изданий, только потому, что покупать лень...
|
––– We can be heroes just for one day
|
|
|
Anna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1763_6) активист
|
8 августа 2006 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю бумажный вариант. Приятнее это, а от электронки глаза устают и эффект не тот. Но ввиду некотрых причин(денег нет или что-нибудь другое) приходится читать на компе.
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
necrotigr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/223_42) магистр
|
8 августа 2006 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понял, фантастику в электронном виде найти не проблема. А реально ли найти техническую литературу? В основном интересуют книги по программированию иностранных авторов в русском переводе. Любители чтения с КПК, ответьте, пожалуйста! ![^_^](/img/smiles/pray.gif)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|