Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

Почему в банке привязана ручка? Если я доверяю банку свои деньги, то почему он не может доверить мне ручку??? (с)

Я со своей манерой случайно уволакивать ручки — любой банк разорю.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Я со своей манерой случайно уволакивать ручки — любой банк разорю.

Это не беда 8-).
А вдруг у работников банка есть манера уволакивать деньги? Неравнозначные риски:-)))
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

А вдруг у работников банка есть манера уволакивать деньги? Неравнозначные риски

Меняеем слово "работники" на слово "владельцы" и имеем реальную опасность!! Вот зачем нужен залог от банка! А этим жлобам ручек жалко :-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Большую часть своего детства провела, частенько бывая у мамы на работе в детском онкологическом реабилитационном центре.
Так вот на всю жизнь неизгладимое впечатление оставила одна 17-летняя девушка со своим парнем. У нее была остеосаркома, провели несколько сеансов химиотерапии, отрезали левую ногу выше колена. Как-то раз приехал ее навестить парень, та девушка ему и заявляет, мол, давай разойдемся, не хочу тебе жизнь портить. Парень сказал ей твердое "нет" и заявил, что она для него самая лучшая.
Не так давно случайно их встретила. Она в брючках, с протезом, само собой, идут, держась за руку, с ними двое детей. Разговорились, в разговор влез старший сын (ему 6), гордо заявив, что его мама самая лучшая, потому что она Терминатор.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Большую часть своего детства провела, частенько бывая у мамы на работе в детском онкологическом реабилитационном центре.
Так вот на всю жизнь неизгладимое впечатление оставила одна 17-летняя девушка со своим парнем. У нее была остеосаркома, провели несколько сеансов химиотерапии, отрезали левую ногу выше колена. Как-то раз приехал ее навестить парень, та девушка ему и заявляет, мол, давай разойдемся, не хочу тебе жизнь портить. Парень сказал ей твердое "нет" и заявил, что она для него самая лучшая.
Не так давно случайно их встретила. Она в брючках, с протезом, само собой, идут, держась за руку, с ними двое детей. Разговорились, в разговор влез старший сын (ему 6), гордо заявив, что его мама самая лучшая, потому что она Терминатор.

Если это правда, то !!!!!!!!!!!!!!!!!!:-):-D:cool!::beer:
Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 19:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Летели из Баку. Все бортпроводники набрали живых раков. Рейс ночной, после рациона заметили, что раки прогрызли пленку и расползлись. Ночь, спящие пассажиры и проводники в темноте на карачках ловят раков.

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Во время короткого рейса бортпроводнице достался полный салон неугомонного бизнеса, который пил уже сутра не только горячие напитки, но и горячительные. Дело к посадке, проводница краснея бегает между пассажирами, собирая у них подносы и мусор и всех с лучезарной улыбкой и красиво поставленной речью истинной английской леди спрашивает: «Что-нибудь еще для Вас?». Все отказываются и она с улыбкой скрывается за шторкой с грязным подносом. И тут она задает этот вопрос последнему оставшемуся с подносом пассажиру и он подумав выдает: «Да.... Давайте еще чайку черного и коньячку, пожалуйста». Проводница улыбаясь говорит «Конечно», уходит за шторку. За шторкой раздается басом громкое «БЛ@ДЬ!!!», которое слышно было аж в экономе, через секунду шторка открывается и проводница с лучезарной улыбкой ставит на столик пассажира чай и коньяк.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Проводник читает информацию «Уважаемые дамы и господа, наш самолет произвел посадку... ​*пауза*... (не отпуская кнопку спрашивает коллег): Бл$, где мы?... Наш самолет произвел посадку в Екатеринбурге...»

цитата

Пассажир проходит мимо проводника в передней стойке и начинает ломиться в кабину. Дверь естественно заперта, а он все дергает за ручку. Проводница не выдержав: — Простите, а что вы делаете? — Я в туалет хочу! — *вздыхая* Мужчина, вы где-нибудь видели, чтобы самолет летал вперед туалетом?

цитата

Существует почти легендарная история. Полет в самолете ИЛ-86. А в этом самолете есть лифт! Пришла жалоба от пассажира со следующим содержанием: Я пошел к проводникам попросить стакан водички. Открывается шкаф, оттуда выходит проводник у которого я попросил воды. Он посмотрел на меня, сказал "как вы все зае.....ли и ушел обратно в шкаф!!!"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В Симферополе очень долгое руление, пассажиры по очереди отстегиваются и встают. Бортпроводник в 3ий раз просит всех сесть. В итоге выдает в салон следующие:
- Кто встанет до выключения светового табло "пристегните ремни", останется убирать самолет.
Даже после того как табло выключили, вставали с опаской.

цитата

Дело было давно на Антоне.
Зима, 30 градусов мороза. Многочленный экипаж. Командир всегда выбегал на улицу в короткой рубашке и шапке. Посадили пассажиров. Один спрашивает в виде шутки:
— Девушка, а летчики трезвые?
И тут проносится командир с улицы и в одной рубашке, с фразой: — «Мужики, да там совсем не холодно» — и убегает в кабину. Следующий вопрос пассажира:
— Девушка, вы умеете убедительно врать?
— Да.
— Тогда начинайте.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Раньше, кто помнит, булки привозили в полиэтиленовых пакетах и на них был прилеплен «аэромаровский» ярлык на котором была надпись фломастером «БУЛКИ». Так вот, летала одна девушка которая очень любила пошутить над нами, а именно над мальчиками...
Представьте картину: подходит к Вам эффектная девушка, красивая, стройная всё при ней и слегка проводит Вам рукой по попке. Разумеется Вы воспринимаете это как знак внимания и мыслей о каком-то подвохе и близко нет!!! Всё узнаётся немного позже, когда Вы выходите в салон, а у вас на пятой точке красуется наклейка с надписью «БУЛКИ»!!!

цитата

Инструктору уж очень не понравилась длина юбки одной девочки. Короткая — нормальная, короткая — нормальная... Спорили долго, благо инструктор в адеквате и может слушать.
Инструктор заявляет:
- Хорошо, сейчас прилетаем и первого мужчину который заходит на самолёт спрашиваем. Если он говорит что юбка короткая, не обессудь — напишу на тебя...
Сели, вышли пассажиры, и первый мужчина, который зашёл на самолёт был таможенник. Инструктор:
- Мужчина, скажите, у стюардессы юбка короткая?
— Ну что вы, можно и покороче!!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сам слышал. Летим в Амстердам, сели, проводница уставшим голосом: "Уважаемые пассажиры, на самолет произвел посадку в аэропорту города Барселона..." Пассажиры: "Где?!" Девушка замолкает и недоуменно с полувопросом к самой себе: "Дюссельдорф?" Из-за занавески позади нее выглядывает другая бортпроводница и безэмоционально, ровным голосом на одной ноте: "Светкадураамстердам".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Давно хотел прыгнуть с парашютом. И вот я решился.
Инструктор проводит с нами инструктаж. Один из моих знакомых спрашивает:
— Если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли?
— ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ...
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормёжку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались.
Спустя пару месяцев сосед спросил, нахрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В детстве я верил в дедушкины рассказы о том, что если к телефонной трубке привязать длинный кусок проволоки, можно услышать инопланетян. Сегодня, разбираясь в дедушкином чулане, я нашёл старую телефонную трубку, моток проволоки и пакет самокруток с непонятной травой. Совместив это, я убедился, что дедушка меня не обманывал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Если во время трансляции на телевизоре убрать звук и включить Высоцкого "Ой, Вань, смотри какие клоуны", то просмотр предвыборных дебатов становится гораздо интереснее и познавательнее...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

О дресскоде мусульманских женщин на пляже. Лет 10 назад ко мне в Сирию приехал брат с женой. Конечно же был организован отдых на море. На пляже можно было увидеть купающихся женщин и в халатах, и в футболках с шортами и в купальниках. Для неподготовленного мировосприятия брата это было необычным, но апофеозом была тетка, которая пришла на пляж в платке, плаще до пят, чулках и туфлях. Не останавливаясь, она, как была, пошла в воду. Брат сначала непонимающе смотрел, потом с криком:"Вашу мать, человек пошел топиться!!!!" рванул ее спасать. Хорошо, что мы успели его перехватить, иначе получил бы от правоверных....
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Почта Исландии! :-)))

Туристы, заезжавшие на ферму в Исландии, где их гостеприимно встретили, хотели послать открытку с благодарностью хозяевам. Но адреса не знали. Поэтому нарисовали на конверте примерную схему проезда и добавили описание семьи (жена — датчанка, работает в местном магазине, 3 детишек и много овец).

Открытка была доставлена точно по адресу :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Aryan

А уж какая почта на Фарерских островах и в Лихтенштейне. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Приветствуем вас на борту НАШЕГО самолета!

Есть y славного Аэpофлота один чyдный pейс. Hазывается он Москва — Кyала Лyмпyp — Сингапyp — Дyбай — Москва. Только в таком поpядке. И никак в обpатнyю стоpонy. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Кyала Лyмпypа (это столица Малайзии), скажем в Москвy — пожалте осyществить кpyгосветное пyтешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы тyда лететь 10 часов без посадки).

Так вот. Садится в Кyала этом самом Лyмпypе толпа на весь А-310 и всем в Москвy. Каля-баля, командиp коpабля и экипаж пpиветствyют вас, кино пpо спасательные жилеты и т. д. Посадка в Сингапypе. Экипаж меняется на новый. Hовый экипаж — Уважаемые тyда-сюда, командиp и экипаж пpиветствyют, кино пpо жилеты и пp. Еще 7 часов до Дyбаев. В Дyбае — опять новый экипаж. Пpошло 12 часов лета.

Hаpод yже охpенел — сделали все что можно: напились, пpоблевались, пpоспались, опохмелились, опять пpотpезвели… А тyт тpетий по счетy экипаж опять: «Уважаемые дамы и гопода! Командиp коpабля и экипаж пpиветствyют вас на боpтy нашего самолета!» Hа что откyда-то из задних pядов гpомогласно pаздалось на весь салон: «Hy yж хpен! Это М Ы вас, б%я, пpиветствyем. Hа боpтy HАШЕГО самолета!» Бypные аплодисменты длились минyт 15. В общем — летайте самолетами Аэpофлота!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх