автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
|
cheremhett
новичок
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
denbrough
активист
|
|
Si
авторитет
|
5 августа 2016 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно купил Томминокеры в серии ТБ и был поражен качеством издания. Нет, обложка впоряде, а вот внутри бумага мало что газетная, так ещё и тонкая. Как будто это серия КНВВ... И это учитывая цену примерно в 700р (я не из РФ, но если перевести, то получается именно столько). Да, у меня были в серии ТБ Кэрри и Долорес Клейборн, но там хоть бумага была толстая, пусть и не белая. Короче нет слов. Такое долгожданное издание и вот...
|
|
|
TOD
магистр
|
11 августа 2016 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, в чем отличие этого издания от этого? Только в годах или, может, бумага там где лучше и т.д.?
И вообще — в каком издании лучше ТБ брать? (я снова пытаюсь взяться за ТБ).
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
11 августа 2016 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата TOD Подскажите, в чем отличие этого издания от этого? Только в годах или, может, бумага там где лучше и т.д.? :-)
И вообще — в каком издании лучше ТБ брать? (я снова пытаюсь взяться за ТБ).
Вопрос перенесён из другой темы по просьбе автора сообщения
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
11 августа 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Подскажите, в чем отличие этого издания от этого? Только в годах или, может, бумага там где лучше и т.д.?
Мне кажется, что отличия в редакции романа "Стрелок". В самом первом издании, возможно издана его ранняя версия. Потом уже вышел обновленный вариант с авторскими предисловиями, в которых Кинг объясняет, почему решил внести исправления в роман. У меня издание уже с предисловиями. Претензий к бумаге и качеству нет. Главное, не брать в серии "Король на все времена", там бумага совсем бюджетная.
|
|
|
hammet
магистр
|
11 августа 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Мне кажется, что отличия в редакции романа "Стрелок". В самом первом издании, возможно издана его ранняя версия.
В серии ТБ первый вариант не издавался. Разницы в содержании нет, а вот в качестве бумаги может быть.
|
|
|
hammet
магистр
|
15 августа 2016 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил доп. тираж Кладбища нормального качества бумаги, хоть и тонкая. Первый тираж брать не стал (бумага была серая и вся волнами), думал если так дальше пойдет, то в электронке соберу не достающие в ТБ.
цитата Si Недавно купил Томминокеры в серии ТБ и был поражен качеством издания. Нет, обложка впоряде, а вот внутри бумага мало что газетная, так ещё и тонкая.
Смотрел сегодня. Бумага белая, но тонкая как и в доп тираже Кладбища.
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
Nexus
философ
|
16 августа 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia подскажите у кого есть "Роза Марена" в серии ТБ, у вас тоже шрифт мелкий или это мне такой экземпляр достался?
АСТ всегда печатало этот роман мелким шрифтом. Неизвестно почему. Может для экономии бумаги.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
intuicia
магистр
|
|
maxximec
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
|
kilokrat
активист
|
17 августа 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Любопытно было бы взглянуть на тираж, часть которого мелким шрифтом, а часть -- крупным. И книги разной толщины.
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
timur000
новичок
|
|
timur000
новичок
|
23 августа 2016 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Вебер Виктор Анатольевич,не поделитесь информацией когда все-таки выйдет сборник ночные кошмары и фантастические видения?Говорили про август вроде бы,но пока тишина,да и в интернет магазине аст ее нет,хотя там книги до официального выхода появляются,и на них можно сделать предзаказ.Заранее спасибо за ответ.
|
|
|