автор |
сообщение |
Blackbird22 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20395_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июля 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Пытался подобрать какие-то слова, но не смог...
цитата Senna Такой финал невозможен.
Господа, понимаю ваше законное возмущение. Простите старого: жарко, отвлекся...![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Golden_Eagle ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23408_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июля 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman фатальным последствиям еще до пенальти
У итальянцев за всю игру был только один опасный момент у ворот немцев — это пенальти. Так, Италия с первых минут вышла играть на пенальти, но если бы вдруг получилась бы поймать игроков сб. Германии на контратаке, забить один гол, а потом играть на выбивание то это вообще бы был идеальный вариант. Но у них ничего не вышло. Итальянцем вообще повезло доиграть до послематчевых пенальти. Но не за счет "гениальной" тактики Конте, а за счет дурной руки Боатенга. И не понимаю такое восхваление данного матча. Польша-Португалия в аналогичный футбол играли.
|
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
3 июля 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle И не понимаю такое восхваление данного матча. Польша-Португалия в аналогичный футбол играли. Полностью согласен с данной оценкой. Скучнейшая игра. Полное впечатление, что кризис не только в нашем футболе, но и в европейском (как минимум) тоже. ИГРАЮТ, в изначальном смысле этого слова, только "маленькие", гранды пытаются добыть победы любой ценой и с наименьшими затратами, исключив всякий риск. Вот и итальянцы вчера некстати вспомнили, что они тоже гранды... А немцы об этом как раз малость запамятовали. В итоге победили, как всегда, те, кому я симпатизировал меньше. Попробовать, что ли, сегодня за французов поболеть, а вдруг исландцам это поможет![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
pontifexmaximus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/80835_14) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
3 июля 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Попробовать, что ли, сегодня за французов поболеть, а вдруг исландцам это поможет:-D
Возможно, вам поможет то, что я поболею за французов. Уже три четвертьфиналиста, за которых я болел, вылетели. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
arcoiris ![](/img/male.gif)
![](/images/users/144917_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июля 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus "Уже три четвертьфиналиста, за которых я болел, вылетели.:) "
Болейте, болейте тогда! /футбол :) /
Я не совсем согласен, что весь матч Германия-Италия был скучным. Да, первый период был очень вялым, неинтересным, но второй очень даже ничего...Не случайно все интересное произошло после перерыва...
|
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
|
3 июля 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А финал Уэльс-Исландия возможен?;-)
до финального свистка сегодняшнего матча
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
|
3 июля 2016 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Уже три четвертьфиналиста, за которых я болел, вылетели. Дык... точно то же самое![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
stalkers ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21904_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Mamedov098 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/118864_1) магистр
|
|
arcoiris ![](/img/male.gif)
![](/images/users/144917_2) гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
|
3 июля 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, прям очень на тот самый забег наших. Пора включать Чайф. Вот, я за Францию, а радости нет
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
|
3 июля 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так нечестно. 4:0. Пайе вообще забил на шару. Все исландцы прыгнули раздвинув ноги Гризманн хорошо перекинул вратаря. Кержаков бы куда-нибудь на трибуну закинул.
|
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
|
|
Vlad ![](/img/male.gif)
![](/images/users/344_6) философ
|
3 июля 2016 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исландия прям реинкарнация России-08. Тогда тоже самое получилось — на волне успеха (на 100% закономерного) началась победная истерия, президенты пошли к болельщикам, стали выбирать дату для Дня футбола и строить планы по завоеванию мира вместо того, чтобы не мешать команде готовиться к решаюющим матчам. Как итог — плановые разгромы. Хотя есть ещё 2 тайм, но по игре исландцы просто морально не готовы. Жаль...
|
|
|
pontifexmaximus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/80835_14) миротворец
|
3 июля 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я за Францию и мне теперь радостно, что у немцев поджилки будут трястись. Даешь финал Франция — Уэльс!!!
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
|
|
Vlad ![](/img/male.gif)
![](/images/users/344_6) философ
|
|