автор |
сообщение |
Viktuar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136315_4) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 июля 2016 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Я вот не пойму — Вы ЭТО серьёзно?
Не вполне, но отчасти. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
цитата XRENANTES А вообще замечу, что вы оперируете давно протухшей информацией.
Протухшая информация, это, насколько я понимаю, старые сведения несоответствующие действительности. В том же, что касается финала ОЭ, действительность остаётся неизменной. Финала нет. Поэтому, на мой взгляд, всё что было сказано и написано хоть пять, хоть три, а хоть и семь лет назад, по-прежнему забавно. А с течением времени становится ещё забавнее. Потому что, как мне думается, те, кто писал и говорил, сами были уверены, что ещё совсем чуть-чуть и ВСЁ. ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Занятно вспомнить, как шесть лет назад, сравнивая Камшу и Мартина (в пользу Камши), писалось: мол, Мартин потерял контроль над сюжетом и как говорится в писательской тусовке поплыл по течению. (Не дословно, но по смыслу точно).
цитата Алексей121 за последние три года к "Рассвету" потеряли интерес, даже те, кого не отпугнули весьма спорные "Закат" и "Полночь".
цитата Конни Я с 2003г. время от времени заглядываю на Зеленый форум и не могу не заметить, что количество новых посетителей-читателей там уменьшилось и особой активности они не проявляют.
За последние три года появились новые бета-тестеры. А бета-тестеры это те, кто своими глазами видели «Рассвет», в отличие от тех, кто о существовании «Рассвета» знают исключительно с чужих слов. То есть, свидетели. Именно они, как могут поддерживают веру в то, что «Рассвет» есть, а в «Рассвете» есть разгадка гибели Джастина. ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
Seidhe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89826_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
1 июля 2016 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Viktuar Это, наверное, лучшая иллюстрация ситуации с опупеем Камши: Вы про какого Джастина? ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) Я уже правда забыл, кто там кто. Хотя первые три книги в памяти засели прочно.
|
|
|
Fox_Reinard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50005_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 июля 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar Именно они, как могут поддерживают веру в то, что «Рассвет» есть, а в «Рассвете» есть разгадка гибели Джастина.
Видите ли, я из тех, кто покупал новые книги Камши и даже ждал их. Но сейчас моё отношение ко всем "загадкам" сериала и самому сериалу вот такое:
![](http://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_3/14078490285896.jpeg) Всё это тянется так давно, что я уже не помню почти ничего из прочитанного. Но помню, что это было так нудно написано, что перечитывать — овчинка не стоит выделки.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
1 июля 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Это, наверное, лучшая иллюстрация ситуации с опупеем Камши: Вы про какого Джастина?
![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Консул ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141080_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 июля 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вы про какого Джастина?
О! А я помню про какого — про брата В.Придда. Правда, данный брат был мёртв ещё до событий первого тома (без учёта пролога, естественно).
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 июля 2016 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул О! А я помню про какого — про брата В.Придда. Правда, данный брат был мёртв ещё до событий первого тома (без учёта пролога, естественно).
Он самый. Время от времени, читатели пытаются понять, что же случилось. А бета-тестеры даже подсказывают (но так, чтобы никто не догадался ). И как говорят те кто своими глазами видел «Рассвет», там всё очень подробно разъяснено. Кто, за что, как и почему никто до сих пор не догадался. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата Fox_Reinard Видите ли, я из тех, кто покупал новые книги Камши и даже ждал их.
Так и я из тех же самых. Я даже больше скажу. Точно куплю первый том «Рассвета». Вот пойдёт ли он у меня, заранее сказать не могу. Но читать начну. Поэтому вопрос. Почему всем? Вот, например, мне, пусть ещё не окончательно, но, тем не менее – нет.
|
|
|
Aleyash ![](/img/male.gif)
![](/images/users/117287_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Мау ![](/img/female.gif)
![](/images/users/40082_1) авторитет
|
2 июля 2016 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Свидетели Рассвета" никогда и не говорили, что видели весь Рассвет целиком. ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Что-то они безусловно читали, и разгатка убийства Джастина там видимо содержалась. Судя по их намекам, последняя версия — приддовский Ктулху. Папу Придда начали обелять уже довольно давно.
Никто уже не надеется, что Рассвет выйдет в одном томе :( Оптимисты загадывают на два, пессимисты три и более. :(
|
––– Все вышесказанное является моим личным мнением. |
|
|
bubba kastorsky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/140845_2) авторитет
|
|
Seidhe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89826_2) миротворец
|
2 июля 2016 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubba kastorsky Третий год бью себя по рукам, чтобы не сделать то же самое! Два недописанных цикла Камши занимают РОВНО одну полку на моём книжном стеллаже. И куда я должен ставить ПЕРВЫЙ том "Рассвета"? ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
bubba kastorsky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/140845_2) авторитет
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 июля 2016 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubba kastorsky Это за гранью добра и зла. Как любила выражаться Ксения Собчак:"Это инфернальный п..здец!" Только что разбилась вдребезги моя идея собрать данный цикл полностью. Первые три книги я прочел, причем две стартовых запоем, а вот на четвертой споткнулся. Пробовал снова и снова бросил. Все вышедшие на сегодня книги цикла покупал исправно, в надежде рано или поздно сесть и добить их до конца. Но вот фраза про ПЕРВЫЙ том "Рассвета" подтолкнула к продаже всех имеющихся книг Камши на барахолке по 10 руб. за штуку. А всю прошлую недописанную ей сагу отдать бонусом покупателю.
сообщение модератора bubba kastorsky получает предупреждение от модератора скрытый мат
|
|
|
Консул ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141080_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 июля 2016 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Положим, никакой достоверной информации о количестве томов "Рассвета" — 1, 2 или больше — нет. Это были просто предположения. Так что можете и повременить с продажей.
|
|
|
Fox_Reinard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50005_2) авторитет
|
2 июля 2016 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar Поэтому вопрос. Почему всем? Вот, например, мне, пусть ещё не окончательно, но, тем не менее – нет.
Это интернет-мем, так-то я понимаю, что не всем. Пока — не всем. Вот протянется ожидание ещё пару лет... ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
XRENANTES ![](/img/male.gif)
![](/images/users/39364_1) авторитет
|
2 июля 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Положим, никакой достоверной информации о количестве томов "Рассвета" — 1, 2 или больше — нет.
Один из бет в предыдущей итеррации сказал, что количество печатных знаков...блин, не помню точную цифру, миллион двести, что ли. И добавил, что это два, а то и три тома. В сокращениях текста Вера Викторовна пока не замечена.
|
––– Плыть надо, жить необязательно |
|
|
|
|
heleknar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23299_23) миротворец
|
2 июля 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Viktuar получает предупреждение от модератора Скрытый мат в картинке
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
квинлин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3361_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 июля 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Показатель ожиданий аудитории — если года три назад автора в основном защищали и обсуждали детали "вот-вот" выходящего "Рассвета", то теперь в основном скрыто матерятся либо же иронизируют. А ведь был очень и очень толковый эпик. Очень. Хотя, надо заметить, в "Арции" все тома были примерно одного уровня и ниже планки не опускались, — а вот во втором цикле шикарные первые книги сменились тягомотиной. Помню, как отыскивал в магазине "Несравненное право". Сейчас же даже не помню, покупал "Полночь" или нет.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
rukella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/29642_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июля 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubba kastorsky Гоголь сжег второй том "Мертвых душ", дайте уже Вере Камше спички
Спички нынче не в моде, вы отстали от жизни. Теперь книга убивается двумя тычками по клавиатуре... (памяти убитого финала Арции...)
|
|
|
Camel ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29468_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 июля 2016 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XRENANTES Один из бет в предыдущей итеррации сказал, что количество печатных знаков...блин, не помню точную цифру, миллион двести, что ли. И добавил, что это два, а то и три тома. В сокращениях текста Вера Викторовна пока не замечена.
Мне интересно, почему некие "бета-тестеры" выступают пресс-секретарями Камши, а также пользуются возможностью надменно поучать отчаявшихся фанатов? Камша вроде не программист и не пишет код. Не видел чтобы Мартин и другие западные фанасты имел неких"бет".
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|