автор |
сообщение |
yliapit
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
yliapit
магистр
|
|
smilemf
активист
|
28 сентября 2008 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет. Очень жаль что на сайте не добавлена информация о таком потрясном авторе фантасте как Алексей Саломатин. Его произведение "Чувство полета" оставило неописуемо приятные впечатления — реалистичные описания далёких миров, подробное и очень достоверное описание техники (он бывший инжинер),тема взаимоотношений между людьми раскрыта на все 100%. Короче, жду инфы на вашем сайте о нём, если надо буду помогать с пополнение инфы о нём.
Кого заинтриговал — аудиокнига: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=... Я прослушал её почти месяц назад и до сих пор нахожусь под впечатлением.
|
|
|
smilemf
активист
|
|
Kurok
магистр
|
30 сентября 2008 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smilemf есть здесь кто?
Есть, есть
Лучший способ увидеть автора на фантлабе — сделать ег библио самому. Преимущества — просто, наибыстее всех других способов.
|
|
|
smilemf
активист
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
1 октября 2008 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smilemf Всмысле куда добавлять инфу, я думал что только админы могут это делать.
Физически вставляют админы, а поготовить по шаблону всю инфу может каждый желающий. Ссылка — пост выше
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
5 октября 2008 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто что хорошего может сказать о Джордже Стюарте ("Земля без людей")? В нашей базе вроде отсутствует
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
31 октября 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я начинал делать Джорджа Стюарта, так что будет рано или поздно Роман фантастический у него по сути один, но зато классика С нон-фикшн запутался немного я там
|
|
|
pararurap
магистр
|
|
master220641
миротворец
|
31 октября 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще вспомнил. Нет Робера Мерля. Его "Мальвиль" прочитал еще мальчишкой, потом не раз перечитывал. Некоторым не нравится, говорят, занудно, особенно начало. Но автор тем не менее востребованный, и этот роман у него не единственное фантастическое произведение.
|
|
|
yliapit
магистр
|
|
yliapit
магистр
|
|
Kurok