автор |
сообщение |
vladrock
миродержец
|
20 июня 2016 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Многим похоже все стало ясно еще после матча со словаками.
Ну, надежда умирает последней. Поэтому надеялись. Но, как известно, наши надежды — наша проблема. Бог с ним, что игра не получилась. Но почему так безвольно и бездарно?
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
apin74
философ
|
|
urs
магистр
|
20 июня 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad но даже я, болеющий за ЦСКА, считаю его главным виновником. Да ну вас. Главного виновника нет. есть много мелких. Нет игроков. Нет стратегии спорта. Есть непрофессионализм. Очевидно, что спортивная и в частности футбольная политика. потерпела полный крах. Ритуальное заклание Мутко желаетеьно, но ничего не даст.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
streetpoet
философ
|
20 июня 2016 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова сборной достаётся так, будто это у нас Бэйл и Рэмзи, а мы проигрываем команде, игрокам которой за пределами родного чемпионата предлагают места разве что в Казахстане. Конечно, 0:3 обидно, но это из-за открытой игры. А чей класс там выше, вопросов и до Евро не было же. Одни играют каждую неделю против "Челси", "Арсенала" и МЮ, другие — против "Амкара" и "Крыльев Советов". Вот и.
|
|
|
vanchey
магистр
|
20 июня 2016 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмар закончился и продолжится через 2 года. Очень интересно послушать комментарии от экспертов в СМИ, рассуждавших на тему "общий уровень игроков сборной Уэльса ниже уровня игроков сборной России и т. д. и т. п.".
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
dezmo
магистр
|
20 июня 2016 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, вот и отмучились. Закончился второй крупный турнир подряд без единой победы отечественной команды. Надеюсь что удастся им сломать эту традицию если не на кубке конфедераций, то хоть в 2018 году.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
vanchey
магистр
|
20 июня 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 я про договорняк ничего не говорил — да, пытаются забить, но не могут и тем самым втаскивают с третьего места в плей-офф Словакию.
Да я знаю, я к тому, что в той игре самая настоящая борьба шла....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Vlad
философ
|
21 июня 2016 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно смешно слушать про слабый уровень наших игроков наблюдая при этом венгров, албанцев или северо ирландцев. У них есть свои Бейлы или хотя бы Гамшики? Да у нас средняя команда, уровнем может даже немного хуже Словакии и Уэльса. Но абсолютно не видно тренера — то же самое, что и происходит с ЦСКА в ЛЧ, если конечно вдруг не прорвет Мусу или Думбия.
|
|
|
radivoy69
философ
|
|
Gunter_navi
новичок
|
|
PetrOFF
миротворец
|
21 июня 2016 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно отправить скаутов в каждый город России. От Оймякона до Советска. Искать таланты. Срочно. Всех этих аутистов либо на пенсию, либо пускай возятся в убогой нашей Лиге, как бишь она называется.
|
|
|
radivoy69
философ
|
21 июня 2016 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Да у нас средняя команда, уровнем может даже немного хуже Словакии и Уэльса.
Немного? Бейл, один, пробежал мимо десяти мучудаков, от своей штрафной до нашей, но не забил — лузер.
|
|
|
Vlad
философ
|
|
vladrock
миродержец
|
21 июня 2016 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Если честно смешно слушать про слабый уровень наших игроков наблюдая при этом венгров, албанцев или северо ирландцев.
Согласен. Каждый по отдельности — хороший или неплохой игрок. А все вместе — не команда, а определенное количество людей на поле, абсолютно не понимающих, что им на этом поле делать.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
radivoy69
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Vlad
философ
|
|
streetpoet
философ
|
21 июня 2016 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Но абсолютно не видно тренера — то же самое, что и происходит с ЦСКА в ЛЧ, если конечно вдруг не прорвет Мусу или Думбия.
Романцев и Ярцев, Адвокат и Капелло ЦСКА не тренировали. А результат...
|
|
|
streetpoet
философ
|
|
Vidoc_
магистр
|
|