автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
чтец книг
активист
|
18 июня 2016 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey.ase Там прекрасно бы смотрелись Калашников -"Жестокий век", Ян — "Батый" и "К последнему морю" и т.п.. Очень хорошо бы смотрелся Морис Дрюон с серией "Проклятые короли" жаль что наверняка права на Дрюона у Эксмо, безобразная обложка из-за надписи — "Прообраз Игры престолов".
Эх издали бы том Яна по рукописи (а не в раздробленном из за цензуры (на К последнему морю, Юность полководца и ряд рассказов) виде -так как он изначально планировался автором под названием Александр Беспокойный и Золотая орда- вот это было бы интересно- мне даже где то попадалась опись его архива -там были и иллюстрации. Нда мечты мечты....
|
|
|
k2007
миротворец
|
18 июня 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата чтец книг Эх издали бы том Яна по рукописи
вот это классная бы штука получилась, кстати
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
sergey.ase
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
|
sergey.ase
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
|
sergey.ase
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
18 июня 2016 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergey.ase я знаю, что это старое классическое произведение, просто мимо прошло в свое время
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
AKortik
новичок
|
19 июня 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guron С каким переводом сравнивали Н.Темчиной или А.Веркина? В 2013 году Книжный Клуб Книговек, издал четырехтомник Сетона-Томпсона с рисунками автора. Там перевод "Маленьких дикарей" Веркина более полный и подробный, чем перевод Темчиной. Да, сравнивал с переводом Темчиной. А там точно Веркина? Сейчас нашёл это издание в магазине, именно у этой повести переводчик не указан...
|
|
|
Guron
активист
|
19 июня 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AKortik Да, сравнивал с переводом Темчиной. А там точно Веркина? Сейчас нашёл это издание в магазине, именно у этой повести переводчик не указан.
Э.Сетон-Томпсон. Собрание сочинений: В 4 т. Т.3 : "Маленкие дикари" Пер. с англ. А.Веркина; "Жизнь и повадки диких животных" Пер. с англ. Л.Биндеман; "Индейские легенды" Пер. с англ. Л.Биндеман; Сост. Л.Биндеман- М.: Книжный Клуб Книговек, 2013. — 512 стр.: ил.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
27 июня 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Может стоит издать в МП Леона Гарфилда ? Скажем три издававшихся в России романа (Дьявол в тумане , Смит , Чёрный Джек) + парочка из ещё не переведённых и получился бы замечательный том страниц на 800-1000 . Конечно автор не особо известен у нас , но стоит ли комплектовать серию лишь хорошо знакомыми именами ? http://bookinistic.narod.ru/sovr_engl/eng...
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 июня 2016 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в издательстве мне сообщили, что том Конан Дойля вышел. Тираж 4000.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Al_cluw
философ
|
|
sergey.ase
новичок
|
|
Killset
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
doom2
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 июня 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
doom2 Скоро узнаете. Я думаю, еще летом будет анонс.
Осенью вообще будет минимум три тома с моим составлением (и иллюстрациями). А может, и четыре. Потихоньку много параллельных проектов к финишу подбирается...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
nikko
авторитет
|
30 июня 2016 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Осенью вообще будет минимум три тома с моим составлением (и иллюстрациями). А может, и четыре. Потихоньку много параллельных проектов к финишу подбирается...
Ой, не ужели к нам подбирается Хаггард и Сальгари? Побыстрее бы вышли книги этих авторов.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
30 июня 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna На Рид.ру книга уже есть, правда дороговата.
Сегодня со скидкой 15% по коду Heat (+ Личная скидка , у кого есть. Если её нет , то предлагают ещё 3% скинуть если на какую-то рассылку подпишешься)
|
|
|