автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
18 июня 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Венгры закрылись в своей зоне с австрийцами?? Что он несет? Они 1,5 тайма контролировали мяч!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Vlad
философ
|
18 июня 2016 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Венгры пока главное открытие ЧЕ — помню когда смотрел их стыки с норвегами, то ловил себя на мысли, что если они будут проигрывать не с разгромным счётом, то это будет для них хорошим вариантом — такое откровенное это было дно. Да и в целом, это Евро которое началось с достаточно средних матчей постепенно раскрутилось и сейчас каждый матч по своему интересен и драматично. Вот только немцы пока откровенно скучным.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
18 июня 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 жалко Кирали, Кирай его фамилия. В венгерском языке -ly- читается как -й-.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
18 июня 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Роналду, да. Не очень
Мда — очень не очень.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
androkirl
авторитет
|
19 июня 2016 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Российским россиянам!))
Попрошу объяснить, чем нам россиянам было бы выгодно гипотетическое поражение Португалии. Кого вы нам в гипотетические противники не хотите? Потому что если мы таки обыграем Уэльс, в чём я посмотрев матч со словаками и что там с нами делал Хамшик глубоко не уверен(если такое делал Хамшик, то что будет делать Бэйл, который классом намного Хамшика выше) и выйдем со второго места(а можем в случае ничьи Англии и Словакии выйти с третьего и тогда будем играть с победителем группы C или D), то мы будем играть со второй командой группы F. Так если вы не хотите, что бы нам досталась Португалия не лучше бы было, если бы она обыграла Австрию и Венгрию и вышла бы с первого места?
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
19 июня 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень скудные ( по ряду причин ) впечатления от 2 тура ЧЕ:
Самое главное — провалиться мне сквозь землю, если я футбольный сноб, но... мне по-прежнему скучно Хождение по мукам — Россия Мистер Улыбка — г-н Широков ( Россия ) Лучший гол — Марек Хамшик ( Словакия ) Скукотища тура: Германия — Польша, Италия — Швеция Неожиданность тура — Северная Ирландия Гламур тура — Даниэль Субашич ( Хорватия ) Брутальность тура — Арон, сын Гуннара ( Исландия ) Лучшие болельщики — Исландия "Камбэк" тура — Чехия Лучший матч — исчислению не поддалось Лучший игрок — не обнаружен ( высокий уровень маскировки ) Желтый свет светофора — Сергей Карасёв ( Россия )
|
|
|
apin74
философ
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
coffein
философ
|
|
apin74
философ
|
|
Евгенич
философ
|
19 июня 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже не знаю, кого сегодня смотреть... Начну с Швейцарии с Францией. Если будет скучно, то погляжу вторую пару. А если они будут скучнее первых, то вернусь. Такие вот планы на вечер.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
coffein
философ
|
|