Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата knot33

Уровень сборных выровнялся?

А я помню время, когда Украина была с С.Ирландией в отборочной группе на чемпионат мира или европы и тогда 6 очков с ними считалось обязательным минимумом. То же относилось и к Исландии.
Действительно все стали более ровными. А кое-кто слабее(((

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex-p

Действительно все стали более ровными.

Плюс, как в одной статье прочитал, у многих сборных исчез ярлык фаворита. Явных фаворитов буквально 2-3. Даже Франция и Англия по большому счету начали с нуля зарабатывать репутацию Топ сборных, имея неблагоприятный опыт прошлых лет. Поэтому все опасаются всех.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Elric,
у меня вся надежда на Францию в плане голов — всё на ней завязано:-))). И так пока, по ожиданиям, не добили.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Поэтому все опасаются всех.

да, есть такое.

Но фавориты всё равно остались и хорошо известны: Германия, Испания — в первую очередь.

Осечка немцев с поляками говорить не о слабости или неудаче немцев, а об отличной форме поляков.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю 3й тур будет фееричным на голы. Многим надо побеждать и побеждать крупно. Все хотят зацепиться за 3е проходное место в плей-офф.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Какие же ирландцы молодцы!
Очень жаль будет, если не пройдут с 3-го места.
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kons

По-видимому, неплохая сборная Украины получит результат схожий с нашей сборной.

–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Чего я жду от нашей сборной в игре против Уэльса?
Самоотдачи, желания победить, открытого агрессивного футбола. Пусть они даже проиграют, но если это будет 3-4 или 4-5, то хотя бы я получу удовольствие от футбола.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Да не будет ничего такого. Опять будут бесконечные косые навесы.
–––
полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Моя не понимать, а почему 19 и 20 числа по 2 игры в день, а 21 и 22 сразу 4? ???
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

активист

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Моя не понимать, а почему 19 и 20 числа по 2 игры в день, а 21 и 22 сразу 4?

3 игры в день нельзя, чтобы все группы играли в один день. А если везде по 2 матча ставить, то чемпионат либо затянется, либо кто-то мало времени будет готовится к 1/8.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Каждый день по три игры.
–––
полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF матчи должны одновременно в последнем туре — это же ежу понятно
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Самоотдачи, желания победить, открытого агрессивного футбола. Пусть они даже проиграют, но если это будет 3-4 или 4-5, то хотя бы я получу удовольствие от футбола.

Мозг подсказывает, что будет ничья. Но есть одно но. Наши на этом чемпионате показывают совершенно непривычное для себя умение активизироваться в концовках. Я уже и не помню, когда мы в концовках вырывали ничью у топов. Эта сборная нетипично неумелая с одной стороны, но с другой — нетипично волевая. Поэтому надежда остается.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Ругать сборную за нынешнюю игру, это как ругать наш агропром за отсутствие российских киви да ананасов.
В цитатник:beer:
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Сразу после финального свистка матча Португалии и Исландии футболист исландской сборной Арон Гуннарссон подлетел к звезде португальцев Криштиану Роналду с предложением обменяться игровыми майками. У парней развязался любопытный диалог.
– Эй, Роналду, обменяемся футболками?
– Обменяться? Ты кто такой?
– Я Арон Гуннарссон. Сын Гуннара из Акюрейри в Исландии.
(Фамилии исландцев – это на самом деле отчества. Они получаются путем присоединения приставок «сын» («son») или «дочь» («dottir») к имени отца)).
Футболку Гуннарссон так и не получил.
Матч завершился вничью 1:1.
После игры Криштиану Роналду в довольно резких и нецензурных выражениях раскритиковал игру сборной Исландии, заявив, что эта команда с ограниченным сознанием и примитивной игровой логикой.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Burn_1982

с предложением обменяться игровыми майками

Я думал, эта практика повсеместна и традиционна... :-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Burn_1982

– Обменяться? Ты кто такой?
– Я Арон Гуннарссон. Сын Гуннара из Акюрейри в Исландии.
(Фамилии исландцев – это на самом деле отчества. Они получаются путем присоединения приставок «сын» («son») или «дочь» («dottir») к имени отца)).
Футболку Гуннарссон так и не получил.

Лишнее подтверждение того, что Роналду выдающийся футболист, но человек сомнительных моральных качеств.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Лишнее подтверждение того, что Роналду выдающийся футболист, но человек сомнительных моральных качеств.

Да ладно вам. 100 % это журналистская байка.
По поводу моральных качеств Роналду в Ютюбе полно роликов про его отношение с фанатами и детьми. Он вроде всегда идет на встречу фанатам. Любит детишек и много чего хорошего для них организовывает.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Он вроде всегда идет на встречу фанатам. Любит детишек и много чего хорошего для них организовывает.

Ну если так, то тогда норм :-) Журналистам лишь бы чего то дурно пахнущего нарыть. ТОгда на такое дело, лучше бы ссылку с источника прикреплять, одно дело это в Таймс напечатали или в Газетто делла Спорт, а совсем другое Sun или Экспресс Газета (не к ночи будь она упомянута):-D
–––
Make love, not war
Страницы: 123...6162636465...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх