автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю жизнь болел за Италию, но сейчас в растроенных чувствах. Вся эта футбольная жизнь уместилась в команду Дель Пьерро, Несты, Канноваро, Альбертини, Пирло, " на лево на Дзамбротту" от Маслаченко. А теперь от этой команды остался только Буффон. 3/4 нет. Нападения нет. Я думаю, что сейчас Бельгия сильнее.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
urs 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Чемпион Франция или Испания. Они еще добавят поближе к финалу.
Как показывает практика, добавят немцы. См.: все играют в футбол. а выигрывают... 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Le Taon 
 активист

|
13 июня 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Как показывает практика, добавят немцы. См.: все играют в футбол. а выигрывают...
Это о других немцах. Не о сборной, где половина арабы, негры, испанцы и славяне. Менталитет не тот.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 июня 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Чемпион Франция или Испания. Они еще добавят поближе к финалу.
В стиле Бизона пассаж) Где, кстати, он? elninjo_3 Тоже больно смотреть на нынешнее поколение, но есть еще Де Росси. Также считаю, что зря Балло не взяли. Ну в любом случае- Forza Italia!!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну в любом случае- Forza Italia!!!!
Forza!!! Хоть комментатор более- менее. Надеюсь, Италия удивит!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах эти прекрасные комментаторы 1 канала, которому Эрнст на футбол. Оказывается Тоби, фанатом фамилии которого является Орлов, крайний защитник. И это проблема сборной Бельгии. Надо бы Почетино рассказать и всем английским экспертам, как они могли весь сезон его хвалить вообще не на своей позиции.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Medium 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Также считаю, что зря Балло не взяли
У Конте странный состав. Он не вызвал Жоржиньо, Васкеса, Бонавентуру, постоянно ставит в состав Джаккерини, маринует на лавке Инсинье. Эдер провалил вторую половину сезона и играет в старте. Но Балотелли... Человек за два сезона забил 2 гола! Два! Центральный нападающий! О какой сборной вообще можно говорить?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Medium 
 магистр

|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
13 июня 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желтая за подкат сзади на Кьелини — тоже нет. Можно попросить заменить на нормального судью?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
13 июня 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Vidoc_ Есть другие форумы, где ваши речевые вольности будут смотреться более естественно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|