автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
12 сентября 2008 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак,Ваша душа-это Песня Тихий напев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
4P
магистр
|
12 сентября 2008 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Это я удачно зашел" Итак,Ваша душа-это Зеркало Оно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе
Вы верный слуга Фродо Торбинса Сэмиум Скромби. Вы любите его всем сердцем и стараетесь его уберечь от всяческих неприятностей. Вы помогаете ему нести тяжкое бремя – Кольцо Всевластия и направляетесь с Фродо в Мордор, чтобы уничтожить там Кольцо. Вы верный друг и товарищ. После победы над всеобщим Врагом Вы вернетесь в Хоббитанию и заведете семью – женитесь на Розачке Кроттон и остались верны Фродо до отплытия его из Средиземья за Море из Серебрянной Гавани
Итак, вы — Гераклит Вы — Гераклит Эфесский, прозванный Тёмным. Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый только Вам одному.
|
|
|
yliapit
магистр
|
13 сентября 2008 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдя, зашла и зачиталась на 2 часа. Итак,Ваша душа-это Огонь Он может быть согревающим,а может быть обжигающим,но он несет тепло и свет в этот мир,а это самое главное.
И вот то, над чем я веселилась так, что очень боялась перебудить всех соседей. КАКОЙ ВЫ СОТОНА? ВЫ БОБРУЙСКИЙ СОТОНА! Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы. Попадание идеальное, на 100% Спасибо тому, кто выложил! (сразу не запомнила, а теперь уже нет сил искать этот тест заново)
|
|
|
4P
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
yliapit
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
4P
магистр
|
|
yliapit
магистр
|
|
Urania
магистр
|
18 сентября 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИТАК,ВАША ДУША-ЭТО РЕКА Спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania
магистр
|
18 сентября 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СТОП-СТОП! ДОСТАТОЧНО! ПОХОЖЕ, САМАЯ ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ ВАС РОЛЬ — КОРДЕЛИЯ Считаете, что честность – это лучшая политика? Вот вам и достался персонаж, бесстрашно режущий правду-матку, невзирая на обстоятельства. Зато в сцене дележа наследства у вас замечательно получится сказать вспыльчивому папочке, ожидающему дифирамбов в свой адрес: «Я вас люблю, как долг велит, не больше, но не меньше». Оставив же в стороне ехидство, приходится признать, что такие люди сейчас, как и во все времена, к сожалению, большая редкость. Прямота сочетается в них с великодушием, величие со скромностью и самопожертвованием. Поступайте же и дальше так, как вам подсказывает сердце и велит долг, и вам дадут, если не Золотую Маску или Оскар, то Нобелевскую премию мира непременно.
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 сентября 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF ,это Гейне. Но лучше всех обобщил русский поэт 19-го века А.Федоров : " Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей».
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
deanta
авторитет
|
18 сентября 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак,Ваша душа-это Дерево Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
deanta
авторитет
|
|
deanta
авторитет
|
18 сентября 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СТОП-СТОП! ДОСТАТОЧНО! ПОХОЖЕ, САМАЯ ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ ВАС РОЛЬ — ДЖУЛЬЕТТА Один из самых романтических шекспировских персонажей. Скажете, романтика – это ужин при свечах и охапки цветов на свидании? А меж тем подлинный романтизм – это жизнь за любовь, это кинжал в грудь над трупом любимого, без раздумий и сомнений, не думая ни о себе, ни о своих близких. Страшно? Глупо? Не бывает? А кто сказал, что настоящий романтизм – это качество, в природе широко распространенное? На самом деле, истинных романтиков единицы. И еще меньше среди них женщин. Если рассуждать прагматично, то и слава богу, целее будут. Но благодаря тому, что они все-таки есть, мир становится ярче. Снова и снова люди будут собираться, чтобы послушать печальную повесть о любви и соприкоснуться с ее светом. Идите же, зал уже ждет.
А это уже ближе
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 сентября 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta , от Джульетты Джульетте
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
deanta
авторитет
|
|
Красноярка
активист
|
23 сентября 2008 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мари. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "печееньки". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "******" !!! И заставляет меня готовить ему курятину. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мари, а самовлюбленный эгоцентрист ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз — красная труселя забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой евроремонту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сцуко !
Деду Морозу ! Мари
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 сентября 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые модераторы, после прочтения сообщения всяких красноярок возник вопрос: а где здесь кнопка "пожаловаться на СПАМ и ЧЁС"?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|