Прикольный тест

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Итак,Ваша душа-это Песня
Тихий напев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
"Это я удачно зашел":-)))
Итак,Ваша душа-это Зеркало
Оно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе

Вы верный слуга Фродо Торбинса Сэмиум Скромби. Вы любите его всем сердцем и стараетесь его уберечь от всяческих неприятностей. Вы помогаете ему нести тяжкое бремя – Кольцо Всевластия и направляетесь с Фродо в Мордор, чтобы уничтожить там Кольцо. Вы верный друг и товарищ. После победы над всеобщим Врагом Вы вернетесь в Хоббитанию и заведете семью – женитесь на Розачке Кроттон и остались верны Фродо до отплытия его из Средиземья за Море из Серебрянной Гавани

Итак, вы — Гераклит
Вы — Гераклит Эфесский, прозванный Тёмным. Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый только Вам одному.

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Мдя, зашла и зачиталась на 2 часа.
Итак,Ваша душа-это Огонь
Он может быть согревающим,а может быть обжигающим,но он несет тепло и свет в этот мир,а это самое главное.

И вот то, над чем я веселилась так, что очень боялась перебудить всех соседей.:cool!:
КАКОЙ ВЫ СОТОНА?
ВЫ БОБРУЙСКИЙ СОТОНА!
Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.
Попадание идеальное, на 100% :-))):-))):-)))
Спасибо тому, кто выложил! (сразу не запомнила, а теперь уже нет сил искать этот тест заново)

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
yliapit
Я тоже Бобруйский сотона:-D:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата yliapit

«Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки».

Это Гитлер сказал. И очень верно. К сожалению.
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Это Гитлер сказал
Это сказал Генрих Гейне;-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
4P :beer::cool!: (Сотона по разуму:-))))

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
mastino, эта фраза в Википедии:-))) приписана Гитлеру.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
А Портос говорил: "Чем больше я знал женщин, тем сильнее привязывался к лошадям";-)
А про собак, по-моему, так Шопенгауер говорил:)

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Ни, и что вы спорите?! В результате теста ведь ясно сказано — это сказала Я ! Правда в прошлой жизни8-]:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
ИТАК,ВАША ДУША-ЭТО РЕКА
Спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
СТОП-СТОП! ДОСТАТОЧНО! ПОХОЖЕ, САМАЯ ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ ВАС РОЛЬ — КОРДЕЛИЯ
Считаете, что честность – это лучшая политика? Вот вам и достался персонаж, бесстрашно режущий правду-матку, невзирая на обстоятельства. Зато в сцене дележа наследства у вас замечательно получится сказать вспыльчивому папочке, ожидающему дифирамбов в свой адрес: «Я вас люблю, как долг велит, не больше, но не меньше». Оставив же в стороне ехидство, приходится признать, что такие люди сейчас, как и во все времена, к сожалению, большая редкость. Прямота сочетается в них с великодушием, величие со скромностью и самопожертвованием. Поступайте же и дальше так, как вам подсказывает сердце и велит долг, и вам дадут, если не Золотую Маску или Оскар, то Нобелевскую премию мира непременно.
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF ,это Гейне.;-)
Но лучше всех обобщил русский поэт 19-го века А.Федоров : " Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей».
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Итак,Ваша душа-это Дерево
Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
МАГ ЛЬДА
Лёд и снег :)

Неожиданно :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
СТОП-СТОП! ДОСТАТОЧНО! ПОХОЖЕ, САМАЯ ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ ВАС РОЛЬ — ДЖУЛЬЕТТА
Один из самых романтических шекспировских персонажей. Скажете, романтика – это ужин при свечах и охапки цветов на свидании? А меж тем подлинный романтизм – это жизнь за любовь, это кинжал в грудь над трупом любимого, без раздумий и сомнений, не думая ни о себе, ни о своих близких. Страшно? Глупо? Не бывает? А кто сказал, что настоящий романтизм – это качество, в природе широко распространенное? На самом деле, истинных романтиков единицы. И еще меньше среди них женщин. Если рассуждать прагматично, то и слава богу, целее будут. Но благодаря тому, что они все-таки есть, мир становится ярче. Снова и снова люди будут собираться, чтобы послушать печальную повесть о любви и соприкоснуться с ее светом. Идите же, зал уже ждет.

А это уже ближе :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
deanta , от Джульетты Джульетте:beer:
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2008 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, :beer: ;-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мари.
Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "печееньки". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "******" !!! И заставляет меня готовить ему курятину. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мари, а самовлюбленный эгоцентрист ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз — красная труселя забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой евроремонту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сцуко !

Деду Морозу ! Мари

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемые модераторы, после прочтения сообщения всяких красноярок возник вопрос:
а где здесь кнопка "пожаловаться на СПАМ и ЧЁС"?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
Страницы: 123...2930313233...354355356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх