Ваша книжная полка фото

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваша книжная полка (фото)»

Ваша книжная полка (фото)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Securitron

BBK, распечатайте супер! В жизни и так хватает боли

Смотрел как-то «Квартирный вопрос». Они делали крутой, относительно, ремонт в японском стиле: тёмно-вишнёвая паркетная доска, фусима из тончайшей рисовой бумаги, камышовые циновки и однотонные, выкрашенные в нежнейший цвет молочной пенки, стены. А когда было всё готово, херак... по стене чёрной краской. Правильно, как напоминание о несовершенстве мира и потому, что слишком хорошо — тоже плохо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

и потому, что слишком хорошо — тоже плохо!

Ага, давайте все поддержим ВВК и поснимаем по суперу в своей коллекции С такой логикой при покупке, скажем, телевизора надо сразу же ему по экранчику чем-нибудь стукнуть... А то больно ровненький.
Мир то как раз совершенен и самодостаточен. Это человеки приписывают ему несовершенство.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата замри и умри

а то что за дела, один том выбивается

Так чтоб не забыть где заначку спрятал :-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата замри и умри

BBK я имел в виду, что вам нужен супер один, а то что за дела, один том выбивается

А, вы об этом:-D
Да есть супер, просто он не много замят, снял я его, что бы не забыть у производителя другой взять:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 09:02  

сообщение модератора

GomerX, 2.1. Изображения, прикрепленные к сообщению, не должны превышать 300 кб каждое.

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Всем доброго времени суток!
Вот решила и свои полочки засветить 8:-0
Фотик в ремонте, так что снимала на телефон, за качество сразу приношу извинения 8:-0
Это не все полки, а только самые любимые
Ну а в мечтах хочу отдельную комнату под библиотеку 8-)

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2016 г. 06:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата BBK

Да есть супер, просто он не много замят, снял я его, что бы не забыть у производителя другой взять

тогда надо супер одеть и сфотать заново :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Моя полка с крупногабаритными изданиями 8:-0
–––
I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 14:19  

сообщение модератора

Stealthy Doom, 2.1. Изображения, прикрепленные к сообщению, не должны превышать 300 кб каждое.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Вот так копишь книги, библиотеку делаешь, полочки заботливо протираешь, а потом твои потомки всю эту коллекцию в библиотеку, или еще хуже — "раздам книги" на столбе пишут.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Вот так копишь книги, библиотеку делаешь, полочки заботливо протираешь, а потом твои потомки всю эту коллекцию в библиотеку, или еще хуже — "раздам книги" на столбе пишут.

ну так надо потомков правильно воспитывать, прививать чувство прекрасного :-[ ;-)

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Нашим потомкам, лет так через десть, книги будут нужны, как нам сейчас видеокассеты.

цитата intuicia

ну так надо потомков правильно воспитывать, прививать чувство прекрасного

И воспитание не поможет, просто не актуальны будут книги, электронке место уступят)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата BBK

Нашим потомкам, лет так через десть, книги будут нужны, как нам сейчас видеокассеты.

Опять что ли дату перенесли? О-о
Я это слышал десять лет назад, причём разговор был вообще о годах трёх, не больше. Апокалипсис бумажных книг затянулся :-)

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Апокалипсис бумажных книг затянулся

думаю книги на бумаге будут жить вечно, ведь это престижно и красиво иметь дома шикарную библиотеку которой можно полюбоваться, потрогать руками, оставить после себя потомкам ну и конечно же взять с полки любимую книгу и перечитать в очередной раз.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
cence Когда собирал видеокассеты, то по второму разу единичные фильмы смотрел. А книги некоторые по 5 раз перечитываешь
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата cence

оставить после себя потомкам

С этим могут быть проблемы. У меня некоторые собрания сочинений. изданные в 50х годах, уже выглядят довольно плохо — несмотря на очень аккуратное обращение. Бумага все равно уже желтая и кое-где даже становится ломкой. Это раньше на века печатали — а с нынешним качеством бумаги хорошая электронная библиотека может оказаться куда надежнее (главное, не забыть пароль в завещание вписать :-))))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Т.к. предыдущую фотку моей полки потерли из-за размера. Вот репост несколько дополненной коллекции:
Весь Лем и Дик, — все, что не попало в кадр — лежит с изданиями в других сериях.

Почти весь цикл WoT Джордана и серия ЧФ

А это не моя полка, просто понравилось и хотелось бы собрать то же самое, только на русском:

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2016 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Что-то давно новых сообщений в теме не было, так что решил выложить несколько фото своих полочек 8:-0

–––
I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2016 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Но ничего не видно
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2016 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Stealthy Doom файлы фотографий перезалейте и уберите пробелы в названиях. :-)
Страницы: 123...96979899100...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваша книжная полка (фото)»

Новое сообщение по теме «Ваша книжная полка (фото)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх