автор |
сообщение |
S1lent
философ
|
10 июля 2006 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tool-"10,000 Days" Признаться рок-музыку подобного рода я еще не слушал, даже слов не могу подобрать чтобы описать впечатления от альбома. С одной стороны-маловато "боевиков", жестких треков, призванных сносить крышу, а с другой-"небоевики" сыграны так, что никаких жестких треков уже не надо. Понятно только одно-альбом как минимум хороший.
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
10 июля 2006 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит,взрослеешь, раз Tool нравится начал. Те же люди, что и A Perfect Circle. Если еще не пробовал — советую.
Сам на днях приобрёл Red Hot Chili Peppers — Stadium Arcadium (2006) — перцы лишни раз доказали свою монструозность;
Слот старый альбом :"SLOT1" — прелездь. Такие дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
kon28
миродержец
|
14 июля 2006 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Докладываю. Перед отпуском затарился на Горбушке музыкой. Купил сразу полтора десятка альбомов: Брайан Зетцер, Джордж Дюк, Джефф Голуб, Крейг Чакаюкко, Стейси Кент, Tower of Power, 3D-Force, David Benoit, Joe McBraid. Одним словом — будет меня плющить и колбасить в подмосковных лесах
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
dYuraL
активист
|
|
necrotigr
магистр
|
18 июля 2006 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости от дряхлеющих ветеранов хэви-метала: в сети появился новый клип Iron Maiden с непроизносимым названием "The Reincarnation of Benjamin Breeg". Меня, увы, не впечатлило — слишком много самоповторов и никакой оригинальности...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
AN
авторитет
|
|
Kalkin
миродержец
|
24 июля 2006 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последнего — хотя это приобретение и было уж почти месяц назад: 1) Yes — Close to the Edge; Fragile 2) The Flower Kings — Paradox Hotel 3) John Mayall — Wake Up Call 4) Pink Floyd — A momentary lapse of reason
|
|
|
kon28
миродержец
|
5 августа 2006 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Укупил совершенно случайно все симфонии и сонаты Гайдна в хорошем исполнении. Сижу, слушаю, выпадаю в мелкодисперсный осадок. Заодно на ностальгию пробило. Вспоминаю, как сам на выпускном экзамене исполнял Сонату G-moll. Настроение совершенно благостное
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
S1lent
философ
|
5 августа 2006 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напообретал все альбомы могучей heavy-metal команды Machine Head ("Burn My Eyes"-1994;"The More Things Change"-1997;"The Burning Red"-1999; "Supercharger"-2001; "Through the Ashes of Empires") Вот оно, тяжелое рок-н-рольное счастье!
|
|
|
Paf
философ
|
6 августа 2006 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехал в прошлое воскресенье с крыльев — купил все альбомы Napalm Death на 2 сд плюс на втором диске проекты участников группы. В общем счете 26 альбомов и 368 треков =))) Хорошая музыка ))) Зы: Да этого был Напалм, но не все альбомы =)) А тем более я и за сторонние проекты порадовался))) Хороши зараза
|
|
|
D-war
авторитет
|
6 августа 2006 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера приобрел Альбом Joachim Witt "POP" Не тяжеляк но притягивает...
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Сказочник
миротворец
|
6 августа 2006 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синтепопное чудо Subkutan "De/vision" (2006) — весьма и весьма недурно, хочется сказать. Такие дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
D-war
авторитет
|
8 августа 2006 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расперло от Земфиры(уже 2 месяца прет)... купил все альбомы, и крайне доволен
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Anna
активист
|
8 августа 2006 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно скачала саундтрек к фильму "Пираты Карибского моря". Офигенный саунд! Музыка выполнена в оркестровом стиле, что просто потресающе! Я когда слушала, перед глазами сразу вставали картины из фильма.
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Anna
активист
|
8 августа 2006 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу сейчас и слушаю Чи-ли "Лето"....очень даже неплохая музыка у этой группы, только вот голос у исполнительницы очень уж....ммм...необычный. Когда первый раз слышишь, понять не можешь — женщина или мужчина поет, а потом нравится все больше и больше))))
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Paf
философ
|
8 августа 2006 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anna я сразу представляю поющего трансвестита =)) Собственно клип, буквально 5 секунд краем глаза видел, да и там невозможно разобраться женщина ли это или трансвестит =)))
|
|
|
kon28
миродержец
|
13 августа 2006 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достал свеженький альбом Пола Хардкастла 2006 года. Сижу, слушаю. Очень вкусно.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 августа 2006 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неделю назад приобрёл в цифре всё, что вышло у Бутусова после отплытия в свободное плавание («Незаконнорожденный», «Овалы», «Элизобарра — ТОРР», «Настасья», «Мост», «Звёздный падл», «Имя рек», «Биографика»).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Udaff
миродержец
|
|