Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

что в законе о рекламе говориться о 9 минутах внутри программы

Нет в час, причем в любой отрезок времени длинной в час.

цитата dio

есть еще спонсорская реклама

которая входит в разрешенные 15% в час, соответственно уменьшается обычная коммерческая;-)

Хотя раньше региональные телекомпании, которые ретранслировали федеральные каналы, бывало вылезали из лимита, но сейчас это не актуально.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Нет в час, причем в любой отрезок времени длинной в час.

А почитайте в законе о рекламе в 15-ти мин. программах.;-);-);-)

цитата shack4839

которая входит в разрешенные 15% в час, соответственно уменьшается обычная коммерческая

Так я о чем???

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

А почитайте в законе о рекламе в 15-ти мин. программах.

???Зачем, как это влияет на то, что я сказал ранее?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Зачем, как это влияет на то, что я сказал ранее?

А так что праволо 9 мин. имеет отношение к часовым и более программам, если программа меньше часа, условия немного меняются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Еще историю про Матч рассказали. Начали кидать производителей программ на деньги. Знакомой моего друга заплатили за 5 выпусков из 18-ти.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Тихо, тихо, слушайте

цитата pkkp

еще историю про Матч рассказали...(здесь должен быть смайлик horror/drama/frighten)

Ну, вот, уже какая то демонизация канала началась:-)
А потом выяснится, что просто это первый платеж был, а потом за остальное перечислили деньги. Потому как, если приняли у создателей и показали их творения в эфире, то уже никуда не денутся — платить всё равно придется.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord при чем здесь демонизация? Людям не заплатили за их работу. Обещали, но не платят. Люди собрались идти в суд.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
pkkp,
так я так и написал

цитата SeverNord

платить всё равно придется

если через суд, значит через суд,
а все остальное — шутка юмора)) ассоциация возникла: пионерский лагерь, поздний вечер, дети по очереди рассказывают страшилки: "Слушайте, мне тут недавно историю рассказали..."
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

А так что праволо 9 мин. имеет отношение к часовым и более программам, если программа меньше часа, условия немного меняются.

Нет, не более 9 минут рекламы от общего вещания в час. Тут весь фокус в том, что между передачами и программами не ставят рекламы. Визуально, например, это выглядит так — вышли новости: основная часть (информационная), новости спорта, погода, реклама (как бы в конце), но после рекламы коротенькая новостная заставка, так что формально эта реклама относилась к новостям. В начале и в конце передач могут поставить спонсорскую рекламу, но она мизерная.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

В начале и в конце передач могут поставить спонсорскую рекламу, но она мизерная
Ну надо видеть с какими лицами Орзул с Тартаковой в тысячный раз проговаривают явно набившую им уже зубы скороговорку про 20 лет на рынке ставок... :-)
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
lena_m Работа у них такая.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

ассоциация возникла: пионерский лагерь, поздний вечер, дети по очереди рассказывают страшилки: "Слушайте, мне тут недавно историю рассказали..."

Последние истории просто подтвердили домыслы и опасения, появившиеся уже после того как прозвучала фамилия Канделаки в качестве руководителя канала.

Насчет госпожи Билан. Не считаю себя женоненавистником или мужским шовинистом, наоборот я поддерживаю феминизм. Но, так сложились обстоятельства, что с подобным типажом "нового, креативного управленца" я уже не раз сталкивался и они все были женщинами. Основное характеризуещее их слово это "понты" (простите за это жаргонное слово, но в данном случае оно очень кстати) и это не всегда во вред, особенно когда что-то надо раскручивать, особенно в сфере медиа. Но зачем раскручивать единственный спортивный канал/группу каналов в стране? У него конкурентов в своей сфере нет. Задача такого канала популяризировать спорт и удовлетворять потребности уже имеющейся аудитории. А внимание к спорту привлечь и не могут. В принципе, понятно почему главные "примы" — эпатажные придурки Губерниев и Черданцев, шоу другого уровня канал предоставить, на данный момент, не в состоянии.:-(

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Ох чует мое сердце, что закончатся права на показ ведущих европейских футбольных чемпов- вряд ли будут закупать новые...О каких уж тут НХЛ или НБА мечтать...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Осенью на Спортс читал его большое интервью, где он высказывался что его очень печалит ненависть и нетерпимость в обществе к инакомыслию. В современных условиях это страшная крамола.
Да, я тоже читал, но чтобы найти в том интервью хоть что-то "русофобское", надо быть конченым параноиком. Впрочем, для определённой части нашего общества "русофоб" — это любой, чьё мнение отличается от их собственного. Что интересно, г-н Шмурнов, который недавно громко и публично на том же sports.ru возмущался отсутствием свободы в нашей журналистике, теперь молчит в тряпочку.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

15:55 Биатлон. Чемпионат Европы. Масс-старт. Мужчины. Прямая трансляция из Тюмени
17:00 Футбол. Чемпионат Англии. Прямая трансляция. "Манчестер Юнайтед" — "Арсенал"
19:05 Все на "Матч"!
19:45 Футбол. Кубок России. 1/4 финала. Прямая трансляция. "Зенит" (Санкт-Петербург) — "Кубань" (Краснодар)
22:00 Все на футбол!
22:25 Футбол. Чемпионат Испании. Прямая трансляция. "Барселона" — "Севилья"

В Выходной день, на большом экране телевизора, по БЕСПЛАТНОМУ каналу! Блин, что ещё надо?!
ну, кроме пива, конечно... :-)))
–––
Читаю: «Айзек Азимов представляет великие научно-фантастические рассказы 1939»
Слушаю: Яцек Дукай «Старость аксолотля».

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

В Выходной день, на большом экране телевизора, по БЕСПЛАТНОМУ каналу! Блин, что ещё надо?!

Это просто супер!!! Надо письмо написать, благодарственное, руководителям "Матча", за включение в сетку вещания чемпионатов Англии и Испании. А то прежние, с "России 2", никак не могли до этого додуматься.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc, да за такую славную сегодняшнюю сетку можно и потерпеть все эти глупости ведущих Матч-ТВ... :-)

А для спортивной аналитики есть спортивные газеты и радио — там сие намного уместней...
–––
Helen M., VoS

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

О каких уж тут НХЛ или НБА мечтать...

NHL Gamecenter — отличный вариант.

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел как то недавно Командную по Ютубу- там по ходу тонны макияжа, а сними будет- буээээ!!!:-)))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Вчера "Барселона" — "Севилья" опять начали с 8-й минуты. После десятиминутного рекламного блока, в котором некоторые ролики повторялись по 3 раза! То бишь возможность начать трансляцию вовремя имелась, но реклама важнее. Так бы и говорили честно, что создан рекламный канал со спортивными вставками, а то спортивный, спортивный>:-|.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
Страницы: 123...4849505152...102103104    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх