автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
27 февраля 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio что в законе о рекламе говориться о 9 минутах внутри программы
Нет в час, причем в любой отрезок времени длинной в час.
цитата dio есть еще спонсорская реклама
которая входит в разрешенные 15% в час, соответственно уменьшается обычная коммерческая
Хотя раньше региональные телекомпании, которые ретранслировали федеральные каналы, бывало вылезали из лимита, но сейчас это не актуально.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
27 февраля 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Нет в час, причем в любой отрезок времени длинной в час.
А почитайте в законе о рекламе в 15-ти мин. программах.  
цитата shack4839 которая входит в разрешенные 15% в час, соответственно уменьшается обычная коммерческая
Так я о чем???
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
dio 
 миротворец

|
27 февраля 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Зачем, как это влияет на то, что я сказал ранее?
А так что праволо 9 мин. имеет отношение к часовым и более программам, если программа меньше часа, условия немного меняются.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
27 февраля 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихо, тихо, слушайте
цитата pkkp еще историю про Матч рассказали...(здесь должен быть смайлик horror/drama/frighten)
Ну, вот, уже какая то демонизация канала началась А потом выяснится, что просто это первый платеж был, а потом за остальное перечислили деньги. Потому как, если приняли у создателей и показали их творения в эфире, то уже никуда не денутся — платить всё равно придется.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
27 февраля 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, так я так и написал
цитата SeverNord платить всё равно придется
если через суд, значит через суд, а все остальное — шутка юмора)) ассоциация возникла: пионерский лагерь, поздний вечер, дети по очереди рассказывают страшилки: "Слушайте, мне тут недавно историю рассказали..."
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 февраля 2016 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio А так что праволо 9 мин. имеет отношение к часовым и более программам, если программа меньше часа, условия немного меняются.
Нет, не более 9 минут рекламы от общего вещания в час. Тут весь фокус в том, что между передачами и программами не ставят рекламы. Визуально, например, это выглядит так — вышли новости: основная часть (информационная), новости спорта, погода, реклама (как бы в конце), но после рекламы коротенькая новостная заставка, так что формально эта реклама относилась к новостям. В начале и в конце передач могут поставить спонсорскую рекламу, но она мизерная.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
27 февраля 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 В начале и в конце передач могут поставить спонсорскую рекламу, но она мизерная Ну надо видеть с какими лицами Орзул с Тартаковой в тысячный раз проговаривают явно набившую им уже зубы скороговорку про 20 лет на рынке ставок... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 февраля 2016 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord ассоциация возникла: пионерский лагерь, поздний вечер, дети по очереди рассказывают страшилки: "Слушайте, мне тут недавно историю рассказали..."
Последние истории просто подтвердили домыслы и опасения, появившиеся уже после того как прозвучала фамилия Канделаки в качестве руководителя канала.
Насчет госпожи Билан. Не считаю себя женоненавистником или мужским шовинистом, наоборот я поддерживаю феминизм. Но, так сложились обстоятельства, что с подобным типажом "нового, креативного управленца" я уже не раз сталкивался и они все были женщинами. Основное характеризуещее их слово это "понты" (простите за это жаргонное слово, но в данном случае оно очень кстати) и это не всегда во вред, особенно когда что-то надо раскручивать, особенно в сфере медиа. Но зачем раскручивать единственный спортивный канал/группу каналов в стране? У него конкурентов в своей сфере нет. Задача такого канала популяризировать спорт и удовлетворять потребности уже имеющейся аудитории. А внимание к спорту привлечь и не могут. В принципе, понятно почему главные "примы" — эпатажные придурки Губерниев и Черданцев, шоу другого уровня канал предоставить, на данный момент, не в состоянии.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 февраля 2016 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох чует мое сердце, что закончатся права на показ ведущих европейских футбольных чемпов- вряд ли будут закупать новые...О каких уж тут НХЛ или НБА мечтать...
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 февраля 2016 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Осенью на Спортс читал его большое интервью, где он высказывался что его очень печалит ненависть и нетерпимость в обществе к инакомыслию. В современных условиях это страшная крамола. Да, я тоже читал, но чтобы найти в том интервью хоть что-то "русофобское", надо быть конченым параноиком. Впрочем, для определённой части нашего общества "русофоб" — это любой, чьё мнение отличается от их собственного. Что интересно, г-н Шмурнов, который недавно громко и публично на том же sports.ru возмущался отсутствием свободы в нашей журналистике, теперь молчит в тряпочку.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 февраля 2016 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 15:55 Биатлон. Чемпионат Европы. Масс-старт. Мужчины. Прямая трансляция из Тюмени 17:00 Футбол. Чемпионат Англии. Прямая трансляция. "Манчестер Юнайтед" — "Арсенал" 19:05 Все на "Матч"! 19:45 Футбол. Кубок России. 1/4 финала. Прямая трансляция. "Зенит" (Санкт-Петербург) — "Кубань" (Краснодар) 22:00 Все на футбол! 22:25 Футбол. Чемпионат Испании. Прямая трансляция. "Барселона" — "Севилья"
В Выходной день, на большом экране телевизора, по БЕСПЛАТНОМУ каналу! Блин, что ещё надо?! ну, кроме пива, конечно... 
|
––– Читаю: «Айзек Азимов представляет великие научно-фантастические рассказы 1939» Слушаю: Яцек Дукай «Старость аксолотля». |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 февраля 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc В Выходной день, на большом экране телевизора, по БЕСПЛАТНОМУ каналу! Блин, что ещё надо?!
Это просто супер!!! Надо письмо написать, благодарственное, руководителям "Матча", за включение в сетку вещания чемпионатов Англии и Испании. А то прежние, с "России 2", никак не могли до этого додуматься.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 февраля 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc, да за такую славную сегодняшнюю сетку можно и потерпеть все эти глупости ведущих Матч-ТВ... :-)
А для спортивной аналитики есть спортивные газеты и радио — там сие намного уместней...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
A_VB 
 новичок

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 февраля 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера "Барселона" — "Севилья" опять начали с 8-й минуты. После десятиминутного рекламного блока, в котором некоторые ролики повторялись по 3 раза! То бишь возможность начать трансляцию вовремя имелась, но реклама важнее. Так бы и говорили честно, что создан рекламный канал со спортивными вставками, а то спортивный, спортивный .
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|