автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
Alraun
философ
|
6 августа 2008 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Viktorrr После ваших полочек свои стыдно показывать
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Viktorrr
миродержец
|
6 августа 2008 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun Выкладывайте непременно. Знаете, как интересно бывает на чужие полки посмореть Так что даже не раздумывайте.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Shvoloch
магистр
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
Shvoloch
магистр
|
6 августа 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Viktorrr И много уже прочитано? А то у меня все эти кирпичи пока просто лежат, с надеждой, что руки дойдут и звезды станут нужной позой...Кстати, что касается фантастики, то процентов 60 книг из библиотек у нас совпадают.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Viktorrr
миродержец
|
6 августа 2008 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch И много уже прочитано? Что-то около половины. Моя проблема не в нехватке времени/желания, а в том что я постоянно докупаю, не успев прочитать предыдущие покупки. Так и накапливается куча непрочитанных. (мечтательно) вот получу последний заказ и завяжу... ну хотя бы на годик.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Alraun
философ
|
7 августа 2008 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr Моя проблема не в нехватке времени/желания, а в том что я постоянно докупаю, не успев прочитать предыдущие покупки
вот и со мной тоже самое. ну чтож, будем копить книги, чтобы на пенсии было что читать.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Therion
активист
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
terranid
магистр
|
9 октября 2008 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu А почему так странно стоят Ван Вогт и Тенн или их просто уже негде ставить?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
13 октября 2008 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu завидую только чтож вы Кинга так далеко запрятали?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Shvoloch
магистр
|
13 октября 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Еще один фанат увесистых булыжников Минус в том, что очень супера отсвечивают и названия книг чаще приходится угадывать, чем читать. А 3 идентичные фотографии одной полки зачем? Мне кажеться, было бы удобнее верхнюю и нижнюю половины отдельно сфоткать.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 октября 2008 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch вид сверху, вид снизу... чтобы лучше видно было :-)
И ничего они не увесистые. в Одессу же я брал такое.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
G.RIB
философ
|
|