автор |
сообщение |
Shvoloch
магистр
|
30 июля 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus Alraun Вполне может быть, я в сети на проф. дубляжи этих фильмов не натыкался. Раз видели — значит существуют. А у меня они в одноголосом переводе есть, хотя читал, что знатоки предпочитают оригинальную дорожку+субтитры.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
terranid
магистр
|
4 августа 2008 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконецто достала в лицензии DVD диснеевского мультфильма "Красавица и чудовище". Полное разочарование. Реставрация мультфильма ужасная. Персонажы потеряли свою "реалистичность", "живость". Такое впечатление, что для реставрации использовали всего 3-4 цвета, при том очень ядовитых. И как на мой взгляд потерялась плавность движений персонажей, что наталкивает на мысль об объединении нескольких кадров во время реставрации.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 августа 2008 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера приобрел "Джорджино",299 руб.в ХитЗоне.Фильмы всегда покупаю далеко не блокбастеры,т.к. последни я жду в прокате,а когда появляются,то записываю на болванки и не парюсь по этомуповоду.А покупаю только арт-хаус или редкие старые фильмы,т.е.ТО,что мой прокатчик не очень-то жалует
|
––– Make love, not war |
|
|
adventurer
авторитет
|
15 августа 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чужой против Хищника 2. Фильм откровенно слабый. Но посмотреть ради галочки стоит — поклонникам фильма. Все-таки, слабость фильма в отстутсвии харизматичного героя. Про остальное даже молчу.
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
Fearless
авторитет
|
15 августа 2008 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец, вышли "Неприкасаемые" (1987) у нас в России. Но только не в лицензии, да и не планировали их в лицензии Пиратская версия представляет собой кустраный релиз, за то какой — качество видео взято с R1, звуковые дорожки качество переведены на русский (без искажений и резкости), в бонусах дополнительные материалы о съемках. Цена 108р. включая скидку. Купил 2 дня назад.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Elshad
философ
|
|
SamAdness
философ
|
24 августа 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то вышел "Гарри Поттер и Орден Феникса" в лицензии на двух дисках Я вчера прикупил
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
logik100
активист
|
27 августа 2008 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хэнкок покупаю только лицензию и ничего более лучше один раз купить в хорошем качестве чем сначала купить в плохом (чтобы первым посмотреть) а потом в хорошем что-бы хоть увидеть что происходит на экране
|
|
|
Fearless
авторитет
|
31 августа 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел сегодня следующие диски: триллер "Судный день" в лицензии. Всего 99 р., но звук в DD 2.0. Долго искал в 5.1, но на копию не наткунлся... то раскупили, а то нет в продаже. "Хеллбой-2" копия лицензии. Изначально думал дождаться двухдискового издания, но неизвестно когда оно выйдет и что будет в допах. Фильм определенно требует второго просмотра, займусь этим сегодня. "Warlords" (2007) Питера Чана. Буквально чудом наткнулся на копию, хотя в лицензии вообще нигде нет, да и я бы в лицензии все равно не купил. Ожидаю от этого китайского фильма много.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
31 августа 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лицензия. "Казанова"(149р.,распродажа,один диск,но с бонусами) "Престиж"(336р.,один диск,бонусы). На ближайший месяц в планах-"Темный рыцарь". Вообще редко что-то покупаю- обычно беру в прокат.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
31 августа 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless триллер "Судный день"
Если новый который, то это больше трэш-камеди, нежели триллер.
цитата Мисс Марпл На ближайший месяц в планах-"Темный рыцарь".
Он только в декабре выйдет.
|
––– 45-47 |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
2 сентября 2008 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное,чтобы оригинальная дорожка была. Кстати,релиз "Мумии3" на скорую руку не такой уж и плохой. Жаль,без дорожки.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Tyrgon
магистр
|
2 сентября 2008 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает — когда в продажу на территории РФ и/или Украины поступит лицензионный (или хоть какой-нибудь) DVD "Хроники Нарнии: Принц Каспиан"??? Фильм давно уже прошел в кинопрокате а в DVD прокате его все нет и нет...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|