Твин Пикс сериал 1990 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»

Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 22:30  

цитата lena_m

как вообще лучше показывать Твин Пикс? в каком формате?

Лучше всего когда все эпизоды доступны сразу и зритель сам выбирает смотреть ему одну серию за раз или две, или три и т.д. :-)

Но в случае с новым сезоном "Твин Пикса" зрителей наверняка будут "пытать" одной серией в неделю...
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 22:32  

цитата SeverNord

lena_m,
если смогут повторить атмосферу 1-2 сезонов, то лучше порционно. Я бы предпочел 1 раз в день, но и 1 раз в неделю хорошо. Для смакования.
По моему опыту у форматов раз в день (в одно и то же время, где-нибудь в 22-00) и раз в неделю (скажем, по субботам в 22-00) есть свои плюсы-минусы...

Раз в день — впечатления не стираются, но зачастую их слишком много для осмысления-смакования...

Раз в неделю — впечатления немного стираются, но остаётся некоторое осмысление, более глубокое зрение, что ли...

Мне лично представляется, для первого показа таких НЕтривиальных сериалов лучше раз в день, а для повторного — раз в неделю...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 22:43  
Раньше смотреть было абсолютно нечего. Твин Пикс на фоне серости, что шла в те годы по телевизору, как взрыв. Всю неделю ходишь под впечатлением, захочешь не забудешь. Сейчас же контента столько, что глаза разбегаются. Лично я, через неделю, уже и не вспомню, что там было. Раз в день — самое то.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 00:10  

цитата shack4839

То же "Первый" постепенно приучает зрителей к еженедельным показам зарубежными сериалами

Я, пожалуй, могу назвать себя "западником", но уж что нам точно не следует перенимать от Запада, так это их дикую манеру показывать сериалы. >:-|
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 00:19  
Karnosaur123 Цедить по одной серии в неделю мало кому понравится. Но у тут вся зависимость от зарубежных партнёров, как они так скорее всего и мы. Отечественный прокатчик просто не может себе позволить копить выходящие серии — народ к тому времени уже посмотрит их в любительских озвучках через интернет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 12:13  

цитата Karnosaur123

что нам точно не следует перенимать от Запада, так это их дикую манеру показывать сериалы

Российский вариант "весь сезон за один день" мне нравится куда меньше. Уж лучше нелюбимый Вами "западный" манер.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 14:48  

цитата LeMax

Российский вариант "весь сезон за один день" мне нравится куда меньше. Уж лучше нелюбимый Вами "западный" манер.

НОРМАЛЬНЫЙ российский вариант — это по серии в день за вычетом выходных. Суббота и воскресенье — идеальный срок для того, чтобы "осмыслить" просмотренное. Зачем же выбирать между крайностями?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 15:10  
Какая-то странная дискуссия. Все уже смирились с обещанным закрытием всех торрентов что ли и собираются смотреть по российскому телевидению в том режиме и с той задержкой, с которой оно будет показывать (если вообще будет)? Showtime наверняка будет раз в неделю показывать, с такой же переодичностью будут переводить и выкладывать.

Как долго еще ждать. Линч рекордсменом хочет стать по времени съемки одного сезона? :-))) Ну ладно, ему можно.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 23:03  
Там Showtime внезапно выбросила официальный каст-лист нового сезона.
Наверное, где-то в мире есть более уравновешенные люди, но лично я подбираю челюсть с пола.
–––
Я читаю: Уильям Берроуз, "Пристань святых"

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 23:11  

цитата Rheo-TU

незапно выбросила официальный каст-лист нового сезона.

Ух ты, там есть Тим Рот!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 23:35  

цитата Rheo-TU

но лично я подбираю челюсть с пола.

:beer: Больше всего приятно удивило наличие Майкла Сера и Аманды Сайфред:cool!:

Из малоизвестных: обратил внимание что будут Елена Сатине (знаю её по "Городу мечты") и Мадлен Зима ("Блудливая Калифорния").

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 19:40  
Я больше всего порадовался за Кэтрин Коулсон. Видимо, все-таки успели отснять ее персонажа. Дама с поленом — душа Твин Пикса — останется в нем:).
–––
Я читаю: Уильям Берроуз, "Пристань святых"

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 20:56  
^_^ список впечатляет

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 20:59  
А есть в этом списке актриса, что играла забавную секретаршу шерифа? малышку такую?
–––
Helen M., VoS

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 21:13  
lena_m есть

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 21:27  
Play Dead, не подскажете её имя? и имя её героини тоже... :-)
–––
Helen M., VoS

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 21:31  
lena_m Актрису зовут Кимми Робертсон, а её персонаж Люси Моран

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 21:33  
Play Dead, спасибо... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 21:57  
Пожалуй... я все-таки не удивлюсь.

–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 13:27  
Моника Беллучи будет играть... интересно какая у нее роль будет
Страницы: 123...1617181920...787980    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»

Новое сообщение по теме «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх