автор |
сообщение |
Gluckar 
 авторитет

|
21 декабря 2015 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то, ещё в конце девяностых или в начале нулевых, сквозь руки мои проходило множество компьютерно-игровых журналов. Как я маниакально ими зачитывался, зная ведущих журналистов по именам. Как смеялся над читательскими письмами в рубриках обратной связи. Как изучал снова и снова особенно полюбившиеся статьи об играх, которые никогда не видел вживую — да и не имел шанса увидеть, ибо комп у меня был примитивный.
Но речь не о том.
К журналам тогда зачастую прикрепляли диски, а на дисках чего только не было — от самодельных скринсейверов до нарисованных карандашом «обоев».
Была там и одна забавная игрушка, сделанная каким-то нашим народным умельцем. Вроде симулятора романтических свиданий, но без эротики, преимущественно на юморе основанная. Пять доступных персонажей для игры, включая официантку, «новую русскую», девчонку-подростка, интеллигентную барышню в муфте и кого-то ещё. Пять собеседниц, в разговоре с которыми надо выбирать определённые реплики диалога и набирать баллы.
Вообще-то персонажей теоретически было доступно пятнадцать, но для получения доступа к остальным требовалось накатать отзыв об игре автору, а у меня не было ни Интернета, ни графоманских способностей.
Так вот, игрушки этой на компе у меня давно нет — я даже не помню точно, какой комп у меня тогда был, — а журнала с диском нет и подавно. Но любопытство временами пробирает: что это вообще за игра была? Как называлась?
|
|
|
vtltz 
 новичок

|
8 января 2016 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду очень благодарна если кто-то поможет мне вспомнить эту игру или хотя бы поймет меня, потому что объясняю я "как бог". Персонаж мультяшный, что-то типа собаки желтого цвета,но бегало на двух ногах. В суть игры входила всякая чепуха: бегать на время по какому-то маршруту, был еще уровень связанный с заброшенным замком с приведениями,там надо было прыгать по обломкам колонн, уворачиваться от каких-то красных летающих снарядов....я играла в нее лет 10 назад, и в принципе она рассчитана на возраст 12-14 . Помню там в упаковке 3 установочных диска было еще. На этом мои полномочия все)))Хелп ми)))
|
|
|
Tao Tekko 
 новичок

|
8 января 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотри серию Crash Bandicoot (но она выходила только на всяких консолях). Серию Rayman. Looney Tunes: Sheep Raider
Попробуй вспомнить жанр игры (платформер?). 2D или 3D?
|
|
|
WoroH 
 магистр

|
19 января 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Подскажите игру. Играл в 2000-х. Небольшая. Три персонажа. Годзилла, кинг-конг и еще кто-то. По жанру платформер. Лазишь по небосребам разрушаешь их, людей ешь..)
|
|
|
bubacas 
 философ

|
19 января 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WoroH Подскажите игру. Играл в 2000-х. Небольшая. Три персонажа. Годзилла, кинг-конг и еще кто-то. По жанру платформер. Лазишь по небосребам разрушаешь их, людей ешь..)
Может речь идёт о серии Rampage — описание на русском, описание на английском. На РС выходила (в 1997 году) игра Rampage World Tour — тыц. Обложка диска

Оно, нет?
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
21 января 2016 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-то помнит дьяблоподобную игру, где действие происходило в японском антураже, а значительная часть уровней состояла из этажей японского замка? Помимо основного персонажа, с тобой еще ходили три, если не ошибаюсь, других самурая
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
21 января 2016 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин А кто-то помнит дьяблоподобную игру, где действие происходило в японском антураже, а значительная часть уровней состояла из этажей японского замка? Помимо основного персонажа, с тобой еще ходили три, если не ошибаюсь, других самурая
Throne of Darkness. В русской локализации — Семь самураев. http://www.youtube.com/watch?v=saFtUz6duNk
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
TitovSerj 
 новичок

|
29 марта 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста игра на двоих жанра гонки... Два игра играют на машынах и сражаются против зла и между каждой миссией/главой можно зайти в меню и улучшить свое авто. Там можно купить новое авто, поставить пушки, кузов и т.д. Знаю точно что в конце игры есть бос который ездит по рейсам а игроки по кругу ездят и должны его убить!!!
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
2 апреля 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтэзи РПГ или что-то вроде, вид от третьего лица. Сам не играл, только видел, как другие в нее играли. Отличительная особенность — герой кроме того, что передвигается на лошади, так ещё и ведёт за собой ослика, предназначенного специально для перевозки поклажи. Скалы, льды, гномские подземелья, прочее подобное. Видел её где-то в первой половине нулевых.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 апреля 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По описанию очень похоже на Dungeon Siege, но вот чтобы на лошади передвигался...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
2 апреля 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Да, посмотрел, выглядит очень похоже. Насчёт лошади не уверен, вполне возможно, что её и не было, за 10 + лет и не такие ложные воспоминания случаются. Тем более, что сам не играл. Кстати, а кроме помянутой DS вьючные ослики ещё встречались где-то?
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Кстати, а кроме помянутой DS вьючные ослики ещё встречались где-то?
Не припомню такого. Разве что старый Darklands, но там лошади графически не отображались и фактически были предметом в инвентаре партии.
Разумеется, лошади есть в Mount & Blade. Может в каком-то моде добавили и осликов.
|
|
|
Николай 1 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
7 апреля 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николай 1 В Сакред вот прямо сейчас играю, уже месяц как. Без коня там натурально никуда, но осликов нет. Зато есть свиньи. В общем, спасибо, но выше уже установили, что это DS.
|
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
7 апреля 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky В Daggerfall имеется верховая лошадь и тележка для перевозки экспроприированного. И ещё корабль, который работает мобильным жилищем.
Верхом на лошадке можно левитировать и засыпать окрестности фаерболами. А ещё, при некоторых условиях, лошадку можно убрать в карман и она будет там цокать.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
7 апреля 2016 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
YetAnotherReader Да, Багерфолл прекрасен во всех формах и проявлениях. Всё никак не соберусь перепройти.
|
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
7 апреля 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky Меня каждый раз останавливают от этой ошибки воспоминания о генераторе подземелий.  Только свойственные юности переоценка сил и беспечное отношение к собственному времени позволили мне пройти игру в первый раз.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Kairan 
 миродержец

|
29 мая 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь вспомнить старую игру в, жанре фэнтези с видом от первого лица. ГГ обладает способностью трансформации (новые формы появляются по мере прохождения). Всего то ли шесть, то ли семь форм. Одна форма — что-то вроде человекотигра, другая — плавающая, самая сильная — нечто вроде летающего дракона. Когда кончается энергия, ты автоматически превращаешься в человека.
|
|
|