автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Элгар 
 активист

|
22 августа 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня он тоже достал. Но надо его добавить. На всех русских сайтах должен быть Пушкин.
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
22 августа 2008 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Элгар На всех русских сайтах должен быть Пушкин. Элгар Не нужно указывать, что нам делать. По поводу Пушкина было принято решение. Менять его никто не собирается.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
23 августа 2008 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF ...и без оных вообще.
А кито такие?
цитата Элгар Хаггард, например
А какже, например, "Ледяные боги". Сам не читал, но судя по аннотации — "В романе «Ледяные боги», сюжет которого был подсказан автору Р. Киплингом, душа Аллана Квотермейна перевоплощается в тело его далёкого неандертальского предка" — вполне себе фантастика.
PS. Ричарда Лаймона хотелось бы увидеть. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 августа 2008 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые, хватит оффтопить. Удалил почти всю дискуссию. Данная тема не предполагает обсуждения уже открытых авторов.
|
|
|
NatalyR 
 философ

|
23 августа 2008 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нашла А.К. Толстого. А ведь его "Князь серебряный" "Цикл о вампиризме" тоже стоило бы обсудить. Среди молодых писательниц отсутствует Ольга Григорьева. У нее довольно интересные книги в стиле славянской фэнтези. О кромке больше ни у кого не встречала.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
midgard 
 активист

|
30 августа 2008 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я заметил, что на сайте нет замечательного автора Александра Романовского, ни слова о нём нет! Он же автор "Волонтёров Хаоса" (!!!), трилогии "Ярость" (Цвет ярости — алый, Ярость рвёт цепи, Ярость-онлайн — о-о-о, это же шедевры!), Волчьего Сердца, Инкунабулы, Под чёрным флагом (!!!), Сбоя реальности, Высшей лиги убийц!!!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 августа 2008 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата midgard что на сайте нет замечательного автора Александра Романовского, ни слова о нём нет!
В базе отсутствует. Можете сами сделать библиографию и прислать одному из админов, а он вставит
|
|
|
midgard 
 активист

|
30 августа 2008 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы так и сделал. Но про этого автора ничего не знаю — даже полного перечня книг. наверняка есть ещё, потому что "Ярость", "Под чёрным флагом", "Инкунабула" не закончены. Ни сайта Романовского не нашёл в сети, ни даже странички. Потому и полез здесь искать. А где ещё искать — не знаю.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 августа 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата midgard Ни сайта Романовского не нашёл в сети, ни даже странички.
Ну здесь мы в равных условиях. Мы тоже можем делать библиографии только при наличии информации.
|
|
|
midgard 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
midgard 
 активист

|
30 августа 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, отчего же. "Ярость" и технофэнтэзи "Волонтёры Хаоса" очень популярны. Мне кажется, Романовского недооценивают. А ведь в книгах у него — драйв, такой, что и не снился более знаменитым, тому же Головачёву или Гуляковскому. А в какую бы десятку авторов "по интересности" вы бы его включили? Я бы — во вторую-третью.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 августа 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не читал его произведений, поэтому я бы не стал его никуда включать. Но подозреваю, что в моём рейтинге он был бы во второй сотне. Но это уже оффтопик. Поэтому заканчиваем обсуждать его здесь и, если хотите, создавайте тему в основном форуме.
|
|
|
midgard 
 активист

|
31 августа 2008 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову, не нашёл Майерса Майерса "Серебряный вихор" — замечательная книжка, выходила в свет в знаменитой серии в жёлтой суперобложке изд. "Северо-Запад".
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
yliapit 
 магистр

|
|