Нет автора Что делать

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Нет автора. Что делать?»

Нет автора. Что делать?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 07:35  

цитата Элгар

а что там с Пушкиным?

А ничего. Не будет его.

активист

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 21:16  
Меня он тоже достал. Но надо его добавить. На всех русских сайтах должен быть Пушкин.
–––
Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей,
но взята в долг у детей наших.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 21:49  

цитата Элгар

На всех русских сайтах должен быть Пушкин.
Элгар Не нужно указывать, что нам делать. По поводу Пушкина было принято решение. Менять его никто не собирается.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 22:16  
Наверное не будет Пушкина, да 8:-0
Но некоторые нефантасты у нас на сайте присутствуют с гораздо меньшим количеством фантастических вещей. Присутствуют ведь.
А у Пушкина таковых несколько — и в прозе, и в поэзии. Плюс сказки.
http://archivsf.narod.ru/persona/pushkin/...
http://www.rusf.ru/rsf-XIX/pushkin.htm
От указанных двух сайтов по фантастике ФантЛаб отличается предубеждением к отдельным "подозрительным" именам :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 23:04  

сообщение модератора

Обсуждение Пушкина в данной теме будет считаться оффтопиком. Соответствующие сообщения буду удалять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 02:02  

цитата PetrOFF

...и без оных вообще.

А кито такие?

цитата Элгар

Хаггард, например

А какже, например, "Ледяные боги". Сам не читал, но судя по аннотации — "В романе «Ледяные боги», сюжет которого был подсказан автору Р. Киплингом, душа Аллана Квотермейна перевоплощается в тело его далёкого неандертальского предка" — вполне себе фантастика.

PS. Ричарда Лаймона хотелось бы увидеть. 8:-0 :-)))
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 09:06  

сообщение модератора

Уважаемые, хватит оффтопить. Удалил почти всю дискуссию. Данная тема не предполагает обсуждения уже открытых авторов.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 10:27  
Не нашла А.К. Толстого. А ведь его "Князь серебряный" "Цикл о вампиризме" тоже стоило бы обсудить. Среди молодых писательниц отсутствует Ольга Григорьева. У нее довольно интересные книги в стиле славянской фэнтези. О кромке больше ни у кого не встречала.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 20:23  
NatalyR буде-бедет, уже в работе!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

активист

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 01:08  
Я заметил, что на сайте нет замечательного автора Александра Романовского, ни слова о нём нет! Он же автор "Волонтёров Хаоса" (!!!), трилогии "Ярость" (Цвет ярости — алый, Ярость рвёт цепи, Ярость-онлайн — о-о-о, это же шедевры!), Волчьего Сердца, Инкунабулы, Под чёрным флагом (!!!), Сбоя реальности, Высшей лиги убийц!!!

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 01:12  

цитата midgard

что на сайте нет замечательного автора Александра Романовского, ни слова о нём нет!

В базе отсутствует. Можете сами сделать библиографию и прислать одному из админов, а он вставит;-)

активист

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 13:01  
Я бы так и сделал. Но про этого автора ничего не знаю — даже полного перечня книг. наверняка есть ещё, потому что "Ярость", "Под чёрным флагом", "Инкунабула" не закончены. Ни сайта Романовского не нашёл в сети, ни даже странички. Потому и полез здесь искать. А где ещё искать — не знаю.

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 13:03  

цитата midgard

Ни сайта Романовского не нашёл в сети, ни даже странички.

Ну здесь мы в равных условиях.:-) Мы тоже можем делать библиографии только при наличии информации.

активист

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 13:47  
А здесь не добавляют без биографии, с одним лишь перечнем книг? Писатель всё ж таки видный, даже культовый.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 13:49  
Нет, только при наличии полной библиографии.
А насчёт культового, как бы это помягче — вы преувеличиваете.

активист

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 16:45  
Ну, отчего же. "Ярость" и технофэнтэзи "Волонтёры Хаоса" очень популярны. Мне кажется, Романовского недооценивают. А ведь в книгах у него — драйв, такой, что и не снился более знаменитым, тому же Головачёву или Гуляковскому.
А в какую бы десятку авторов "по интересности" вы бы его включили? Я бы — во вторую-третью.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 16:51  
Я не читал его произведений, поэтому я бы не стал его никуда включать. Но подозреваю, что в моём рейтинге он был бы во второй сотне. Но это уже оффтопик. Поэтому заканчиваем обсуждать его здесь и, если хотите, создавайте тему в основном форуме.

активист

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 01:23  
К слову, не нашёл Майерса Майерса "Серебряный вихор" — замечательная книжка, выходила в свет в знаменитой серии в жёлтой суперобложке изд. "Северо-Запад".

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 01:37  

цитата midgard

не нашёл Майерса Майерса "Серебряный вихор"

Майерса Майерса делают8-)

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 13:36  
А Алексея Глушановского кто-нибудь делает? (Дорога в маги, Тропа волшебника — МФ Армада)
Страницы: 123...2021222324...717273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Нет автора. Что делать?»

Новое сообщение по теме «Нет автора. Что делать?»

тема закрыта!

⇑ Наверх