автор |
сообщение |
G.RIB ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11937_33) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
крякер ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11848_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kamelota ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15233_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 августа 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила пару раз, а потом все это дело само собой угасло. Большинство из нас разъехались по городам необьятной родины и все. Остались встречи только он-лайн![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
IMHOtyap ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14634_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 августа 2008 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamelota Ходила пару раз, а потом все это дело само собой угасло
Аналогично. С теми, с кем дружила — продолжаю дружить. Подруга-одноклассница вышла замуж и уехала в Москву. Когда там бываю — забредаю в гости. А этим летом они всей семьей приезжали в Самару — наобщались . Что до универских встреч — вообще не знаю, а были ли они в нашей истории. На нашем курсе не было ни одного мальчика, одни девчонки, можно представить, какое змеиное гнездо получалось . К четвертому курсу наше гнездо начало активно обзаводиться потомством и редеть, к концу остались самые стойкие, но абсолютно чужие. Держались кучками, также продолжаем общаться и до сих пор. Другое дело, что с девчонками всегда так — годы идут, и мы их теряем . Обрастают семьями, своими заботами-хлопотами
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vint76 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18267_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 января 2009 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил другое, т.к. все большинство моих друзей это и есть мои одноклассники. Дружим уже больше 20 лет, теперь уже семьями. Даже в отпуск, раз в два-три года, в Лазоревское (Сочи) ездим несколькими семьями и снимаем коттедж на две-три недели. А вообще, не знаю как в других городах, в моем есть традиция — во всех школах города "день выпускника" проводится в первую субботу февраля (в этот год — это 7 февраля). Встречаются вшкольной столовой, и выпускники и учителя, потом уже кто как договорится. На эти встречи первые годы ходил обязательно, потом на 10 лет выпуска, на 15 (в прошлом году). В этом году ещё не определился, только если из других городов кто-то приедет...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
|
|
Алёнушка ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10454_8) философ
|
18 января 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, как учитель, дежурю в школе. Потому как у нас традиция — в первую субботу февраля все выпускники сначала собираются в школе, смотрят концерт, общаются. А учителя должны в это время быть на дежурстве. Потому на встречу со своим классом практически никогда не попадаю. Или приезжаю уже к концу встречи — когда все веселые и счастливые, а я уже уставшая и злая. В этом году тоже, наверное, не попаду. Но со мноими одноклассниками общаюсь и так. Еще со школы дружим. Так что я не сильно переживаю.
|
|
|
GerD ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1159_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 января 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, имеет смысл участвовать, только если сохранились тёплые чувства к тем, с кем вместе учился. Вот я обожаю свой класс, общался как-то со всеми почти, а с кем не общался, то только потому что не разорвёшься ж. И по жизни на всех времени не хватит, да и разбрасывает она, жизнь, всех в разные стороны — и так классно раз в год увидеть интересных людей, посмотреть, что с кем стало, кто изменился, а кто не очень. Кайф от подобной встречи не сравним с повседневным общением — тут такая порция, и сразу! В общем, я хожу, раз в год устраиваем — получается хорошо.
|
|
|
Черёмуха ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10064_1) философ
|
|
|
|
Ksavier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5297_31) магистр
|
18 января 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас была одна полноценная встреча в первый или второй год после выпуска. Пошел. Мне понравилось, даже с теми людьми с которыми был на ножах , в прямом и переносном смысле , офигенно пообщались ...Ну и посидели само собой )) Собрался тогда почти весь клас. В прошлом же году несрослось, их и собралсь то всего 5 человек, я бы пошел, да не мог — как раз на смену надо былр идти.
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3995_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Capri ![](/img/female.gif)
![](/images/users/19563_0) философ
|
18 января 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хожу, потому что скучно. Разговаривать не о чем: о себе рассказывать не люблю, а чужие судьбы меня не интересуют.) Учителей тоже не тянет видеть, не очень-то они мне нравились. Хотя ко мне относились доброжелательно, кто ж отличников не любит? Вообще, аттестат получила — и забыла школу как страшный сон. Рада была до чёртиков, что закончились эти муки.
|
|
|
|
18 января 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Capri аттестат получила — и забыла школу как страшный сон. Рада была до чёртиков, что закончились эти муки.
Аналогично![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Alexandre ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19400_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 января 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда хожу, последняя встреча была год назад в январе 2008 года. Класс у нас дружный, хотя во время учебы ничего особенного заметно не было. А вот после окончания встречаться было приятно. Некоторых уж нет, кое-кто не может приехать — живет далеко, а так около 15 человек собралось. И все довольны, приятно посмотреть на старых товарищей. Школа у нас математическая, и сейчас работает, хотя называется лицей. Правда наших учителей уже почти никого нет, как-никак почти 40 лет прошло. Отличников у нас было много и медалистов тоже, а я был лентяй и учился на четверки. Но отношения от этого не портились, хотя учителя всех ругали — находилось за что ругать. А двоечников не было вовсе — такая уж школа. Но учиться умели заставить — не силой, разумеется, а хитростью и высочайшей квалификацией. А с выпуском Университета встречался только по юбилеям — уж очень это мероприятие заорганизованное. И людей там очень много, ведь на курс у нас поступило 350 человек.
|
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
|
19 января 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сам в группу одноклассников не влез так как пришел к ним в 5 классе где уже сформировалась своя кампания. но после 10, когда осталось мало людей и стало более тесное общение, поездили вместе на море, пообщались сложились хорошие, приятные отношения, хотя они блин сорвиголовы... Так что жду встречи выпускников...
|
|
|
shakhtar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12584_1) философ
|
21 января 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За те 10 лет как я закончил школу, бывал почти на каждой встречи (раза два не получалось). Прийти в свою школу это я всегда. А вот идти потом в прокуренный клуб (в городке где я учился он один) где нет даже минимальной вентиляции — это не по мне.
|
|
|
Nata-2008 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/19723_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием встречаюсь с одноклассниками. Учились с мужем в одной школе, только он на три года старше, ходим по-отдельности. Но есть и общие друзья. Дочка в этой же школе учится в 3-ем классе, специально в своё время квартиру искали в этом районе
|
|
|