Участвуете ли вы во встречах ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Участвуете ли вы во встречах выпускников?»

Участвуете ли вы во встречах выпускников?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
первый год пошла. А сейчас так получается, что каждый год когда проходит встреча, я катаюсь на лыжах. Горы для меня важнее.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
ни разу не ходила...почему? не хочется

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Ходила пару раз, а потом все это дело само собой угасло. Большинство из нас разъехались по городам необьятной родины и все. Остались встречи только он-лайн:-(

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Чего в них участвовать? Случайные люди поучились и разошлись!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamelota

Ходила пару раз, а потом все это дело само собой угасло

Аналогично. С теми, с кем дружила — продолжаю дружить. Подруга-одноклассница вышла замуж и уехала в Москву. Когда там бываю — забредаю в гости. А этим летом они всей семьей приезжали в Самару — наобщались:beer:.
Что до универских встреч — вообще не знаю, а были ли они в нашей истории. На нашем курсе не было ни одного мальчика, одни девчонки, можно представить, какое змеиное гнездо получалось%-\. К четвертому курсу наше гнездо начало активно обзаводиться потомством и редеть, к концу остались самые стойкие, но абсолютно чужие. Держались кучками, также продолжаем общаться и до сих пор. Другое дело, что с девчонками всегда так — годы идут, и мы их теряем:-(. Обрастают семьями, своими заботами-хлопотами
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Отметил другое, т.к. все большинство моих друзей это и есть мои одноклассники. Дружим уже больше 20 лет, теперь уже семьями. Даже в отпуск, раз в два-три года, в Лазоревское (Сочи) ездим несколькими семьями и снимаем коттедж на две-три недели.
А вообще, не знаю как в других городах, в моем есть традиция — во всех школах города "день выпускника" проводится в первую субботу февраля (в этот год — это 7 февраля). Встречаются вшкольной столовой, и выпускники и учителя, потом уже кто как договорится. На эти встречи первые годы ходил обязательно, потом на 10 лет выпуска, на 15 (в прошлом году). В этом году ещё не определился, только если из других городов кто-то приедет...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Другое, скоро пойду на первую встречу выпускников — очень жду...

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Не участвую — я и в школе не особенно с одноклассниками общалась.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
      А я, как учитель, дежурю в школе. Потому как у нас традиция — в первую субботу февраля все выпускники сначала собираются в школе, смотрят концерт, общаются. А учителя должны в это время быть на дежурстве. Потому на встречу со своим классом практически никогда не попадаю. Или приезжаю уже к концу встречи — когда все веселые и счастливые, а я уже уставшая и злая. В этом году тоже, наверное, не попаду.
         Но со мноими одноклассниками общаюсь и так. Еще со школы дружим. Так что я не сильно переживаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, имеет смысл участвовать, только если сохранились тёплые чувства к тем, с кем вместе учился. Вот я обожаю свой класс, общался как-то со всеми почти, а с кем не общался, то только потому что не разорвёшься ж. И по жизни на всех времени не хватит, да и разбрасывает она, жизнь, всех в разные стороны — и так классно раз в год увидеть интересных людей, посмотреть, что с кем стало, кто изменился, а кто не очень. Кайф от подобной встречи не сравним с повседневным общением — тут такая порция, и сразу! В общем, я хожу, раз в год устраиваем — получается хорошо.

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
chiffa
Полностью вас понимаю и поддерживаю 8-). Сам такой:-D
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
У нас была одна полноценная встреча в первый или второй год после выпуска. Пошел. Мне понравилось, даже с теми людьми с которыми был на ножах , в прямом и переносном смысле , офигенно пообщались ...Ну и посидели само собой )) Собрался тогда почти весь клас.
В прошлом же году несрослось, их и собралсь то всего 5 человек, я бы пошел, да не мог — как раз на смену надо былр идти.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
сам инициатором не выступаю... но хожу везде,ку да зовут... если есть время!!! :beer:

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Не хожу, потому что скучно. Разговаривать не о чем: о себе рассказывать не люблю, а чужие судьбы меня не интересуют.)
Учителей тоже не тянет видеть, не очень-то они мне нравились. Хотя ко мне относились доброжелательно, кто ж отличников не любит?
Вообще, аттестат получила — и забыла школу как страшный сон. Рада была до чёртиков, что закончились эти муки.

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Capri

аттестат получила — и забыла школу как страшный сон. Рада была до чёртиков, что закончились эти муки.

Аналогично:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Я всегда хожу, последняя встреча была год назад в январе 2008 года. Класс у нас дружный, хотя во время учебы ничего особенного заметно не было. А вот после окончания встречаться было приятно. Некоторых уж нет, кое-кто не может приехать — живет далеко, а так около 15 человек собралось.
И все довольны, приятно посмотреть на старых товарищей.
Школа у нас математическая, и сейчас работает, хотя называется лицей. Правда наших учителей уже почти никого нет, как-никак почти 40 лет прошло.
Отличников у нас было много и медалистов тоже, а я был лентяй и учился на четверки. Но отношения от этого не портились, хотя учителя всех ругали — находилось за что ругать. А двоечников не было вовсе — такая уж школа. Но учиться умели заставить — не силой, разумеется, а хитростью и высочайшей квалификацией.
А с выпуском Университета встречался только по юбилеям — уж очень это мероприятие заорганизованное. И людей там очень много, ведь на курс у нас поступило 350 человек.

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2009 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Я сам в группу одноклассников не влез так как пришел к ним в 5 классе где уже сформировалась своя кампания. но после 10, когда осталось мало людей и стало более тесное общение, поездили вместе на море, пообщались сложились хорошие, приятные отношения, хотя они блин сорвиголовы... Так что жду встречи выпускников...

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2009 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
За те 10 лет как я закончил школу, бывал почти на каждой встречи (раза два не получалось). Прийти в свою школу это я всегда. А вот идти потом в прокуренный клуб (в городке где я учился он один) где нет даже минимальной вентиляции — это не по мне.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2009 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
С удовольствием встречаюсь с одноклассниками. Учились с мужем в одной школе, только он на три года старше, ходим по-отдельности. Но есть и общие друзья. Дочка в этой же школе учится в 3-ем классе, специально в своё время квартиру искали в этом районе
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Участвуете ли вы во встречах выпускников?»

Новое сообщение по теме «Участвуете ли вы во встречах выпускников?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх