Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Характер там Халк с Витселем проявляли, которые играют за своё имя и переход в большую команду после газовой командировк

Я правильно понял, что игроки ЦСКА уже не надеются перейти в большой клуб после энергокомандировки и поэтому за свое имя в матче с Вольфсбургом не бились принципиально? )

цитата streetpoet

более-менее все согласятся, что по составу "Зенит" на две головы выше всей премьер-лиги.

Это интересно. Кто эти "более-менее" все? Если таковые и есть, то вещают подобное, скорее, в силу традиции, подстилания соломки в случае чего и, наоборот, подчеркивания собственного героизма в борьбе с ужасненько сильным Зенитом. Зенит за последние пару лет не усилился, а серьезно ослаб. К примеру, возможности (в том числе вариативные) нападения ЦСКА на две головы выше возможностей единственного нападающего Зенита.

цитата streetpoet

Европейские амбиции тоже не реализованы.

А что понимается под европейскими амбициями? И насколько эти амбиции свойственны ЦСКА? Если подразумевается кубок УЕФА, то его выиграли и те, и другие. Если ЛЧ, то в ней, что Зенит, что ЦСКА не блещут абсолютно и, в принципе, достаточно синхронно.

цитата Дон Румата

а так же Шатов, Анюков, Смольников.

Вытащить такой матч может только вся команда. Не два человека, не пять, а одиннадцать. Я даже Лодыгина в это число включаю, так как во многом благодаря ему этот характер и потребовался.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
vladrock,
возможности нападения ЦСКА — это работа селекционного отдела, финансовых возможностей у "Зенита" несоизмеримо больше, только расходуются эти возможности с меньшим КПД.
И если в команде некому указать Халку на то, что ему не стоит бить пенальти, то это уже не команда, а шоу одного игрока.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

возможности нападения ЦСКА — это работа селекционного отдела, финансовых возможностей у "Зенита" несоизмеримо больше, только расходуются эти возможности с меньшим КПД.

Собственно, речь шла не о финансовых возможностях, не о субъективном понимании КПД, а о реальной на данный момент силе команд. На мой взгляд, ЦСКА по составу, как минимум, не слабее нынешнего Зенита.
А что касается финансовых возможностей, то в роли великого уравнителя тут выступили сразу несколько факторов — ФФП, санкционный и валютный кризисы, а также резкое ужесточение лимита.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

И если в команде некому указать Халку на то, что ему не стоит бить пенальти, то это уже не команда, а шоу одного игрока.

Может другие бьют хуже, не у всех же в команде есть Бибрас Натхо:-)

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
shack4839,
Дзюба, как бы я к нему ни относился, бьет умнее и хладнокровнее.

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Может другие бьют хуже, не у всех же в команде есть Бибрас Натхо

Бибрас два последних пенальти не забил!!! ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата medvedev3105

Бибрас два последних пенальти не забил!!!

Подозреваю, что это и имелось в виду.))
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата medvedev3105

Бибрас два последних пенальти не забил

Даже он! Магия заклятия, наложенного на ЦСКА, велика^_^:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Я даже
это был просто пример. Так как я согласен с

цитата vladrock

Вытащить такой матч может только вся команда.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Я правильно понял, что игроки ЦСКА уже не надеются перейти в большой клуб после энергокомандировки и поэтому за свое имя в матче с Вольфсбургом не бились принципиально?

Как не печально сие признавать, но в нынешнем ЦСКА разве что Муса может ещё куда-то перейти. Думбия уже съездил, Дзагоев пересидел тут, у остальных не получится по возрасту. А Ерёменко всё это, кажется, не интересно. Иначе из Киева бы в Казань не переезжал.

цитата vladrock

А что понимается под европейскими амбициями?

Всё то, что вбухивающее деньги правительство понимает под успешным выступлением на европейской арене. Точно не борьбу за третье место в группе ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Точно не борьбу за третье место в группе
а для этого есть основания? Или наш потолок именно 3-е место? А выход прыжок, если не через голову, то близкий к этому, да при условии определенной доли везения?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, бывают ли цели в высказываниях вашего тренера — здесь . Но надеюсь, что он не просто слова из воздуха хватает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
А что за чудо комментирует Динамо-Рубин? Такую ахинею несет

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Павел Занозин вроде. А меня не напрягает, получше Шмурнова или Черданцева.:-)

Не не Занозин, тот у бровки работал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Занозин на бровке был. Я понять не могу, почему этот комментатор вместо того, чтобы каким-то образом заинтересовать болельщика, всячески рассказывает, что игра скучная. Не может понять, что у него нет связи с Занозиным. Путает игроков и не может разобраться в каких-то эпизодах.

А по игре очень понравился Морозов в очередной раз. Да и Динамо смотрелось очень хорошо

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Я только второй тайм смотрел:-) Это Нагучев был.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Как хорошо, что из Локо Ньясс не ушел. Парень от души старается, а ведь в каждое трансферное окно его сплавить хотят. Дай Бог он у нас закрепится надолго и продолжит в том же духе.
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ELENDAR

Как хорошо, что из Локо Ньясс не ушел. Парень от души старается, а ведь в каждое трансферное окно его сплавить хотят.

Он же недавно в команде
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
coffein

цитата

Он же недавно в команде

Вот в том-то и дело, он у нас лета 2014. А тем не менее и этой весной, и прошлой зимой его все в Галатасарай сплавляли, только трансферы чудом срывались.
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ELENDAR

Как хорошо, что из Локо Ньясс не ушел.

А я пока ему не доверяю. Вот, не могу объяснить почему. Вроде и забивает "Максимка" исправно, и борется... Но, не лежит к нему душа, и все! Ндойе сразу понравился, а этот — нет. И это при том, что альтернативы элементарно не существует. Майкон ни разу не центр-забивала, Шкулетич, конечно, центр, но этакий игрок первых-последних 30 минут...
Собственно, у меня и от Гильерме в рамке сердце до сих пор екает. Все эти его нарочито красивые броски, когда нужно просто руку вытянуть и мяч из воздуха взять, ошибки на выходах, общая м-м-м...инфантильность... Абаев (при равном, в принципе, мастерстве) смотрится в воротах куда солиднее и увереннее.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх