автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 сентября 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Характер там Халк с Витселем проявляли, которые играют за своё имя и переход в большую команду после газовой командировк
Я правильно понял, что игроки ЦСКА уже не надеются перейти в большой клуб после энергокомандировки и поэтому за свое имя в матче с Вольфсбургом не бились принципиально? )
цитата streetpoet более-менее все согласятся, что по составу "Зенит" на две головы выше всей премьер-лиги.
Это интересно. Кто эти "более-менее" все? Если таковые и есть, то вещают подобное, скорее, в силу традиции, подстилания соломки в случае чего и, наоборот, подчеркивания собственного героизма в борьбе с ужасненько сильным Зенитом. Зенит за последние пару лет не усилился, а серьезно ослаб. К примеру, возможности (в том числе вариативные) нападения ЦСКА на две головы выше возможностей единственного нападающего Зенита.
цитата streetpoet Европейские амбиции тоже не реализованы.
А что понимается под европейскими амбициями? И насколько эти амбиции свойственны ЦСКА? Если подразумевается кубок УЕФА, то его выиграли и те, и другие. Если ЛЧ, то в ней, что Зенит, что ЦСКА не блещут абсолютно и, в принципе, достаточно синхронно.
цитата Дон Румата а так же Шатов, Анюков, Смольников.
Вытащить такой матч может только вся команда. Не два человека, не пять, а одиннадцать. Я даже Лодыгина в это число включаю, так как во многом благодаря ему этот характер и потребовался.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
apin74 
 философ

|
21 сентября 2015 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock, возможности нападения ЦСКА — это работа селекционного отдела, финансовых возможностей у "Зенита" несоизмеримо больше, только расходуются эти возможности с меньшим КПД. И если в команде некому указать Халку на то, что ему не стоит бить пенальти, то это уже не команда, а шоу одного игрока.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 сентября 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 возможности нападения ЦСКА — это работа селекционного отдела, финансовых возможностей у "Зенита" несоизмеримо больше, только расходуются эти возможности с меньшим КПД.
Собственно, речь шла не о финансовых возможностях, не о субъективном понимании КПД, а о реальной на данный момент силе команд. На мой взгляд, ЦСКА по составу, как минимум, не слабее нынешнего Зенита. А что касается финансовых возможностей, то в роли великого уравнителя тут выступили сразу несколько факторов — ФФП, санкционный и валютный кризисы, а также резкое ужесточение лимита.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 сентября 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 И если в команде некому указать Халку на то, что ему не стоит бить пенальти, то это уже не команда, а шоу одного игрока.
Может другие бьют хуже, не у всех же в команде есть Бибрас Натхо
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
medvedev3105 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 сентября 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Я даже это был просто пример. Так как я согласен с цитата vladrock Вытащить такой матч может только вся команда.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
21 сентября 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Я правильно понял, что игроки ЦСКА уже не надеются перейти в большой клуб после энергокомандировки и поэтому за свое имя в матче с Вольфсбургом не бились принципиально?
Как не печально сие признавать, но в нынешнем ЦСКА разве что Муса может ещё куда-то перейти. Думбия уже съездил, Дзагоев пересидел тут, у остальных не получится по возрасту. А Ерёменко всё это, кажется, не интересно. Иначе из Киева бы в Казань не переезжал.
цитата vladrock А что понимается под европейскими амбициями?
Всё то, что вбухивающее деньги правительство понимает под успешным выступлением на европейской арене. Точно не борьбу за третье место в группе 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 сентября 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Точно не борьбу за третье место в группе а для этого есть основания? Или наш потолок именно 3-е место? А выход прыжок, если не через голову, то близкий к этому, да при условии определенной доли везения?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Занозин на бровке был. Я понять не могу, почему этот комментатор вместо того, чтобы каким-то образом заинтересовать болельщика, всячески рассказывает, что игра скучная. Не может понять, что у него нет связи с Занозиным. Путает игроков и не может разобраться в каких-то эпизодах.
А по игре очень понравился Морозов в очередной раз. Да и Динамо смотрелось очень хорошо
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
ELENDAR 
 магистр

|
21 сентября 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как хорошо, что из Локо Ньясс не ушел. Парень от души старается, а ведь в каждое трансферное окно его сплавить хотят. Дай Бог он у нас закрепится надолго и продолжит в том же духе.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
coffein 
 философ

|
21 сентября 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ELENDAR Как хорошо, что из Локо Ньясс не ушел. Парень от души старается, а ведь в каждое трансферное окно его сплавить хотят.
Он же недавно в команде
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
22 сентября 2015 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein цитата Он же недавно в команде
Вот в том-то и дело, он у нас лета 2014. А тем не менее и этой весной, и прошлой зимой его все в Галатасарай сплавляли, только трансферы чудом срывались.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
22 сентября 2015 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ELENDAR Как хорошо, что из Локо Ньясс не ушел.
А я пока ему не доверяю. Вот, не могу объяснить почему. Вроде и забивает "Максимка" исправно, и борется... Но, не лежит к нему душа, и все! Ндойе сразу понравился, а этот — нет. И это при том, что альтернативы элементарно не существует. Майкон ни разу не центр-забивала, Шкулетич, конечно, центр, но этакий игрок первых-последних 30 минут... Собственно, у меня и от Гильерме в рамке сердце до сих пор екает. Все эти его нарочито красивые броски, когда нужно просто руку вытянуть и мяч из воздуха взять, ошибки на выходах, общая м-м-м...инфантильность... Абаев (при равном, в принципе, мастерстве) смотрится в воротах куда солиднее и увереннее.
|
|
|