Я устал

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Я устал»

Я устал

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Urania вырастут у Вас два академика и подарят Вам каждый по машине!!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик ой! хоть бы нет )) как говорится, лучше иметь среднюю сообразительность, чем высшее образование )) пусть лучше счастливыми вырастут, а автомобиль сами с мужем купим ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Urania как скажете, в этом году у Вас все получится и сбудется все что задумали
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Urania ваши бы слова, да Богу в уши )) такой милаха на фотке ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Устал от долбанной привычки коллег садиться на шею и ноги запрокидывать еще сверху. Сначало бесило, и препирался со всеми, сейчас просто устал, и посылаю на. Не прямым текстом, но почти. Помогает мало.
И еще не цепляет в последнее время ничего: ни фильмы, ни книги, ни музыка. Может я и от этого всего тоже устал?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Не кидайте в меня слишком большие камни: я устала работать мамой без выходных и перерыва на обед. Дочке почти два года, я ее люблю, но иногда меня так бесит постоянное "на руки, писать, какать, пить, кушать, читать, играть"... Я думала, можно будет ее после отлучения от груди отправлять хотя бы на день к бабушке с дедушкой, но она спит только со мной, никто ее укачать больше не может, даже если она устала. Больше двух-трех часов без меня быть не хочет, особенно вечером. Дома тоже либо не отходит от меня — играем, читаем, рисуем, раскрашиваем, лепим, клеем, либо вообще сидит на руках. Сама играет очень недолго и при условии, что я сижу с ней рядом. Меня даже тоска берет. Вчера вырвались с подружкой на час в кафе — будто за границу съездили. Но... Снова начнется рабочая неделя, мы будем в четырех стенах вдвоем... Если б не фильмы и книги во время ее дневного сна, чувствовала бы я себя как в монастыре... Гулять не получается — или дождь и сырость, или валящий с ног ветер. Максимум в магазин через дорогу с ней сходим и снова домой.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
dydyka, это эмоциональная усталость, это пройдет, и Вы сами это прекрасно понимаете.
Хорошо, что можно пожаловаться, просто так, в пространство, стравить давление эмоционального пара. :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
dydyka совсем скоро это пройдёт, причём гораздо раньше, чем Вы поймёте, что это прошло. И Вам ещё будет очень не хватать этих сейчас безумно длинных дней. А пока держитесь. На Ваших фото Вы выглядит очень счастливыми
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2015 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

Дома тоже либо не отходит от меня — играем, читаем, рисуем, раскрашиваем, лепим, клеем

Судя по всему Вы хорошая Мама, это многого стоит, уважайте и любите в себе это. Хорошим родителям судьба, как правило, готовит достойные подарки. Держитесь!

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Как я вас понимаю. У самих дочке чуть больше года...

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2015 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Устала болеть. Не буду писать о хронических прелестях, с этим уже смирилась (устала уставать?). В данный момент устала болеть фарингитом, к которому добавился кашель и насморк. Просто очень неприятное состояние: постоянное ощущение, что что-то скребется в горле и ниже. Устала не говорить: в моей семье довольно шумно, а т.к. я говорю почти шепотом теперь, меня почти никогда никто не слышит.
Но есть и хорошее: фарингит проходит, сегодня могу уже почти спокойно глотать и есть. И необязательно всё время пить что-то горячее.
Короче, всё будет в порядке. Устала ныть)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Устала от холодов. Весна заканчивается, не начавшись. Скоро май, а погода октябрьская. Сыро, часто и подолгу идут дожди, промозгло, небо серое, низкое, холодно — до плюс десяти, ветрено. Были дни, когда ветер арматуру на стройках трепал и крыши на частных домах поднимал. Пыль летит. Мечтала, как мы с доцей в рощу ходить будем, в поле, поедем к реке. Куда там?! Ее порывом ветра с ног валит!!!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
В марте так хорошо было, аномально тепло; а сейчас погода неуютная.
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
dydyka, а прогноз по Вашему городу чуток оптимистичней;-)
http://www.intellicast.com/Local/Weather....
Будет еще и у Вас весна. И даже у нас. Когда-нибудь.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, Вы мне картинку напомнили.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Вымотался. Устал. Почти на пределе. Вот еще чуть-чуть и всё, просто ляжу и не встану.
Последние полтора года... Нууу... :-)
С одной стороны очень ими доволен, интересные, незабываемые просто. Три переезда. Два подобранных кошака. Несколько драк (и куда только старого меня несло...). Первый автограф и фотка с известной группой. Побыл переводчиком у французов в рок-баре. Попал в полусекретное лесбийское подполье (:-D). Интересная работа в школе. Проколотый недавно язык (через месяцок татуху теперь бить). Куча новых знакомств и новых людей в жизни — это, пожалуй, самое главное и интересное. И много чего еще. Но...
...в итоге полный ноль. Где был, там и остался. Полный швах в отношениях. Несколько расставаний. Предательство от близкого человека. Снова потерявшиеся нашедшиеся друзья. И стойкое понимание, что никому не нужен. Вспоминают только тогда, когда что-то нужно. Не просто за то. что ты есть. "Как там, kuntc, у тебя дела? Все ли хорошо?" Нееее... Помоги с этим, помоги с тем, комп сломался, контрольную надо решить, ремонт... Полное разочарование в людях. А сейчас уже и злость вплоть до ненависти ко всем появляется. Просто хочется запереться дома и никого не видеть лет десять и в тоже время боязнь полного одиночества. И какая-то полнейшая пустота. Устал от всех и от всего. И не знаю, что с этим делать и куда дальше идти... :-(((
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

Вспоминают только тогда, когда что-то нужно.
та же фигня... (
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

та же фигня... (

Я вот думаю, что надо просто эгоистичнее и злее стать.
Может тогда, что поменяется.
Но так не хочется этого делать... :-(
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2015 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc злее точно не надо. И так вокруг хватает нервных и злобных людей. Держитесь, это просто у вас отсеиваются не нужные и вредные люди. В итоге останутся только те, кто действительно ценит.
А еще, раз уже долго повторяются одни и те же сценарии — может, вы не тех людей в друзья выбираете? И не с теми отношения заводите? Наверняка ведь цепляете какой-то один тип, попобуйте сменить круг общения: а вдруг поможет?
А отдохнуть вам точно стоит, столько событий за такое короткое время! На недельку в какой-нибудь тихий уголок поехать, расслабиться и выкинуть из головы все мысли. От эмоций тоже нужна передышка. Но краткая и никаких десять лет!:-[
И не отчаивайтесь, все хорошо у вас будет! Пройдет такой период и все наладится.

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2015 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
А вот все жалуются, что никто о них не вспоминает, а может, лучше попробовпть самим позвонить-написать друзьям, родным — спросить, как дела, как жизнь? Может, другие люди тоже этого ждут и будут рады? :-)
Страницы: 123...3435363738...585960    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Я устал»

Новое сообщение по теме «Я устал»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх