автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania вырастут у Вас два академика и подарят Вам каждый по машине!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
9 января 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик ой! хоть бы нет )) как говорится, лучше иметь среднюю сообразительность, чем высшее образование )) пусть лучше счастливыми вырастут, а автомобиль сами с мужем купим ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania как скажете, в этом году у Вас все получится и сбудется все что задумали
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
23 января 2015 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устал от долбанной привычки коллег садиться на шею и ноги запрокидывать еще сверху. Сначало бесило, и препирался со всеми, сейчас просто устал, и посылаю на. Не прямым текстом, но почти. Помогает мало. И еще не цепляет в последнее время ничего: ни фильмы, ни книги, ни музыка. Может я и от этого всего тоже устал?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
25 января 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не кидайте в меня слишком большие камни: я устала работать мамой без выходных и перерыва на обед. Дочке почти два года, я ее люблю, но иногда меня так бесит постоянное "на руки, писать, какать, пить, кушать, читать, играть"... Я думала, можно будет ее после отлучения от груди отправлять хотя бы на день к бабушке с дедушкой, но она спит только со мной, никто ее укачать больше не может, даже если она устала. Больше двух-трех часов без меня быть не хочет, особенно вечером. Дома тоже либо не отходит от меня — играем, читаем, рисуем, раскрашиваем, лепим, клеем, либо вообще сидит на руках. Сама играет очень недолго и при условии, что я сижу с ней рядом. Меня даже тоска берет. Вчера вырвались с подружкой на час в кафе — будто за границу съездили. Но... Снова начнется рабочая неделя, мы будем в четырех стенах вдвоем... Если б не фильмы и книги во время ее дневного сна, чувствовала бы я себя как в монастыре... Гулять не получается — или дождь и сырость, или валящий с ног ветер. Максимум в магазин через дорогу с ней сходим и снова домой.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Полковник 
 философ

|
25 января 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka, это эмоциональная усталость, это пройдет, и Вы сами это прекрасно понимаете. Хорошо, что можно пожаловаться, просто так, в пространство, стравить давление эмоционального пара. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 января 2015 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka совсем скоро это пройдёт, причём гораздо раньше, чем Вы поймёте, что это прошло. И Вам ещё будет очень не хватать этих сейчас безумно длинных дней. А пока держитесь. На Ваших фото Вы выглядит очень счастливыми
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Дома тоже либо не отходит от меня — играем, читаем, рисуем, раскрашиваем, лепим, клеем
Судя по всему Вы хорошая Мама, это многого стоит, уважайте и любите в себе это. Хорошим родителям судьба, как правило, готовит достойные подарки. Держитесь!
|
|
|
Hidden 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
23 февраля 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устала болеть. Не буду писать о хронических прелестях, с этим уже смирилась (устала уставать?). В данный момент устала болеть фарингитом, к которому добавился кашель и насморк. Просто очень неприятное состояние: постоянное ощущение, что что-то скребется в горле и ниже. Устала не говорить: в моей семье довольно шумно, а т.к. я говорю почти шепотом теперь, меня почти никогда никто не слышит. Но есть и хорошее: фарингит проходит, сегодня могу уже почти спокойно глотать и есть. И необязательно всё время пить что-то горячее. Короче, всё будет в порядке. Устала ныть)
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
24 апреля 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устала от холодов. Весна заканчивается, не начавшись. Скоро май, а погода октябрьская. Сыро, часто и подолгу идут дожди, промозгло, небо серое, низкое, холодно — до плюс десяти, ветрено. Были дни, когда ветер арматуру на стройках трепал и крыши на частных домах поднимал. Пыль летит. Мечтала, как мы с доцей в рощу ходить будем, в поле, поедем к реке. Куда там?! Ее порывом ветра с ног валит!!!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
24 апреля 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В марте так хорошо было, аномально тепло; а сейчас погода неуютная.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
21 мая 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вымотался. Устал. Почти на пределе. Вот еще чуть-чуть и всё, просто ляжу и не встану. Последние полтора года... Нууу...  С одной стороны очень ими доволен, интересные, незабываемые просто. Три переезда. Два подобранных кошака. Несколько драк (и куда только старого меня несло...). Первый автограф и фотка с известной группой. Побыл переводчиком у французов в рок-баре. Попал в полусекретное лесбийское подполье ( ). Интересная работа в школе. Проколотый недавно язык (через месяцок татуху теперь бить). Куча новых знакомств и новых людей в жизни — это, пожалуй, самое главное и интересное. И много чего еще. Но... ...в итоге полный ноль. Где был, там и остался. Полный швах в отношениях. Несколько расставаний. Предательство от близкого человека. Снова потерявшиеся нашедшиеся друзья. И стойкое понимание, что никому не нужен. Вспоминают только тогда, когда что-то нужно. Не просто за то. что ты есть. "Как там, kuntc, у тебя дела? Все ли хорошо?" Нееее... Помоги с этим, помоги с тем, комп сломался, контрольную надо решить, ремонт... Полное разочарование в людях. А сейчас уже и злость вплоть до ненависти ко всем появляется. Просто хочется запереться дома и никого не видеть лет десять и в тоже время боязнь полного одиночества. И какая-то полнейшая пустота. Устал от всех и от всего. И не знаю, что с этим делать и куда дальше идти... 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Urania 
 магистр

|
21 мая 2015 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Вспоминают только тогда, когда что-то нужно. та же фигня... (
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
21 мая 2015 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania та же фигня... (
Я вот думаю, что надо просто эгоистичнее и злее стать. Может тогда, что поменяется. Но так не хочется этого делать... 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Zirael 
 магистр

|
22 мая 2015 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc злее точно не надо. И так вокруг хватает нервных и злобных людей. Держитесь, это просто у вас отсеиваются не нужные и вредные люди. В итоге останутся только те, кто действительно ценит. А еще, раз уже долго повторяются одни и те же сценарии — может, вы не тех людей в друзья выбираете? И не с теми отношения заводите? Наверняка ведь цепляете какой-то один тип, попобуйте сменить круг общения: а вдруг поможет? А отдохнуть вам точно стоит, столько событий за такое короткое время! На недельку в какой-нибудь тихий уголок поехать, расслабиться и выкинуть из головы все мысли. От эмоций тоже нужна передышка. Но краткая и никаких десять лет! И не отчаивайтесь, все хорошо у вас будет! Пройдет такой период и все наладится.
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
22 мая 2015 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот все жалуются, что никто о них не вспоминает, а может, лучше попробовпть самим позвонить-написать друзьям, родным — спросить, как дела, как жизнь? Может, другие люди тоже этого ждут и будут рады? 
|
|
|