автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 июля 2008 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ladykepnet когда нибудь прокол камеры — нет,слава Богу. С собой "запаску" не вожу.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ladykepnet ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5069_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Fanfan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14162_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 июля 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот собиралась этим летом завести новый вел, да вот только не расчитала и похоже придется его опять чинить и докатывать этот сезон на том, что от него останется. А вообще, надо сначала выплатить кредит за новый комп, а потом уж приобретение нового вела будет на одном из первых мест в планах на следующий год. А о теплых чувствах, признаюсь, да они есть и не только к стелсу, но они не мешают мечтать о новом, прочном и быстром железном коне двухколесном. И если все выйдет как я задумала, то в следующем году наконец-то исполнится еще одна мечта, а мечта свойственно воплащаться в реальность, особенно если этого очень хочешь.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 июля 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ladykepnet Могу смело рекомендовать магазин "Кант" на Нагорной, давки нет, выбор неплохой, а скидки в конце сезона или на прошлогодние модели значительные.
|
|
|
Lost ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5508_1) магистр
|
25 июля 2008 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ladykepnet , у меня тоже проколов (тьфу-тьфу) никогда не было. А касательно совета купить новый — абсолютно верно, зачем мучитчя со старым и платить кучу денег за ремонт , если можно купить новый и раз в год только возить на ТО.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
|
26 июля 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна, +100. Но придется покупать новый вел лишь в следующем году, в этом ну никак — кредит за новый комп, зараза, сишком большой, да и платить придется до зимы. Так что о новом веле придется лишь мечтать, зато в следующем году... обязательно куплю новый , но не в Канте — слишком далеко, а в Сокольниках на рынке, возле магазина "Зенит" ну или поищу другие места поближе к дому. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
deanta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5574_17) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 июля 2008 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я вчера открыла велосезон!!! Поздно, но хотя бы... С сестрой колесили по Крылатским Холмам. Я успела забыть какое это блаженство!!! Словами не передать. Смешно получилось — мы вклинились в соревнования: Чемпионат России, двухдневные гонки))). А мы все не могли понять, откуда на холмах взялась машина, даже две!!! ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
|
29 июля 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю! Да, езда не веле это действительно ни с чем не сравнимое блаженство. Хорошо что у меня кроме стелса с отвалившейся педалью есть старичок на ходу салют, так что путешествия по московским паркам продолжаются. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
WiNchiK ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6599_113) магистр
|
|
deanta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5574_17) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
jur ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9024_1) гранд-мастер
|
30 июля 2008 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ladykepnet Народ, я вас тут хотела спросить, как часто у вас случается проколы колес и что вы с этим делаете? По мне проще сунуть в рюкзак камеру и три пластмассовых монтажки. Я вот один раз словил прокол в 20 километрах от Тучкова. Пришлось ехать на втором велосипеде туда, судорожно искать там магазин и пытаться купленную камеру приспособить к своему велосипеду. Теперь запаска всегда с собой, даже при поездке в магазин в 10 минутах ходьбы ;)).
|
|
|
|
|
jur ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9024_1) гранд-мастер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18 августа 2008 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost Озадачившись — что за зверь мой велик, нашла его описание: "так называемый 'гибрид'. Велосипед, сочетающий скоростные качества шоссейного велосипеда с комфортом и манёвренностью горного." Спасибо за стимул по расширению кругозора!
|
|
|
|
|
Sawwin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11243_0) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
5 сентября 2008 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, сезон закрыт. Я в городе, а велик в деревне. Может ещё съезжу недельки на две, но по осенней погоде вряд ли много наезжу.
Кстати, у велосипеда есть ещё одно преимущество перед машиной. Он едет тихо, на распугивая зверей. Лисы, зайцы, кабаны... я из-за поворота -- вжик! А они в кусты -- хрюк! А ночью летучая мышь за что-то обиделась и попыталась меня атаковать. Получил в лоб. Больно, но ей, кажется, было больней.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|