автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Arhc MC ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2966_18) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
12 мая 2015 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, Вы набрали номер горячей линии скорой психиатрической помощи... - Если Вас беспокоит импульсивность и одержимость, пожалуйста, многократно нажимайте "1". - Если Вы страдаете раздвоением личности, нажмите, пожалуйста "2" и "3". - Если Вы слишком несамостоятельны, попросите, чтобы кто-то нажал "4". - Если у Вас галлюцинации, перезвоните нам с пульта от телевизора и нажмите "5". - Если у Вас расстройство на сексуальной почве, наберите комбинацию "69". - Если Вы страдаете нарциссизмом, жмите звездочку. - Если Вы социопат, нажмите решетку. - Если у Вас нервное расстройство, стучите пальцем по телефону до тех пор, пока не услышите голос оператора. - Если Вы в депрессии — что бы вы ни нажимали, никто Вам не ответит. - Если Вас беспокоят голоса в голове, пусть они подскажут, какую набрать комбинацию цифр. - Если у Вас параноидальный бред, ничего не нажимайте. Мы уже знаем, кто Вы такой, и чего хотите. Будьте добры, оставайтесь на линии, пока мы отслеживаем вызов. - Если Ваша самооценка занижена, пожалуйста, повесьте трубку, и наши операторы пообщаются с более достойными людьми. - Если у Вас амнезия, перезвоните позже.
|
|
|
|
12 мая 2015 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша ... - Меня интересует ваша фамилия, потому что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия — Любимый... - Поехали , Лёша.
|
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 мая 2015 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бог мой о времена о нравы что мы здесь делаем ваще вели беседу две креветки в борще
помогут дробное питанье спорт и массаж проблемных мест читает ольга в интернете и ест
бессмертный рыцарь улыбнулся разбил грааль и был таков у всех бывает кризис средних веков
в средневековье для алисы ввиду отсутствия зеркал в кошмаре мир замеднотазья сверкал
просила вас на день рожденья не дом для куклы а планшет какие куклы мне четыре ваще т
освободили прометея и от нахлынувшей тоски орёл клюёт уныло печень трески
где водка граф жену пытает в графине говорит жена и граф всмотревшись понимает пьяна
мечтаю доктор чтоб как тряпку барон об пол меня бросал да вы же батенька латентный вассал
у нас могло бы получиться создать семью родить детей но мы с тобой не ищем лёгких путей
автомеханик ватикана себе выпрашивал пикап ну я тихонько покатаюсь ну пап
цитата когда весь день одни проблемы и не выходит ни черта я залезаю в ванну с пеной у рта
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ёла Пална ![](/img/female.gif)
![](/images/users/126523_20) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 мая 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov про графа и жену — хорошооооооооооооо
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
|
|
13 мая 2015 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И скaзaл Ивaн Сусaнин полякaм: - Водки, ребятa не обещaю — но погуляем хорошо... ------------------------------------------------------ ------------------------- Когда зла на всех не хватает, сосредоточьтесь на конкретном человеке.
|
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
|
13 мая 2015 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Услышал на улице. Идут мама (лет за 40) и дочка (под 20). М: — Хочешь купим эклер? Д: — А ты хочешь, чтобы я замуж вышла?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Gekkata ![](/img/female.gif)
![](/images/users/17110_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 мая 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в мае вы видите на улице двух людей, один из которых в шортах, а второй в пуховике, не удивляйтесь. Просто второй вышел из дома в 7-00, а первый в 10-00. Такая она, весна...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
|
13 мая 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата когда захочется чего то вот так что вынь прям да положь я сразу так и поступаю я вынимаю и кладу
вчера я продал душу черту причем по выгодной цене но он заметил в ней дефекты и по гарантии вернул
ну что же коротко о главном с улыбкой диктор говорит кругом пи**ец а о погоде сейчас расскажет николай
малевич плюнул чертыхнулся и кубик рубика швырнул какой казёл его раскрасил я чёрный бы собрал давно
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи
я сзади подойду прикрою ладонями твои глаза и буду слушать грустно виктор иван василий константин
когда тебе четыре года а всем вокруг по пятьдесят по многу раз простые вещи приходится им объяснять
илья покрыл себя позором и оказалось что позор илье к лицу и без позора его уже не узнают
цитата когда мы встретились глазами мы оба поняли что нам необходимо повстречаться друг с другом чем нибудь еще
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
|
|
13 мая 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Да ладно, зачем тебе рабочая виза? Поезжай в Нью-Йорк по туристической, найдешь квартиру, работу. Если плохо знаешь язык, на Брайтоне помогут. А свой загранпаспорт потом можешь выбросить. Ну просрочишь визу, ничего страшного. Все так делают. Живут себе в Нью-Йорке и ничего, нормальненько. - Скажите, а вы правда консул?
Интернет полон людей, готовых исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.
Одиноких женщин не бывает. Есть свободные и неопределённые…
Жена вернулась с курорта и давай внимательно изучать постель: подушки, простынь, одеяло… Потом долго осматривала ванную, проверила массажную щетку… Ничего криминального не найдя заявляет мужу: — Ты на лысых, что ли, перешёл?!
Женщине на заметку: Вместо того, чтоб послать человека матом, можно просто с улыбкой сказать: «Дорогой, иди с миром! Направление, я надеюсь, тебе известно!». Ему понятно и обидно, но при этом сама остаёшься леди.
Когда твари дрожащие входят в резонанс, возникает гул всеобщего одобрения….
Лавров подарил Керри картошку, помидоры и футболку. В ответ Керри предложил вращать барабан или назвать слово целиком
Есть два вида лени: 1) Пассивная — не хочется вообще ничего делать. 2) Активная — хочется побыстрее от всего отвязаться, и пойти лениться.
|
|
|
Евгенич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40547_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 мая 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карманник сходил на стриптиз. Сунул девушке в бикини 50 долларов, вытащил — 200. И отдохнул, и заработал.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
|
13 мая 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось вот старое-добное литературное произведение:
цитата Долго ли, коротко ли шел Иван Царевич по лесу, глядь — навстречу лягушка. Хотел раздавить Иван Царевич лягушку, но взмолилась та человечьим голосом: - Не дави меня, Иван Царевич! Я тебе пригожусь. Не стал давить Иван Царевич лягушку, а положил в кар-ман. Долго еще шел Иван Царевич, глядь — навстречу мышка. Хотел раздавить Иван Царевич мышку, но убежала мышка. Тут-то лягушка и пригодилась.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
|
14 мая 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Лев Абрамович, я боюсь вам сознаться… — Не волнуйтесь, рассказывайте. Нам, психиатрам, можно рассказывать все! — Хорошо, доктор. Мне все время кажется что на работе за мной ходят какие—то незнакомые люди… — Ну что ж, думаю, что мы сможем это вылечить… Кстати, а кем вы работаете? — Экскурсоводом в музее.
|
|
|
|
|
|
14 мая 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В какое время я ни встаю, просыпаюсь все равно в 11.
В брачном агентстве менеджер спрашивает клиентку: — Вы кого, мисс, предпочитаете, блондина или брюнета? — Мне хотелось рыжего! Знаете, у меня вся мебель красного цвета!
- А давайте Сталина положим опять вместе с Лениным в мавзолее! - Это невозможно, Дмитрий Анатольевич, время не то. Молодое поколение может принять это, как акт пропаганды гомосексуализма!
Разговор двух подруг. — А ты можешь завтра на денёк дать мне свою кошечку? — А зачем? — Да мне любовник подарил квартиру и говорят, что туда надо первой запустить кошку. — Ты чё, дура! Это когда вы с мужем покупаете квартиру, то туда первой запускают кошку, а когда любовник, то первым надо запускать — его!
На вопрос «Ты где работаешь?» нужно вместо «я сейчас не работаю» отвечать «я могу себе позволить не работать», и вот вы уже не безработный неудачник, а солидный человек.
|
|
|
Евгенич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40547_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 мая 2015 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я — твоя будущая жена. - По принуждению или по любви? - Это как сам решишь. Захочешь — по любви, не захочешь — по принуждению. Ты совершенно свободен в своем выборе.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
|
15 мая 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"- Зачем французскому танку нужны зеркала заднего вида? - Чтобы лучше видеть поле боя."
"- Сколько передач у французского танка? - Четыре задних и одна передняя – на случай, если враг вздумает атаковать с тыла"
"- Сколько французов надо, чтобы защитить Париж? - Не знаю, они никогда не пытались."
“Если речь идёт о моём понимании, война всегда означает поражение.” – Жак Ширак, Президент Франции. “Если речь идёт о Франции, он прав!” – Раш Лимбоу.
“Я согласился бы встретиться лицом к лицу с германской дивизией, чем иметь французскую дивизию за моей спиной” – Генерал Джордж С. Паттон
“Я не понимаю, почему вы, люди, так удивлены тем, что Франция отказалась помочь нам выкинуть Саддама из Ирака. В конце концов, Франция даже не напряглась, чтобы помочь нам выкинуть немцев из Франции.” – Джей Лено
Вопрос: Почему в европейском Дисней-парке в Париже не устраивают фейерверков? Ответ: Потому что при звуках выстрела начинается паника – все французы бегут сдаваться.
Вопрос: Как распознать французского солдата? Ответ: По выгоревшим от солнца подмышкам.
Вопрос: Как назвать сто тысяч французов с поднятыми руками? Ответ: Французская армия.
|
|
|