автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Конни
миротворец
|
|
Jylia
миродержец
|
6 мая 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel — Да вот только что экзамен сдал. Захожу первым, спрашиваю у препода: «А мне за храбрость один балл накинете?» Отвечает: «Накину». Подаю зачетку, спрашиваю: «Ну я пойду?» Он ставит тройку и тем же тоном: «Иди...»
Примерно так и сдавала однажды. Предмет "Микропроцессоры в электроэнергетических системах", вел старый-старый профессор, дяде хорошо за 70 было. Группа 30 студентов, препод усталый. Сразу выдал: "Кому 3, давайте зачетки". Ну, парни, кто без претензий, получили свои тройки и свалили. Дальше начал "пытать" тех, кто претендует на 4. Их человек 15, пока всех опросил, совсем вымотался. Отпустил последнего, так облегченно вздохнул, поднимает глаза и видит пятерых оставшихся. На лице дикое удивление: "А вы что тут делаете". А меня как кто за язык дернул: "Пятерки ждем". "Давайте зачетки!". Вот так. Которые с тройками ушли, долго потом расстраивались, что поспешили.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
slovar06
магистр
|
6 мая 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первомайская еврейская десятка
1. — Фима, дорогой зять, убей муху, они переносят заразу! — Мама, угомонитесь, она вас не поднимет…
2. — Абраша, а где мой велотренажер? — Выбросил его! Замучила эта тупая иллюзия того, что ты таки уезжаешь...
3. В аптеке: — У вас средство для выращивания волос? — Есть. — Хорошее? — Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она попробовала открыть пузырёк зубами...
4. Еврейская мама зятю: — После смерти хочу быть кремирована, а прах развейте с балкона над морем. — Мама, да Ви шо такое говорите — с моря такой ветер, шо не пройдёт и минуты, как Ви снова будете дома...
5. — Софочка, и шо показало УЗИ? — Оно показало, шо таки будет свадьба...
6. Когда гинеколог в поликлинике спросил Цилю Марковну, в какой позе она предпочитает заниматься сексом, она ответила: — Таки в быстрой, потому шо там Сёма в коридоре ждёт...
7. Судят еврея: — Вы приговариваетесь к 5000 рублей штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый? — Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах…
8. — Ой, Моня! Шо ж ви всё молчите?! Рассказали бы шо-нибудь... Поговорили бы за погоду, за звёзды... — Ой, Циля! Я такой стеснительный... Ты бы мне дала, да я бы уже и пошёл...
9. — Хая, смотри, какие у тебя кривые и волосатые ноги! — А! Какая разница, на чем ходить на работу...
10. — Девушка, мне кажется, в прошлый четверг у вас была более свежая рыба. — Уверяю Вас, это та же самая рыба!!
Бонус: — Гражданка Циперович, как же вы смогли задержать такого опасного ceкcуального маньяка?! — Ви знаете, утром он совсем устал, тут-то я ему по голове бутылкой и врезала!
Бонус 2: — Мойша, Вы не знаете, как мы завтра работаем? — Неохотно...
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Arhc MC
миротворец
|
7 мая 2015 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это, должно быть, вы.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
|
shap611
философ
|
7 мая 2015 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У меня мама с бабушкой получают пенсию- бабушка уж давно, мама недавно. И всю жизнь, сколько себя помню, каждый месяц деньги исправно приносит одна и та же почтальон(ша?). И каждый раз из года в год, сверкнув улыбкой в 32 золотых зуба, эта добродушная тётушка приветствовала меня, открывающего ей дверь, одним и тем же обращением: "Здравствуй, мой хороший! А взрослые дома?". И вот вчера утром оказался я у родителей. Звонок в дверь- пенсия. Открываю: "Здравствуй, мой хороший! А взрослые дома?". "Дома"- механически ответил я и только после её ухода немного подвис. Мальчик Данечка, 31 годик, 187 см, 100 кг.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
7 мая 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно на лекции по документообороту пришли выводу, что для того, чтобы создать самый противоречивый документ, достаточно на нетронутом листке А4 написать: "Проверено: чистый лист"...
Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже!
Муж, после многочасовой игры в танчики, заходит на кухню: — М-м-м… а есть что покушать?! — Что, блин, полевую кухню разбомбили?!
Не знали наши мамы, что их дети будут смотреть друг на друга двоеточиями, а улыбаться — скобками.
Средняя зарплата в России в вечной погоне за тысячью долларов: весной вот-вот, казалось, достигнет, но доллар вновь рванул вверх.
Начальник получает повышение. заходит к мужикам попрощаться. - Ну вот мужики, ухожу я от вас. Поставят вам вместо меня какого-нибудь дурня. Кто-то полушёпотом: - Опять дурня?!
— Официант, принесите мне портал в другую реальность, от этой меня тошнит. — Водки? — Естественно!!!
Штуковина, фиговина и хреновина — три основные детали любой техники российского производства.
Всем больно смотреть на свои старые фотки. Одним из-за того, каким чмом они были раньше, другим — в какое превратились.
У кота страсть забираться во всякие шкафы и устраиваться там спать. Супруга забыла закрыть свой ящик с нижним бельем… В результате дом был разбужен детским шепотом: — Мама, у тебя в трусах кот гнездо свил!
Если ты не позволишь себе съесть конфету сегодня, через неделю ты сожрешь целый торт. Это называется эффектом жирной бабочки.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
8 мая 2015 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата возьми свои слова обратно неблагодарная ты тварь воскликнул игорь и захлопнул словарь
впишите снова нужный город национальность и года мы постараемся родить вас туда
в дурдоме всё неславабогу и только старенький главбух как оказалось адекватен но бух
с портрета смотрит почему то не дориан а саша грей ты точно взял в прокате нужный блюрей?
последний стул смеялся бендер мы с вами будем жить как знать как знать промямлил киса тихо как знать
мне родила царица сына а я ей тихо говорю давай наверное не скажем царю
ей было двадцать англичанка картава но мила собой подумал холмс кишки снимая с обой
у гармониста никанора слегка заклинило меха и он сыграл случайно кавер a-ha
мы думаем что птица в клетке а птица думает что мы неоднозначно восприятье тюрьмы
что происходит в этом мире не понимает даже бог отвлёкся раз и больше въехать не смог
цитата не так уж много в жизни нужно луч солнца бриз за лесом мыс уютный сад десяток книжек и смысл
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
grey_angel
миродержец
|
8 мая 2015 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не так уж много в жизни нужно луч солнца бриз за лесом мыс уютный сад десяток книжек и смысл зе бест оф зе бест хотя книг бы больше
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
antel
миротворец
|
8 мая 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а социальными сетями ты злоупотребляешь внук попробуй как нибудь засунуть фейс в бук
я пожевала лист салата чтоб усыпить свой аппетит но аппетит без чая с тортом не спит
в горах олегу повстречался огромный йети весь в меху успел олег сказать лишь только ни ху
умен красив амбициозен здоров талантлив и богат за что в народе и прозвали вот гад
посуду вымой выкинь мусор не разговаривай не ной чего мне не жилось спокойно одной
у нас не мордой по асфальту а свежей прелестью ланит о петропавловский культурный гранит
маньяки фатиму настигли на двадцать пятом этаже но почему то не хотелось уже
невыносимых повыносим непобедимых победим снесем несносных несъедобных съедим
треть колобка и чиполлино три поросенка юных лет все посолить смешать нажарить котлет
весенний воздух прян и томен дыши всей грудью и смотри как лед ломается и тает внутри
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
8 мая 2015 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задумался – это не когда проехал свою остановку, а когда притащил на работу пакет с мусором.
Если гора не идёт к интроверту, то и фиг с ней!
Продавщица в хлебном магазине в моменты одиночества от нечего делать шевелит булками.
Утром хорошо просыпается только сахарный песок мимо чашки.
Самое большое заблуждение детства: мы думали, что быть взрослыми – офигенно!
Жена, уходя в магазин, сказала мужу: «Будешь варить пельмени – кидай по одному, чтобы не слиплись». Когда вернулась, злой муж варил только шестой пельмень.
– Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам и покупать всё, что нравится! Что со мной? – Это у вас зарплата… пройдёт.
Судя по содержимому моего холодильника, в квартире живёт только кошка… И алкаш какой-то.
Запись в дневнике: – Ваш сын на уроке музыки три раза заказывал «Владимирский централ»… и не заплатил!
Чтобы похудеть, решила не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов.
Плывёт черепаха, на её спине – змея. «Сброшу – укусит», – думает черепаха. «Укушу – сбросит», – думает змея. А со стороны – крепкая женская дружба.
Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым… где бы этот несчастный ни прятался.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
white noise
магистр
|
9 мая 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Угадай в какой руке? – В левой! – Чёрт... Ты знал... Однорукий Джо не очень умел делать сюрпризы.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Arhc MC
миротворец
|
10 мая 2015 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заседание суда по установлению отцовства. Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка НЕ является. Пауза..... Истерический женский голос в зале: - Блиин!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!..
|
|
|
darkina
магистр
|
10 мая 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежий перл от младшей дочери. - Зная тебя, мам, я никак не могла определить, будешь ты меня ругать или нет.
И старенькое, когда детки были еще маленькими. Сын (5 лет) загадывает сестре (3 года) загадку: - Это серое и большое! Дочь: - Мышь! Вмешиваюсь я: - Мариночка, разве мышь большая? Подумай, что может быть серое, но большое! (в уме держу слона). Вмешивается Макс: - Подсказываю: это круглое. У меня в голове одни знаки вопроса, поэтому я осторожно уточняю: - Максим, а что это: большое, круглое и серое? - Луна! - А разве она серая? - Ну, если ты на нее прилетишь, она же будет серая...
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
10 мая 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз в жизни один в метро. Ну и где же тут вагон-ресторан?
Глупость, возведенная в закон, требует неукоснительного выполнения.
Ломая систему и стереотипы, посасывая сушку, по шоссе шла девочка по имени Люся.
Много пишешь о себе — помогаешь ФСБ.
У женщин всегда есть выбор — либо с тараканами в голове, либо с кошками на сердце.
— Только никаких баб на корабле, они к несчастью! — Капитан, прекратите навязывать нам свою ориентацию!
Моя жена говорит мне, что я так и не вырос. Но это она от зависти — ведь я главного монстра на шестом уровне мочу всего за полторы минуты!
Хорошо бы называть вещи своими именами… но кто же опубликует такую нецензурщину?!
Из полицейского протокола: "Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро".
|
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
12 мая 2015 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При замедленном воспроизведении краш-теста «Лады Калины» видно, как манекен плачет и пытается кому-то позвонить.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|