автор |
сообщение |
lena_m
миротворец
|
|
rustex
активист
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
bvelvet
миродержец
|
12 марта 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Состав антологии "странных историй", о которой писал выше, можно посмотретьздесь Здесь часть рассказов — из титульного журнала. А следующая антология планируется как раз на материале Weird Tales классического периода. Правда, когда это будет — еще неведомо...
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
CT
активист
|
25 апреля 2015 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ё! Решил перевести несколько работ Андерсена Пранти, а именно: Зерострата, Завтра сдохло, Печальный король и около восьми рассказов — так сказать, в одном сборнике. Но когда приступил к переводу, обнаружил, что наткнулся на чепуху. Не интересно переводить. И хотя утверждается, что это супер-пупер вирд, на самом деле все очень слабо. Даже как-то печально. Может, попробовать "Жопогоблинов Аушвица" Кэмерона Пирса? Хочется вирда, но не настолько дебильного. Посоветуйте.
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
CT
активист
|
|
Basstardo
философ
|
25 апреля 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А что, все эти чудесные люди печатались в журнале Вейрд Тэйлс?
Возможно слово Weird некторых сбивает с толку...
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
CT
активист
|
|
CT
активист
|
|
DSlava
философ
|
|
CT
активист
|
25 апреля 2015 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DSlava Когда про гоблинов Аушвица — это не дебильное. Это актуальное. Я живу в Латвии. Статус — негражданин (элиенс, как сказано в паспорте). Правительство обсуждает возможность помещения меня (и людей подобных мне) в гетто под охраной МВД и войсковых подразделений. Для меня эта книга очень перспективная. Возможно, завтра я соберу теплые вещи и пойду в современный Освенцем. Для меня это живая и многогранная реальность.
|
|
|
Basstardo
философ
|
25 апреля 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С жопогоблинами лучше сразу перейти в другую тему, пока вас админы не выстригли отсюда. И, кстати, это "бизарро", а не "вирд".
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
25 апреля 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем с оффтопиком. В данной теме обсуждается журнал "Weird Tales" и произведения, напечатанные в нем, а не весь жанр Weird, различные авторы и современная политика Латвии.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
CT
активист
|
|
Green_Bear
миродержец
|
25 апреля 2015 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CT Basstardo Да. Админы тут лютуют.
сообщение модератора CT получает предупреждение от модератора Обсуждение модерации в открытых темах запрещено. И вы прекрасно знаете, за что получили прошлое предупреждение. Сворачиваем оффтопик, пока я не свернул его сам.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|