автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
|
странник27
авторитет
|
|
Лoki
магистр
|
5 апреля 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
насколько я помню, что 57. Тут ляп другой цитата В самом конце фильма нам показывают Людмилу Павличенко со своим сыном и Элеонорой Рузвельт. При этом показали дату 1957. В фильме мальчику на вид было 15 лет. Настоящему сыну Людмилы в 1957 было 25 лет.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
странник27
авторитет
|
5 апреля 2015 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki насколько я помню, что 57. Тут ляп другой цитата В самом конце фильма нам показывают Людмилу Павличенко со своим сыном и Элеонорой Рузвельт. При этом показали дату 1957. В фильме мальчику на вид было 15 лет. Настоящему сыну Людмилы в 1957 было 25 лет.
тогда она получается родила до войны? а в фильме она пошла на фронт еще незамужней девушкой.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
dimale
авторитет
|
|
Лoki
магистр
|
6 апреля 2015 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин а что не понятного. Реальная Павлюченко родила в году 32... сына... и за муж тогда же вышла. За Павлюченко.... так она урожденная Белова
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
bubacas
философ
|
|
vega_nn
миродержец
|
6 апреля 2015 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Реальная Павлюченко родила в году 32... сына... и за муж тогда же вышла.
Если она родилась в 1916 году, получается родила в 16 лет? И интересно где вы нарыли такую информацию?
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
|
странник27
авторитет
|
6 апреля 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida Хороший фильм получился. За него не стыдно, как за "Сталинград" или недавний "Батальон".
не мне Сталинград или батальон и то больше понравился.
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
6 апреля 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм с сюжетом про подвиг девушек на войне в таком разрезе напрашивался последние лет десять. Девушек-Героев Союза на роль ГГ есть и есть, с историями даже позаковыристие. Поэтому возникает 2 вопроса — кто дал деньги и определил выбор ГГ, кому адресован посыл фильма, озвученный главной героиней?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
shickarev
магистр
|
|
gooodvin
философ
|
7 апреля 2015 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor, есть такое подозрение, что какую-то роль сыграло то, что конкретно эта героиня известна была на западе. Да и персонального фильма вроде не удостаивалась. Ну и возможно роль сыграло, что бОльшая часть снимавших фильм — граждане Украины. А у них Павличенко, я так подозреваю, позиционируется аки украинская героиня))
vega_nn, и в те времена в 16 лет залетали.
Локi, кстати, по ссылке ошибочно место рождения приводится. На самом деле, она в Бессарабии, в Тирасполе родилась. Этот момент также разбирался в интернетах, почему оно так получилось.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
7 апреля 2015 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да....режиссер украинский, около 77% бюджета тоже. Сьемки проходили в Украине, а фильм "отечественый". Скажите, а хоть песню Вакарчука , которая есть в оригинале, не убрали?
|
|
|
bubacas
философ
|
|
Massaraksh
философ
|
7 апреля 2015 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Фильм с сюжетом про подвиг девушек на войне в таком разрезе напрашивался последние лет десять. Девушек-Героев Союза на роль ГГ есть и есть, с историями даже позаковыристие. Поэтому возникает 2 вопроса — кто дал деньги и определил выбор ГГ, кому адресован посыл фильма, озвученный главной героиней?
А еще последние лет 20 напрашиваются, сплошняком фильмы, про подвиг разведчиков или контрразведчиков глубоко в тылу, на фоне трагического любовного романа и чаще всего в формате телесериала.
Ладно, не буду ехидствовать, просто подобные фильмы снимать дешевле, кто-то их спонсирует (я просто не интересовался кто, вероятно марсиане), а уж что снимать — режиссеру глубоко одинаково.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
7 апреля 2015 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas откуда дровишки? Студия-производитель, вроде как, российская.
http://zaxid.net/news/showNews.do?nezlamn...
цитата Єгор Олесов, генеральний продюсер фільму про фінансування ($5млн) та версії картини: «На жаль пан Мединський любит щось сказати таке, що не має зв’язку із дійсністю. Картина спільного виробництва України та Росії, ми це відверто кажемо. Україна фінансувала 79%, Росія – 21%. З тих 79% Держкіно надало 33% (у 2013 році), інші гроші – це приватні українські гроші. Російська компанія «Нові люди» надала 21% коштів». «Нашою гордістю є те, що фільм буде і в Росії, і в Україні однаковим. Ми нічого не змінювали».
|
|
|
bubacas
философ
|
|