автор |
сообщение |
=Д=Евгений
философ
|
22 апреля 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема, предназначена только для публикации акций в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем.
сообщение модератора - В данной теме запрещается какое-либо обсуждение. Для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка.
- Сообщение не содержащее сведения об акции в интернет-магазине будет удалено.
- Сообщайте срок действия Акции.
- Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции).
- Для облегчения поиска просим в первой строке сообщения указывать текстом, к какому интернет-магазину относится скидка или акция.
- коды Озона "для новичков" запрещено публиковать как спам.
• Коды Лабиринт, Озон, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
|
akv
авторитет
|
26 марта 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция Книга.ру "Книжная вечеринка, "вход" по карте КнигаCLUB БЕСПЛАТНО!"
Книга.ру совместно с издательством Эксмо, а так же с Издательский дом Мещерякова и издательством Росмэн устраивает книжную вечеринку! Выгодные цены, огромный ассортимент, все это для обладателей карты КнигаCLUB А чтобы никто не ушел обиженным и не остался за дверью самого грандиозного празднества, мы дарим всем зарегистрированным и вновь зарегистрированным пользователям карту КнигаCLUB с 26 по 29 марта 2015 года АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Насладитесь выгодными покупками с дополнительными скидками.*
С картой КнигаCLUB к Вашей накопительной скидке или скидке по акции Вы получаете дополнительную скидку 5% на ВСЕ товары каталога Книга.ру и дополнительные 10% к накопительной скидке — на товары с отметкой новинка, если они не участвуют в акции.
В случае, если накопительная скидка равна 0% Ваша скидка составит 5% на все товары каталога Книга.ру, или дополнительные 5% к скидке на товары по акциям, или 10% — на товары с отметкой новинка.
КнигаCLUB – это специальное эксклюзивное предложение для постоянных покупателей интернет-магазина Книга.ру, позволяющее Вам получать дополнительную экономию при совершении покупок на нашем сайте, а так же дополнительные скидки на разные услуги доставки оформленных заказов
+По акции "Круглая тысяча" — на каждую круглую тысячу в заказе начисляется бонус 50 рублей. +Скидка 20% на доставку почтой при заказе от 1000рублей , а если по предоплате, то ещё скидка 10% (доп.бонус 5% от заказа + 5% экономии на наложенном платеже). Промокод для активации первого заказа — KNIGAPROM-25-366764
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 марта 2015 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунный свет если надо, закажу от себя, еще не активировала, но могу, у меня 200 баллов там болтается, а озон меня как магазин уже год не интересует
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лунный свет
активист
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
Календула
миродержец
|
|
Чайка555
активист
|
|
akv
авторитет
|
27 марта 2015 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция "Год литературы — год скидок, на Майшоп.ру"
"Как Вы знаете, 2015-й год объявлен в России Годом литературы. В связи с чем мы подготовили специальный раздел, посвящённый всем литературным юбилярам и юбилейным произведениям. Здесь Вы прочитаете об истории создания произведений, найдёте биографии писателей, а также много юбилейных книг со скидками.
Следите за обновлениями! Нам есть что вам предложить на каждый месяц Года литературы."
П.С. Каталог организован по месяцам. Сейчас активны юбилейные месяцы с января по апрель. В каждом месяце — подборка юбилейных дат, и список книг на каждую. Например, в марте одна из дат — 90 лет со дня рождения фантаста Гарри Гаррисона. Как я поняла, цены в каталогах указаны уже со скидками, и действуют в течение всего года, даже если юбилейный месяц уже миновал. В любом случае, каталог интересно оформлен сам по себе, и познавателен для всех книголюбов. Но цены я бы предварительно сверяла с другими сайтами, вкупе с наиболее выгодными условиями доставки.
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
akv
авторитет
|
|
Signus
новичок
|
|
Lartis
магистр
|
|
Metternix
философ
|
|
Чайка555
активист
|
29 марта 2015 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РИД,РУ
Дополнительная скидка 10% на всё! Условия акции: Скидка 7% на этапе оплаты + дополнительные 3% RM-баллами на свой счет Акция действует при 100% предоплате прастиковой картой Скидка по акции суммируется со скидкой клиента Период проведения акции: 29 марта RM-баллы начисляются Скидка не распространяется на доставку.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 марта 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунный свет я Вам в личку, если что, напишу, дата в письме не была указана
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
Чайка555
активист
|
30 марта 2015 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РИД.РУ
Таинственный "Пардус" Таинственный "Пардус" Долгожданная новинка от Евгения Гаглоева и издательства "Росмэн". Что скрывается за этим названием? Совершенно новая история? А может "Пардус" сулит встречу с уже знакомыми персонажами?Можно долго искать ответы на эти вопросы. Но самым верным будет спросить у самого Евгения Гаглоева! И у вас есть такая возможность! Один из покупателей книги "Пардус" в интернет-магазинеRead.ru вместе с книгой получит таинственный черный конверт с личным письмом от самого Евгения Гаглоева! Что в нём будет скрыто?.. Об этом узнает один из счастливых читателей, купивших книгу именно в Read.ru! Нам доподлинно известно только одно – вместе с личным письмом от Евгения, в конверте будет и некий сувенир, который Евгений решил подарить удачливому победителю. Условия акции: В период с 30 марта по 30 апреля купи в интернет-магазине read.ru книгу Евгения Гаглоева "Пардус" Дождись своей посылки. В одной из них будет доложено письмо. Покупатель будет выбран случайным образом.
|
|
|
Чайка555
активист
|
|
Чайка555
активист
|
30 марта 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рид.Ру
Счастливый час Условия акции: Скидка 10% по кодовому слову: 10wow Скидка по акции суммируется со скидкой клиента. Максимальная скидка может составить 21%. Период проведения акции: 30.03.15 с 15:00 до 17:00 RM-баллы не начисляются Скидка не суммируется с другими акциями
|
|
|
yashina
авторитет
|
|