автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 марта 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Вчера включли хитрую защиту от скачек на сайте.
Разве у нас можно что-то скачивать? За редчайшими исключениями.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
20 марта 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Я просто не понимаю — что вы читаете с такой скоростью?
Я также делаю как heleknar
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
20 марта 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Разве у нас можно что-то скачивать?
Тырят, бывает и всю базу, вместе с аннотациями и отзывами. Например, есть целый сайт такой. Ссылки на Фантлаб там проставили только после вмешательства нашей Администрации...
|
|
|
GPX 
 миродержец

|
20 марта 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg 5 запросов в течении 5 секунд. Я просто не понимаю — что вы читаете с такой скоростью?
1. Непрочитанные сообщения в подписанных темах; 2. Когда у меня появляется новая книга повестей/рассказов, то на Фантлабе со страницы издания открываю ссылки на все эти повести/рассказы, чтобы выбрать какие стоит читать, а какие нет.
|
|
|
merzbow 
 гранд-мастер

|
23 марта 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здавствуйте, товарищи! У меня такой вопрос: в разделе "Наиболее оцененные авторы" не хватает некоторых авторов. В моем случае не указан Буковски. Хочу узнать с чем такой факт связан? Это, конечно. не принципиально, но немного беспокоит) Спасибо!
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
23 марта 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merzbow Здавствуйте, товарищи! У меня такой вопрос: в разделе "Наиболее оцененные авторы" не хватает некоторых авторов. В моем случае не указан Буковски. Хочу узнать с чем такой факт связан?
Данный факт связан с тем, что в разделе "Наиболее оцененные авторы" указаны лишь те, чьи библиографии открыты для общего пользования. Те же, над чьими авторскими страницами ведется работа или же они и вовсе не подготовлены, скрыты и видны только администраторам.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
merzbow 
 гранд-мастер

|
23 марта 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Данный факт связан с тем, что в разделе "Наиболее оцененные авторы" указаны лишь те, чьи библиографии открыты для общего пользования. Те же, над чьими авторскими страницами ведется работа или же они и вовсе не подготовлены, скрыты и видны только администраторам.
Благодарю!
|
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
24 марта 2015 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyRziLochka Опять Букашка мигает. На этот раз синенькая, но с двумя сообщениями
Почините, пожалуйста! Уже больше недели прошло — раздражает жутко 
|
––– Имхо, конечно |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://fantlab.ru/print/forum/topic160.h...
хром ругается
"Осторожно, вредоносное ПО!
Сайт planetsmilies.net может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт)."
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vad 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar найдите подалуйста какое именно сообщение вызыаает картинку с этого недостоверного сайта и призовите на него модератора, через "сообщить модератору" с соответствующей пометкой.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad там 25 страниц сообщений, между прочим а сообщение выходит при попытке Скачать тему целиком: [html]
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
DimaBr 
 магистр

|
|
pssc 
 миродержец

|
|
Necron 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
30 марта 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С расширенным поиском творится непонятное. Набираю название книги, автора, произведение не находится и требуют: "Укажите слова поиска!". Сегодня на форуме не могу процитировать сообщение или выделить слово жирным шрифтом, оформить текст как цитату. Обнаружила, что я еще и не могу произведение классифицировать и даже смайлик в сообщение вставить.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
30 марта 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни С расширенным поиском творится непонятное. Просьба не волноваться, программисты устраняют сбой.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|