автор |
сообщение |
pilotus
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
20 февраля 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я перфекционист. Но блины я не готовлю вообще никогда. А еще я Шурик, Гекльберри Финн, Остап Бендер, Сергей Трубецкой (кстати да, люблю стабильность, а не революции). В древнем Риме я раб , а у пиратов пленник .
|
|
|
glupec
миротворец
|
28 февраля 2015 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТЫ — БЛИН-АРТИСТ!
Эксцентричный и фантастический, всегда разный и всегда к месту. Ты готов перевоплотиться в кого угодно, как идеальный блин готов стать холстом к изысканному угощению. Дымящийся блин с россыпью икринок или французский блинчик с заварным кремом? Кем ты чувствуешь себя сегодня, мастер перевоплощения?
Твой идеальный блин – тоже может быть разным. Это всего лишь основа для творческого кулинара.
Что ж, до определенной степени это правда... Но -- только до определенной степени
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
DKart
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 марта 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет буковок Ц,Ч,Ш,Щ. А вдруг моя фамилия — Цапля, Черепаха, Шакал или Щука? А так получился Дождь гордости. Круто, наверноеХорошо, что от гордости только дождь, а не пепел как у Юлии DKart
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 марта 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ложь умирающей тревоги — это нечто
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Zirael
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
knot33
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 марта 2015 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael А если взять мою девичью фамилию
А у меня — ложь истлевшей тревоги. Как-то совсем невесело
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
11 марта 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картины моей боли... (Мазохизм какой-то...)
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
11 марта 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну, давайте по-другому :)) Флешмоб с дайриков, не новый, но вечно актуальный.
1) Зайдите в Википедию и нажмите "Случайная статья". Это название вашей группы. 2) Зайдите в Викицитатник и нажмите "Случайная статья". Последние 3-5 слов в статье — название вашего альбома. 3) Зайдите на https://www.flickr.com/explore/interestin... 5-й снимок — обложка вашего альбома. 4) Запостить то, что получилось.
Что у меня получилось: «МАТИЯСОВО» — «Стенограмма Нюрнбергского процесса». Обложку см. в приложении (так и не выучила, как сюда фотки вставлять, тупица).
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
11 марта 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти да нет, вы не поняли. Мне случайная статья выдала статью о музыкальной группе. статистически — это низковероятное событие, а все ж таки.
|
|
|
Kartmen
миротворец
|
|