автор |
сообщение |
Kons
миротворец
|
|
apin74
философ
|
|
Zlogorek
миродержец
|
27 февраля 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Я уже половину английских актеров в лицо знаю — постоянно встречается то один, то другой, то третья.
Оливия Колман в "The Five(ish) Doctors Reboot": "А я обычно вообще везде!" :)
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
27 февраля 2015 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием посмотрела сериал "Багряный первоцвет" 1998 года, про знаменитого английского шпиона в революционной Франции. Увлекательный приключенческий костюмно-исторический фильм.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
apin74
философ
|
27 февраля 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, раз пока нравится, значит, и дальше не будете разочарованы! Кстати, начался третий сезон "Улиц потрошителя". Лично я смотрю с удовольствием.
|
|
|
Amerasu
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
4 марта 2015 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 С удовольствием посмотрела сериал "Багряный первоцвет" 1998 года, про знаменитого английского шпиона в революционной Франции. Увлекательный приключенческий костюмно-исторический фильм.
Посмотрите в таком случае фильм с Энтони Эндрюсом — при всей моей давней и глубокой любви к Ричарду Гранту (который играет в сериале), Эндрюс в этой роли еще лучше.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
шико
магистр
|
|
Nephilim
активист
|
6 марта 2015 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Больница Никербокер» (англ. The Knick). Сериал американский, но в лучших традициях BBC как-то рука не поднимается его отделить. Понравится поклонникам "Заточенных козырьков" и т.д Рекомендую! Всего 10 серий.
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
6 марта 2015 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Посмотрите в таком случае фильм с Энтони Эндрюсом Это "Алый первоцвет", да? Спасибо, я смотрела. Тоже заслуживает всяческих похвал.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
14 сентября 2015 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/i][/q]
цитата У детектива-констебля Дайны Ковальской в жизни явно настала чёрная полоса. В единственный выходной за последние два месяца она поссорилась с парнем, потом поучаствовала в очень неудачной погоне за подозреваемым, и, наконец, должность сержанта досталась не ей, а её инфантильной подруге Джой. Но Дайна — хороший полицейский, и именно она начинает подозревать, что в Манчестере появился маньяк, убивающий девушек с синдромом Дауна. Новая детективная драмедия от создателей "Бесстыдников".
Вышла озвученная 1-я серия
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
26 сентября 2015 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое видео нового британского 13-ти серийного сериала Beowulf
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
29 сентября 2015 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Вот бы ещё 3,4 сезон "Скотт и Бейли" кто-нибудь озвучил
1-я серия 3-го сезона сегодня замечена в сети с озвучкой от RedDiamond
|
|
|
Черёмуха
философ
|
30 сентября 2015 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел два коротеньких сериала: "Happy valley" и "What remains". Первый — холодный и неуютный триллер. Злодеи известны сразу, но все равно затягивает. Исполнительница главной роли(Сара Ланкашир; нигде её раньше не видел), имхо, шикарна . Из более-менее известных актеров Стив Пембертон(Лига джентльменов, Психовилль, Уайтчепл), Джеймс Нортон(я его только по Гранчестеру знаю) и Siobhan Finneran(не знаю как правильно по-русски; Аббатство Даунтон).
Второй — ближе к детективу. Время наше. Дом на несколько квартир, тело, скелеты в шкафу у всех обитателей. Стареющий детектив на пенсии и т.д. Всего четыре серии, так что надоесть не успел. Из актеров никого не знаю, хотя некоторые точно где-то встречались ранее.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Mrlakenstein
авторитет
|
30 сентября 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне "What remains" очень понравился, хотя он, конечно, малость депрессивный. Зато авторы честно оставили подсказку и сделали неожиданный финал. Действительно неожиданный, а это редкость.
|
––– Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё. |
|
|
apin74
философ
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
|