автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
negrash 
 миротворец

|
17 февраля 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и обещал, рассказываю про заказанного мной в итоге Ефремова. Сегодня получил. Два огромных тома. Бумага прекрасная. В книгах куча иллюстраций — в первом томе больше ч/б, во втором — в основном цветные. Издание снабжено, кроме всего прочего, фотографиями автора (на одной из многочисленных вклеек). Книги прислали новые. В общем, доволен. Конечно, не ретро, но все равно очень красиво. 
P.S. Фотки скрепкой (их делал не я, а продавец с Алиба, который со мной и связался).
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Стало 3...
Я видел. Но хорошо бы, чтобы книга попала в базу фантлаба.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
|
йети 
 миродержец

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
йети 
 миродержец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
18 февраля 2015 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Название: «Зло» Автор: Эдуард Хруцкий Жанр: Детектив Серия: Классическая библиотека приключений и научной фантастики. Формат: 84х108/32 Переплёт: твёрдый Страниц: 384 Том: Год: 2015 ISBN: 9785227057303
Роман Эдуарда Хруцкого "Зло" повествует о том, как началось сращивание партийносоветских и правоохранительных структур с теневым капиталом и уголовниками. Сейчас это явление называется коррупцией и организованной преступностью. Герой романа — человек нелегкой судьбы — вступает в неравную схватку с уголовниками и их покровителями — партийными функционерами.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
zx_ 
 активист

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
19 февраля 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Название: «Зло» Автор: Эдуард Хруцкий
Интересно — а прежде этот текст не издавали? Хруцкого-то люблю, но слишком много дублей — вроде недавнего сборника "Страх" в том же КБПНФ Центрполиграфа
|
|
|
algy 
 магистр

|
19 февраля 2015 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 не издавали
издавали, и не один раз... у приятеля терровский многотомник, там есть этот роман, и в 2003 в изд-ве "детектив-пресс". может, еще где-то, но я знаю только эти 2 издания.
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
zx_ 
 активист

|
|