автор |
сообщение |
=Д=Евгений
философ
|
22 апреля 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема, предназначена только для публикации акций в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем.
сообщение модератора - В данной теме запрещается какое-либо обсуждение. Для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка.
- Сообщение не содержащее сведения об акции в интернет-магазине будет удалено.
- Сообщайте срок действия Акции.
- Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции).
- Для облегчения поиска просим в первой строке сообщения указывать текстом, к какому интернет-магазину относится скидка или акция.
- коды Озона "для новичков" запрещено публиковать как спам.
• Коды Лабиринт, Озон, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
|
Чайка555
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 февраля 2015 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт. Как вы знаете, мы регулярно проводим «Дни издательств». На этой неделе дни «Альпины» совпали со скидкой 14%. Мы решили просуммировать их. С 11 по 14 февраля на все книги «Альпины Паблишер» и «Альпины нон-фикшн» действует суммарная скидка 24%, которая, в свою очередь, плюсуется к вашей накопительной.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
akv
авторитет
|
11 февраля 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кодовое слово Лабиринт
"Только любителям фантастики!
Некоторые из вас знают, что я очень люблю этот жанр. Сегодня я хочу сделать подарок своим единомышленникам! Есть несколько книг издательства Альфа-книга, которые я готов подарить таким же любителям фантастического чтения. Если вы любите читать о невообразимых вещах, понимаете фантастические миры лучше реального, жить не можете без нарушения границ существующего, то при оформлении заказа введите секретное слово ЛЮБЛЮФАНТАСТИКУ и выберите себе в подарок одну из шести представленных книг. Ввести кодовое слово
Друзья, советую поторопиться, подарков мало и на всех точно не хватит!"
|
|
|
akv
авторитет
|
11 февраля 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция Ридру
При покупке трех книг про медвежонка Паддингтона — фирменная сумочка в подарок
Условия акции: Срок действия акции: с 11 февраля и до последнего бонуса. При покупке любых 3-х книг из акции вы получите сумку с мишкой. Выбрать бонус вы можете в корзине на первом шаге создания заказа. Если бонус в корзине не появился — ваш заказ не соответствует условиям данной акции или бонусы закончились на складе. Вы можете отказаться от бонуса при создании заказа, поставив соответствующую отметку на первом шаге в корзине. Обратите внимание, что бонус за покупку по акции распространяется на заказы, созданные через корзину сайта. Любая последующая корректировка заказа через специалистов интернет-магазина не предусматривает добавление товара с бонусом. В одном заказе можно получить только 1 бонус по данной акции. Количество бонусов ограничено. Все товары, участвующие в акции, представлены на этой странице.
|
|
|
akv
авторитет
|
|
akv
авторитет
|
11 февраля 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ридру сделал интересный интерактивный каталог фантастики в преддверии фестиваля "Роскон 2015" http://read.ru/article/roscon/
11 и 12 апреля 2015 года состоится МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ ФАНТАСТИКИ «РОСКОН 2015»
Главное событие года для всех, кто знает, кто такие Пратчетт, Азимов, Панов и Желязны, кто коллекционирует сувениры с символикой любимых книг и фильмов, запоем читает о галактических монстрах, искривлениях пространства-времени или просто хочет окунуться в праздничную и по-настоящему фантастическую атмосферу!
На интерактивной площадке будут представлены все фантастические жанры: постапокалипсис, классическое фэнтези, романтическое фэнтези, мировая фантастика, стимпанк, городское фэнтези, попаданцы, космическая фантастика, мистика.
Вас ждет главное событие года для читателей фантастической литературы, геймеров, фанатов фантастической атрибутики.
В этот день звезды фантастики первой величины встретятся с читателями и журналистами. Не упустите уникальную возможность пообщаться с суперпопулярными авторами вживую, взять у них интервью, принять участие в фото и автограф-сессиях!
|
|
|
Чайка555
активист
|
12 февраля 2015 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рид.ру Тающая скидка! Три дня! Условия Акции: 12.02 — Скидка 14% на всё по кодовому слову: таять 13.02 — Скидка 13% на всё по кодовому слову: пятница13 14.02 — Скидка 12% на всё по кодовому слову: любовь Скидка по акции суммируется со скидкой клиента. Максимальная скидка вашего заказа может составить 21%. Период проведения акции: 12, 13 и 14 февраля. RM-баллы не начисляются. Товары, участвующие в других акциях, не участвуют в данной акции
|
|
|
Чайка555
активист
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 февраля 2015 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Условия Акции: 12.02 — Скидка 14% на всё по кодовому слову: таять
Спасибо. Заказала. "Мистерия мести" оказался дешевле, чем в Лабиринте на 60 р. "Песня горна" всего на 5. Ну. а Космопорт только здесь, без вариантов. Но доставка теперь в мой город уже аж 29 р. Так что имейте ввиду))) Рид 15% до 19 февраля 2015, 10:26
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Чайка555
активист
|
|
Чайка555
активист
|
|
akv
авторитет
|
|
allajex
философ
|
13 февраля 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 ОЗОН 4-я книга за 1 рубль Общий период проведения Акции: с 8 часов 00 минут "13" февраля 2015 г. по 23 часов 59 минут "16" февраля 2015 г.
Суммируется с баллами от МТС? Проверял кто-нибудь?
|
|
|
allajex
философ
|
13 февраля 2015 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Суммируется с баллами от МТС? Проверял кто-нибудь?
Проверно самостоятельно, суммируется :) С учетом оплаты до 25% баллами цена на книги на сегодня получается минимальной, даже несмотря на платную доставку
|
|
|
Sirena_04
философ
|
|
akv
авторитет
|
13 февраля 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доставка выходного дня в Лабиринте Доставка выходного дня: с 18ч 13 февраля по 24ч 15 февраля бесплатная курьерская доставка при заказе от 500 рублей и бесплатная доставка в самовывоз при заказе от 250 рублей. Тарифы выходного дня для тех, кто не готов оплачивать доставку, и хочет ограничить свой заказ парой-тройкой книг.
|
|
|
akv
авторитет
|
13 февраля 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дарим дополнительные скидки по карте КнигаCLUB с любовью на Книга.ру"
"Приближается самый романтический праздник — День всех влюбленных! Книга.ру любит всех своих покупателей и желает всем вам только удачных покупок, по самым выгодным ценам. Поэтому с 13 по 15 февраля 2015 года Книга.ру дарит 10% скидку на ВСЕ* товары! Сделайте подарки себе и своим любимым! *скидка не распространяется на товары из списков РРЦ (Рекомендованная розничная цена производителя) и на товары стоимостью от 5000 рублей.
Так же в эти дни Книга.ру дарит всем зарегистрированным и вновь зарегистрированным пользователям карту КнигаCLUB, которая предоставляет дополнительные скидки на все товары, включая товары по акции, чтобы сделать ваши покупки еще выгоднее.
С картой КнигаCLUB к Вашей накопительной скидке или скидке по акции Вы получаете дополнительную скидку 5% на ВСЕ товары каталога Книга.ру и дополнительные 10% к накопительной скидке — на товары с отметкой новинка, если они не участвуют в акции.
В случае, если накопительная скидка равна 0% Ваша скидка составит 5% на все товары каталога Книга.ру, или дополнительные 5% к скидке на товары по акциям, или 10% — на товары с отметкой новинка.
Карта КнигаCLUB активируется с 13 февраля 2015 года, о чем информирует значок в правом верхнем углу сайта и в личном кабинете покупателя с надписью "Я в KнигаCLUB", а в каталоге и карточке товаров отображается цена с учетом скидки, предоставляемой держателям клубной карты КнигаCLUB."
+По акции "Круглая тысяча" — на каждую круглую тысячу в заказе начисляется бонус 50 рублей. +Скидка 20% на доставку почтой при заказе от 1000рублей , а если по предоплате, то ещё скидка 10% (доп.бонус 5% от заказа + 5% экономии на наложенном платеже). Промокод для активации первого заказа — KNIGAPROM-25-366764
|
|
|
Чайка555
активист
|
|
SuperFlanker
философ
|
|