автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
8 января 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подведение итогов, раздача слонов и печенек: Любимец форума 1-е место: Тарчоков Заур 2-е место: evridik и Karnosaur123 3-е место: fox_mulder Любимый автор на форуме 1-е место: Г. Л. Олди 2-е место: MikeGel 3-е место: Verveine и AKZolotko Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 1-е место: Aleks_MacLeod 2-е место: Gonza 3-е место: Aglaya Dore Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 1-е место: С.Соболев, Veronika и ameshavkin 2-е место: arnoldsco, Medik и квинлин 3-е место: победила дружба и все остальные)) Знаток года 1-е место: ааа иии 2-е место: Bizon 3-е место: borch Герой Реальных встреч 1-е место: Kons и Lipka 2-е и 3-е место: победила дружба и все остальные, которые видимо так и не встретились Флудер года 1-е место: lena_m и Пастырь 2-е место: Александр Кенсин 3-е место: cianid Злыдень форума 1-е место: bbg 2-е и 3-е место: победилапереругалась дружба Тот самый Мюнхгаузен 1-е место: lena_m 2-е и 3-е место: все остальные были кристально честны Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1-е место: Dark Andrew 2-е место: kon28 и Kons 3-е место: все остальные были равноценно злы, либо не снились юзерам Рецензент года 1-е место: primorec 2-е место: Ev.Genia 3-е место: pontifexmaximus и Green_Bear Лучший автор колонки 1-е место: antilia 2-е место: С Соболев 3-е место: Календула Киноманьяк года 1-е место: fox_mulder 2-е место: armitura 3-е место: Burn_1982 Библиограф года 1-е место: borch 2-е место: sham 3-е место: volga Мисс форум 1-е место: evridik и Gelena 2-е место: Aryan 3-е место: mischmisch и Лауэр Мистер форум 1-е место: Тарчоков Заур и Karnosaur123 2-е место: fox_mulder, opty, Полковник и Дон Румата 3-е место: Spectrum, amadeus, Bizon, Петрович51 иduzpazir Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) 1-е место: primorec 2-е место: fox_mulder 3-е место: evridik, Ольгун4ик, mischmisch, Karnosaur123, Ev.Genia, Spectrum, Gekkata и Aryan Скандалист года 1-е место: Александр Кенсин и esaul 2-е место и 3-е место: не смогли определить, так как разругались вусмерть Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1-е, 2-е и 3-е место: либо банить всех, либо никого
Традицонно поздравляю всех победителей и благодарю всех участников!)))))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
18 января 2015 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isaev спасибо) Были бы мы здоровы и не лагал бы иногда сайт... а уж пошутить-то мы найдём повод))
|
––– Уже:К.Мур "Грязная работа" Читаю:Новый роман Ю. Зонис |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
18 января 2015 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое спасибо всем, кто меня ометил и голосовал!  Всем всего самого сюрпризного и неожиданного в мире книг, кино, спорта, музыки, игр и т.д. и интересных тем для обсуждения
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
primorec 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
18 января 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Я теперь еще больше книг читать буду
Да куда уж больше-то! И так через день новый отзыв! Это я, в смысле, преклоняю перед вами колена
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
primorec 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
18 января 2015 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena sanchezzzz, меня вообще ни разу не назвали
Я хотел, но опасался, что это прозвучит обидно А так вы, видимо, уже стали настолько злобным модератором, что это понимается, как само собой разумеющееся 
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
18 января 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena то есть я — абсолютное зло?
цитата Gelena I am a monster, baby. It's truth.
No comments 
Правда, скорее надо выбирать самого жестокого модератора 
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
18 января 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Правда, скорее надо выбирать самого жестокого модератора
...а также решительного, конкретного и чоткого  Вообще можно добавить номинацию МБР (модер быстрого реагирования).
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 января 2015 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Забавно, честное слово. Учитывая, что в этом году я на форуме практически не появлялся. Ну, если кумпанство так считает...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 января 2015 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz что около 3600 сообщений это уже значит, что "не появлялся на форуме" ))
Десять сообщений в день. Примерно один пост в час. Да уж, заболтал всех
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 января 2017 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, что темы "Лаборант года 2016" не будет от слова совсем?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|