автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
8 января 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подведение итогов, раздача слонов и печенек: Любимец форума 1-е место: Тарчоков Заур 2-е место: evridik и Karnosaur123 3-е место: fox_mulder Любимый автор на форуме 1-е место: Г. Л. Олди 2-е место: MikeGel 3-е место: Verveine и AKZolotko Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 1-е место: Aleks_MacLeod 2-е место: Gonza 3-е место: Aglaya Dore Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 1-е место: С.Соболев, Veronika и ameshavkin 2-е место: arnoldsco, Medik и квинлин 3-е место: победила дружба и все остальные)) Знаток года 1-е место: ааа иии 2-е место: Bizon 3-е место: borch Герой Реальных встреч 1-е место: Kons и Lipka 2-е и 3-е место: победила дружба и все остальные, которые видимо так и не встретились Флудер года 1-е место: lena_m и Пастырь 2-е место: Александр Кенсин 3-е место: cianid Злыдень форума 1-е место: bbg 2-е и 3-е место: победилапереругалась дружба Тот самый Мюнхгаузен 1-е место: lena_m 2-е и 3-е место: все остальные были кристально честны Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1-е место: Dark Andrew 2-е место: kon28 и Kons 3-е место: все остальные были равноценно злы, либо не снились юзерам Рецензент года 1-е место: primorec 2-е место: Ev.Genia 3-е место: pontifexmaximus и Green_Bear Лучший автор колонки 1-е место: antilia 2-е место: С Соболев 3-е место: Календула Киноманьяк года 1-е место: fox_mulder 2-е место: armitura 3-е место: Burn_1982 Библиограф года 1-е место: borch 2-е место: sham 3-е место: volga Мисс форум 1-е место: evridik и Gelena 2-е место: Aryan 3-е место: mischmisch и Лауэр Мистер форум 1-е место: Тарчоков Заур и Karnosaur123 2-е место: fox_mulder, opty, Полковник и Дон Румата 3-е место: Spectrum, amadeus, Bizon, Петрович51 иduzpazir Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) 1-е место: primorec 2-е место: fox_mulder 3-е место: evridik, Ольгун4ик, mischmisch, Karnosaur123, Ev.Genia, Spectrum, Gekkata и Aryan Скандалист года 1-е место: Александр Кенсин и esaul 2-е место и 3-е место: не смогли определить, так как разругались вусмерть Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1-е, 2-е и 3-е место: либо банить всех, либо никого
Традицонно поздравляю всех победителей и благодарю всех участников!)))))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
Gekkata
магистр
|
15 января 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме: бабка_Гульда; malitsky. Рецензент года: primorec Знаток года: borch Мистер форум: Тарчоков Заур; Полковник.
Не картина, не портрет, или я — ава твоя: Spectrum, primorec
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
15 января 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме — Verveine, Г. Л. Олди, AKZolotko Гутенберг года — Aglaya Dore, Aleks_MacLeod Знаток года — isaev
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
15 января 2015 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не густо в этом году с участниками... Совсем не густо. Или мне это только кажется?
И да, если кто не успел — торопитесь. Сегодня истекает срок подачи голосов!
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
15 января 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может вывесить информацию на главной странице о том, что голосование завершается? А то ведь потом окажется, что некоторые и не знали...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
drenay
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
15 января 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Может вывесить информацию на главной странице о том, что голосование завершается?
Мы, в принципе, уже это делаем — постоянно поднимая тему на главной странице в ленте новых сообщений))
цитата pontifexmaximus А то ведь потом окажется, что некоторые и не знали...
Увы, такие люди находятся всегда. Но в начале голосования объявление в новостях на главной было.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
15 января 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосование завершится в 24.00 по Москве. Завтра к вечеру будут итоги)
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
15 января 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме — AKZolotko, MikeGel Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — Aleks_MacLeod Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) — Dark Andrew Рецензент года — Тиань, Green Bear Киноманьяк года — armitura, Библиограф года — borch, milgunv, Календула
|
–––
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
15 января 2015 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума- cianid, Aryan, Karnosaur123 Любимый автор на форуме- Олди Герой Реальных встреч- Tyrgon Флудер года- Пастырь Злыдень форума- bbg Тот самый Мюнхгаузен- lena_m Рецензент года- fox_mulder Лучший автор колонки- fox_mulder Киноманьяк года- fox_mulder, armitura Мисс форум- Aryan, Лауэр Мистер форум- fox_mulder, Karnosaur123, Spectrum Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара)- Aryan, fox_mulder Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя)- тихий омут, esaul, kxmer
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Futuris
магистр
|
15 января 2015 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — Gonza, за бесконечное терпение в своей ветке на форуме, за открытие информации о планах издательства, за сами планы и их выполнение.
Знаток года — Bizon, но не за ногомяч, а за серьёзное кропотливое изучение литературы, анималистического фэнтези, например. Эксперт.
Рецензент года — opty, за то, что я всегда обращаю внимание на его отзывы, хотя иногда и оказываюсь несогласен с ним.
|
––– ☭ |
|
|
Veronika
миродержец
|
15 января 2015 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума k2007 Любимый автор на форуме b_a_n_s_h_e_e Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) rus_pan Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) квинлин Знаток года Вадимыч, Петрович51, Тот самый Мюнхгаузен lena_m Рецензент года Синяя мышь, primorec, kerigma Лучший автор колонки antilia, irish Библиограф года antilia Мистер форум Вадимыч, Петрович51, Borogove
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
17 января 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума 1-е место: Тарчоков Заур 2-е место: evridik и Karnosaur123 3-е место: fox_mulder Любимый автор на форуме 1-е место: Г. Л. Олди 2-е место: MikeGel 3-е место: Verveine и AKZolotko Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 1-е место: Aleks_MacLeod 2-е место: Gonza 3-е место: Aglaya Dore Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 1-е место: С.Соболев, Veronika и ameshavkin 2-е место: arnoldsco, Medik и квинлин 3-е место: победила дружба и все остальные)) Знаток года 1-е место: ааа иии 2-е место: Bizon 3-е место: borch Герой Реальных встреч 1-е место: Kons и Lipka 2-е и 3-е место: победила дружба и все остальные, которые видимо так и не встретились Флудер года 1-е место: lena_m и Пастырь 2-е место: Александр Кенсин 3-е место: cianid Злыдень форума 1-е место: bbg 2-е и 3-е место: победилапереругалась дружба Тот самый Мюнхгаузен 1-е место: lena_m 2-е и 3-е место: все остальные были кристально честны Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1-е место: Dark Andrew 2-е место: kon28 и Kons 3-е место: все остальные были равноценно злы, либо не снились юзерам Рецензент года 1-е место: primorec 2-е место: Ev.Genia 3-е место: pontifexmaximus и Green_Bear Лучший автор колонки 1-е место: antilia 2-е место: С Соболев 3-е место: Календула Киноманьяк года 1-е место: fox_mulder 2-е место: armitura 3-е место: Burn_1982 Библиограф года 1-е место: borch 2-е место: sham 3-е место: volga Мисс форум 1-е место: evridik и Gelena 2-е место: Aryan 3-е место: mischmisch и Лауэр Мистер форум 1-е место: Тарчоков Заур и Karnosaur123 2-е место: fox_mulder, opty, Полковник и Дон Румата 3-е место: Spectrum, amadeus, Bizon, Петрович51 иduzpazir Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) 1-е место: primorec 2-е место: fox_mulder 3-е место: evridik, Ольгун4ик, mischmisch, Karnosaur123, Ev.Genia, Spectrum, Gekkata и Aryan Скандалист года 1-е место: Александр Кенсин и esaul 2-е место и 3-е место: не смогли определить, так как разругались вусмерть Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1-е, 2-е и 3-е место: либо банить всех, либо никого
Традицонно поздравляю всех победителей и благодарю всех участников!)))))
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
primorec
миродержец
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
17 января 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, приятно Благодарю всех, кто поддерживал, ага. Вот как раз пойду следующую рецензию составлять
И поздравляю всех победителей!
|
|
|
Spectrum
магистр
|
17 января 2015 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О как! Даже и не представлял, что буду упомянут. И тем более — что окажусь в такой компании Мои поздравления лауреатам и наилучшие пожелания всем участникам!
|
|
|
Veronika
миродержец
|
17 января 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 1-е место: С.Соболев, Veronika и ameshavkin Спасибо, не ожидала, думала, третье место — максимум. Постараюсь и далее держать планку
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|