автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
8 января 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подведение итогов, раздача слонов и печенек: Любимец форума 1-е место: Тарчоков Заур 2-е место: evridik и Karnosaur123 3-е место: fox_mulder Любимый автор на форуме 1-е место: Г. Л. Олди 2-е место: MikeGel 3-е место: Verveine и AKZolotko Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 1-е место: Aleks_MacLeod 2-е место: Gonza 3-е место: Aglaya Dore Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 1-е место: С.Соболев, Veronika и ameshavkin 2-е место: arnoldsco, Medik и квинлин 3-е место: победила дружба и все остальные)) Знаток года 1-е место: ааа иии 2-е место: Bizon 3-е место: borch Герой Реальных встреч 1-е место: Kons и Lipka 2-е и 3-е место: победила дружба и все остальные, которые видимо так и не встретились Флудер года 1-е место: lena_m и Пастырь 2-е место: Александр Кенсин 3-е место: cianid Злыдень форума 1-е место: bbg 2-е и 3-е место: победилапереругалась дружба Тот самый Мюнхгаузен 1-е место: lena_m 2-е и 3-е место: все остальные были кристально честны Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1-е место: Dark Andrew 2-е место: kon28 и Kons 3-е место: все остальные были равноценно злы, либо не снились юзерам Рецензент года 1-е место: primorec 2-е место: Ev.Genia 3-е место: pontifexmaximus и Green_Bear Лучший автор колонки 1-е место: antilia 2-е место: С Соболев 3-е место: Календула Киноманьяк года 1-е место: fox_mulder 2-е место: armitura 3-е место: Burn_1982 Библиограф года 1-е место: borch 2-е место: sham 3-е место: volga Мисс форум 1-е место: evridik и Gelena 2-е место: Aryan 3-е место: mischmisch и Лауэр Мистер форум 1-е место: Тарчоков Заур и Karnosaur123 2-е место: fox_mulder, opty, Полковник и Дон Румата 3-е место: Spectrum, amadeus, Bizon, Петрович51 иduzpazir Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) 1-е место: primorec 2-е место: fox_mulder 3-е место: evridik, Ольгун4ик, mischmisch, Karnosaur123, Ev.Genia, Spectrum, Gekkata и Aryan Скандалист года 1-е место: Александр Кенсин и esaul 2-е место и 3-е место: не смогли определить, так как разругались вусмерть Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1-е, 2-е и 3-е место: либо банить всех, либо никого
Традицонно поздравляю всех победителей и благодарю всех участников!)))))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
11 января 2015 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не знаю, как у Вас, а я у меня в этой номинации есть уже два человека. Впрочем, если остальным лаборантам смех и веселье дороже, то я попросту умываю руки. 8-)
Вы предлагаете устроить соревнование, кто более значимая потеря, кто менее, а кто вообще "Максим"?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 января 2015 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZolo Вы предлагаете устроить соревнование, кто более значимая потеря, кто менее, а кто вообще "Максим"?
Эти измышления Вы придумали сами, не надо мне их приписывать. Все, что я хотел — помянуть в последний раз достойных людей, которые сделали большой вклад в развитие и процветание данного сайта. Впрочем, я к этому никого не принуждаю, мне вполне достаточно того факта, что в моем личном топе эта номинация будет присутствовать обязательно.
|
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 января 2015 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZolo Я это придумал?
О своих мотивах я уже писал, причем многократно. Равно, как и о том, что я никого не призываю следовать своему примеру.
|
|
|
primorec
миродержец
|
11 января 2015 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder
А почему бы тогда просто не сделать отдельный раздел на сайте, где не просто упоминать, а РАССКАЗЫВАТЬ о тех лаборантах, которые внесли большой вклад в развитие сайта, но которых уже нет с нами? Это было бы более достойно по отношению к таким людям, чем простое упоминание в какой то там номинации.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 января 2015 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec А почему бы тогда просто не сделать отдельный раздел на сайте, где не просто упоминать, а РАССКАЗЫВАТЬ о тех лаборантах, которые внесли большой вклад в развитие сайта, но которых уже нет с нами? Это было бы более достойно по отношению к таким людям, чем простое упоминание в какой то там номинации.
Лично я за обеими руками. Вопрос в том, кто этим будет заниматься и как это будет реализовано на практике.
|
|
|
Ny
миротворец
|
11 января 2015 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Ny, время для предложения номинации было дано и Вы им не воспользовались. Конкурс у нас в принципе шуточный, так что предлагаю не создавать тут путаницу, а открыть для предложения кандидатур тему где-нибудь в техподдержке. Думаю, катастрофы не будет, если участники конкурса черкнут пару строк под стандартными номинациями в своих сообщениях. Меня не участие в конкурсе интересует, а кандидатуры достойных людей. --- Кто желает высказать своё мнение по моему предложению — прошу писать сразу в личку. Информация будет подытожена, учтена и использована для улучшения работы рекомендаций сайта. --- Надеюсь, в таком виде инициатива на проведении конкурса не отразиться.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
iRbos
миродержец
|
11 января 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у нас с мужиками традиция: каждый год портить этот шуточный конкурс (с) Печально это все конечно. Из года в год одно и тоже.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Ny
миротворец
|
11 января 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz позвольте Gelene и этой теме быть свободной от Ваших насущных вопросов, ну пожалуйста! Чудаки! Я предложил выбрать людей сайта, которые будут иметь возможность хоть на что-то повлиять, а не проголосовать очередной раз за ничего не значащие титулы. Причём для этого достаточно указать пару ников в сообщении. И не относиться к такой просьбе серьёзно — как к официальному делу. Просто выбрать для собственного удовольствия... Усилие, скажем, не очень гигантское и на проведении конкурса практически не отражающееся.
И, оказывается, страшно помешал! Ну тогда извините...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Gelena
миродержец
|
11 января 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Я предложил выбрать людей сайта, которые будут иметь возможность хоть на что-то повлиять, а не проголосовать очередной раз за ничего не значащие титулы.
Если конкурс и титулы ничего не значат для Вас, тогда не надо приходить и портить людям удовольствие подобными высказываниями, договорились? Наравне с шуточными есть и вполне серьезные номинации (да и в каждой шуточной есть доля серьезности) — рецензенты, авторы колонок, знатоки, библиографы — высказываясь в подобном тоне Вы их оскорбляете и принижаете труд этих людей. И умаляете признание их заслуг. Некрасиво Вы поступаете в общем.
|
|
|
Ny
миротворец
|
11 января 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Если конкурс и титулы ничего не значат для Вас, тогда не надо приходить и портить людям удовольствие подобными высказываниями, договорились? Наравне с шуточными есть и вполне серьезные номинации (да и в каждой шуточной есть доля серьезности) — рецензенты, авторы колонок, знатоки, библиографы — высказываясь в подобном тоне Вы их оскорбляете и принижаете труд этих людей. Может быть отдельные номинации здесь и серьёзные, но объективно, технически они ни на что не влияют, как и все заслуги. Я предложил совместить приятное с полезным — выбрать тех, кто может повлиять. Если это оскорбление — ради бога, свою инициативу снимаю. Хотя, как можно оскорбить, предложив посетителям реализовать заслуги на практике и расширить свои возможности? Всегда полагал, что это — поощрение. Но вольному — воля.
Впрочем, имеющие уши, я полагаю, услышали. Предложения в личке продолжу принимать.
|
|
|
george1109
миротворец
|
11 января 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме: Г. Л. Олди, MikeGel Знаток года: Bizon (по указанным выше спортивным причинам))) Злыдень форума: bbg Лучший автор колонки: Календула
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
11 января 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из "параллельной вселенной" (Другая литература): Любимец форума Петрович 51 Любимый автор на форуме Достоевский (и как автор, и как понятие) Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Руспан Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) ameshavkin Знаток года allf Флудер года Пастор Злыдень форума Йети Тот самый Мюнхгаузен Ладомир Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) покойный Олег (Мастино) Мисс форум Veronika Мистер форум Sawwin Скандалист года kergelen
|
|
|
Gelena
миродержец
|
11 января 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny, отвечаю последний раз — я давала ВСЕМ ДВА дня на различные частные инициативы в плане выдвижения новых номинаций. Вы этим сроком никак не воспользовались. Сейчас я искренее не понимаю Ваших попыток что-то переиграть, хотя их наличие для меня не стало сюрпризом, увы. Так что я настоятельно прошу Вас перестать пытаться нарушать регламент конкурса и принижать участников и победителей. Если это ничего не значит для Вас, то совсем необязательно, что не значит и для других. В дальнейшем Ваши посты будут мной игнорироваться, а в случае продолжения Вами попыток флейма я буду вынуждена пригласить сюда модераторов подфорума.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 января 2015 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума пофистал, Spectrum Знаток года ameshavkin Злыдень форума PetroFF Тот самый Мюнхгаузен CT Мисс форум Aryan, aznats, Календула Мистер форум Петрович51, Тарчоков Заур, apin74 Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) Ev.Genia, primorec, evridik
Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) — а вот тут отдельно отойду от правил. С удовольствием проголосовала бы за "Кого бы я разбанил": zombart Не знаю, чем он не угодил местной публике, но троллем в привычном смысле слова он не был, просто не вписывался в рамки. Жалко, что его пытались в них "вписать".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Михаль
миротворец
|
11 января 2015 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Тарчоков Заур, Egorro Любимый автор на форуме Verveine Знаток года ааа иии , пофистал Флудер года lena_m, mischmisch, Spectrum Тот самый Мюнхгаузен lena_m, mischmisch Лучший автор колонки С Соболев Киноманьяк года fox_mulder, benommen Мисс форум Хойти, Бурундук, Конни Мистер форум Дон Румата, Arhc MC
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
11 января 2015 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon , согласен, сей "работник культа" одной левой всех монстров в этих двух номинациях уложит (только я его Пастором с испугу обозвал — от рождения он Пастырь, это даже круче)
|
|
|