автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
31 декабря 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с новым годом поздравляя желаю счастья и любви при этом скрещиваем пальцы чтоб пожелания сбылись
а если вдруг вам станет плохо возьмите в руки вы козла покрепче стисните в объятьях пусть станет плохо и ему
|
|
|
cianid
философ
|
31 декабря 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наступающим новым годом!
(стихи писать не буду — не люблю их )
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
primorec
миродержец
|
31 декабря 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наступившим Новым годом! Пусть и для вас все будет сыто-пьяно!
прямо сейчас во Владивостоке. Фото хорошего человека и классного фотографа Сергея Леонова
|
|
|
dezmo
магистр
|
31 декабря 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех фантлабовцев с новым 2015 годом поздравляю я! Желаю здоровья, удачи и всего самого лучшего.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Анри д_Ор
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
31 декабря 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем- трям! И всех — с праздником новых надежд, новых мечтаний, новых бессонных ночей, новых книг и фильмов, новых отметок роста на косяке двери (у кого есть дети), новых фоток, новых открытий, счастья и Огромного Прекрасного Мироздания!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
jackob
авторитет
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Лунатица
философ
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
|
bairon
авторитет
|
|
Beksultan
миродержец
|
31 декабря 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и у меня наступил Новый год. Снега нет, погода практически весенняя, настроение соответственно не совсем правильное, ну да ладно. Итогов каких-то подводить не хочу, да и не умею. Год выдался непростой, часто было не до чтения и не до общения. Год новый тоже пока ничего хорошего не сулит. Это мой циклический год, а по нашим поверьям такие годы очень опасны для человека, но, надеюсь, все наладится, все пройдет. Всем желаю крепкого здоровья, удачи, счастья, мирного неба над головой. И светлого будущего. Чтобы у нас было не только достойное прошлое, но и не менее достойное настоящее, и еще более достойное будущее. Чтобы общая наша история только объединяла нас, а не была поводом для дрязг и неприятия. Со своей стороны прошу у всех прощения. Извините, если был порою резок или невежлив, если кого-то ненароком обидел или задел. С наступившим 2015! Пусть будет лучше прежних!
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
blakrovland
магистр
|
31 декабря 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Чтобы не было разделения, хохол ты али белорус, чтобы несмотря на все политические несурядицы мы были друзьями!!! поддерживаю!!! Всех с наступающим Новым 2015 годом! Добра и счастья в 2015! И много -много хорошей, умной фантастики!!!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Чайханщик
авторитет
|
|
Пимыч
философ
|
31 декабря 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Чтобы не было разделения, хохол ты али белорус, чтобы несмотря на все политические несурядицы мы были друзьями!!!
Обоими руками "за"! Всех с наступающим (а кого и с наступившим) Новым Годом! Мира вам, тепла, добра! И новых интересных книг!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
alex2
философ
|
|
SamAdness
философ
|
31 декабря 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon Вах, братка! Харашо сказал! Таки, красавец, шоб меня покрасили!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
bairon
авторитет
|
|
Futuris
магистр
|
|
Gelena
миродержец