автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
22 декабря 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж... Ну "Союз" — понятно. Выслуга лет и все такое. Но все команды порядком сдулись (кроме Мурманска — редкостное постоянство и однообразие)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
tiun 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
23 декабря 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивил отрывок из песни Арконы в ролике детективного агентства. А трава действительно раньше была веселее
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Эйрен 
 философ

|
23 декабря 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно давно я КВН не смотрел, но финал разочаровал. Если бы не знал, что я смотрю, то решил бы, что это отборочные в премьер лиге. Удачные и смешные шутки были, но мало для финала вышки.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал УГ. Пару раз улыбнуло и всё. Разминка мрак, неудивительно, что по ходу сезона ее не проводят. Судя по командам-финалистам, чемпион читался, так как ДАЛС — новички, им чемпионство не дадут, ФИЗТЕХ не дотягивает, Мурманск откровенно не дотягивает, хотя первые две игры на кураже брали зрительский зал.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
|
vanchey 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мурманск предсказуемо слился, Физтех очень неровно, у ДАЛСа либо кризис идей либо какие то другие причины, СОЮЗ выглядел поприличней все таки, хотя игра совсем не чемпионская. Вообщем в сезоне были игры получше.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
coffein 
 философ

|
|
tumashov 
 философ

|
25 декабря 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравился видеоролик у ДАЛСА и приветсвие у союза и ДАЛСА также было довольно сильным. Ролик у физиков был интересным, но не смешным нисколько. У Мурманска небольшая реабилитация была в последнем конкурсе — он был лучшим из всех их номеров.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2014 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein сильным у Физтеха был только Голос, ролик этот они уже показывали — чуть пересняли только некоторые места. А во всей игре реально сильными была сцена с новогодним пожеланием министра финансов далса, видео далса и союза было хорошее. Ну и не знаю как кому, а мне шутка про "второй с бензопилой" на разминка тоже очень понравилась
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
27 декабря 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный финал. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Уж всяко не хуже, чем с победами триодов-идиотов или омерзительного быдло-тетка-Пягигорска.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Cenych 
 авторитет

|
27 декабря 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть слово, которое объясняет проблему финала — фальстарт. С такими составами полуфиналов, а если быть совсем точным, то с таким распределением команд по полуфиналам иначе и быть не могло. Кто из полуфиналистов реально мог бы получить чемпионство (без учета негласного правила "в первый год чемпиона не давать")? РУДН — еще достаточно свежи воспоминания о предыдущем составе, а этому не хватает ни оригинальности концепций, ни мастерства, ни певучести (пока как минимум Союз был в игре). Кембридж — опытная команда... И все. Очень много стандартов, а в целом пресно. Сборная Чечни — тот же Кембридж, но с кавказским акцентом в прямом и переносном смысле — таких команд с Кавказа в Высшей лиге было до и больше. Сборная Мурманска — оригинально, но очень узко, и в итоге на финал их не хватило (что читалось). Саратов — с одной стороны стандарты, а с другой, на мой взгляд, одна из самых старательных команд этого сезона. Могла бы выйти в финал окажись не во втором, а в первом полуфинале.
В итоге реально претендующих на чемпионство команд было четыре: Плохая Компания (скорее всего оставили номера получше для финала, если же нет, то переходят в предыдущий список с формулировкой "относительно оригинальные, но недостаточно смешные/выдохшиеся"), сборная Физтеха, ДАЛС и Союз. Последние трое понимая, что ситуация "основные конкуренты вот сейчас, а в финале будет проще, проходит один, а второму придется выложить часть шуток на кубке мэра" устроили перестрелку из всех калибров. Так что итог закономерен — фальстарт в полуфинале, и более блеклый финал. Спасибо распорядителям игр.
|
|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
21 января 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по видеодневникам из Сочи, Камызяки идут в сезон. Похоже, чемпион сезона 2015 года уже известен. Одна надежда, что они хотя бы попытаются не выезжать на заслугах, а будут собой: смешными и уютными.
|
|
|
intuicia 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2015 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia Смотрел, хотя знал состав всех главных лиг заранее. Чемпион — Камызяки. Есть несколько добротных команд вроде ДАЛС, ПК, Экскурсии. Есть целый набор команд, которых по крайней мере можно смотреть: Радио, Омичи, Саратов, Азия, Спарта. Очень обидно, что прокинули БГУ и микс РРР с Евразами. Плюс ждал, что возьмут Фул-Хауз. Очень рад, что скинули РУДН. Кембридж и Физтех не стали бороться с Камызяками. Очень много донных команд типа Грузии (причем ее придется два раза минимум смотреть), Приоритета, Банкетников, Суры и Лучших Друзей.
По премьерке сказать сложно, потому что многие команды не видел просто. Если брать по прошлому сезону, то Все серьезно, Самара и Фул-хауз должны быть в финале. Мне очень не нравится Город развлечений, хотя их приравнивают к фаворитам. Ожидал увидеть Сборную Тульской области, но пока у них только Первая лига. Плюс есть Наполеон Динамит (которого многие ругают за плагиат), Доброжелательный Роман и Проигрыватель. Отдельно буду наблюдать за Сборной ВШЭ — родной ВУЗ, плюс им Сега помогает (кстати, там играет дочка Алексея Рыжкова из Дискотеки Аварии).
Короче, сезон будет лучше, чем прошлый, но...
|
|
|