автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
11 декабря 2014 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Вчера искали на работе справедливость. Нашли. ...Сегодня ищем работу.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 декабря 2014 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Дети, какое государство самое независимое? — США! — Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит.
— Я не нашла информации по этому вопросу. — Вас в гугле забанили?
Я всегда на экзамен приношу песочные часы длительностью в минуту. И песок там непростой. Это прах первого студента, завалившего латынь.
Нормальные люди на этом факультете не учатся. Не зря тут желтые стены. Ну, вы понимаете.
На зачете по матанализу: «Девушки, осторожнее, косоглазие заработаете — замуж не возьмут. И так с мехмата...В смысле умные».
Какая главная задача нашего семинара?! Праавильно! Уехать до пробок!
Вы читали Библию? Там сказано: «И последние станут первыми». Последние ряды встали и пересели вперед!
Представьте, что есть такая партия... назовем ее, например, «Справедливо, но не очень».
Каждый раз, когда кто-то выходит с лозунгом «Защитим отечественного производителя!», на обратной стороне должно быть честно написано «И навредим отечественному потребителю!».
Бывают же в жизни такие ужасные события, когда не знаешь, как себя вести. Представьте, вы скромный смотритель станции у черта на куличках и тут к вам домой приходит Лев Толстой, ложится в вашу кровать и умирает!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
На девичнике, из праздничного торта неожиданно вылез упаковщик номер 6...
|
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 декабря 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вовремя девушку не напоить, то можно навсегда так и остаться друзьями.
*** Женщина приходит в автосалон и обращается к продавцу: - Здравствуйте, я бы хотела приобрести «Рено». - Модель? - Нет, продавщица. Но за комплимент спасибо!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 декабря 2014 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гостиница в Уссурийске "УСРУСЬ"(без всяких шуток). Помимо названия, что превосходит всяческие ожидания, обратите внимание на перевернутые глобусы на фасаде и рядом с названием (то есть, это не случайность).
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тёща купила ноутбук. (У зятя с дочкой есть, а у меня нету!?) Без "мышки" работать не получается, "свистнула" БЕСПРОВОДНУЮ у зятя. Ну не работает — зараза (не включила)! Звонит зятю, просит совет. Тот и посоветовал! Следуя этому совету пошла в магазин. Дальнейшее я видел сам. Хорошо знаком со всеми ими, подоплёку позже рассказал мой знакомый — зять. Заходит в магазинчик тёща, объясняет проблему и просит на голову обруч-антенну, для усиления сигнала на мышь. Но антеннки должны быть по бокам обруча не "рожками", а"тарелочками", так зять посоветовал! У двух продавцов тут же нашлось какое-то дело под прилавком; один из покупателей, что-то хрюкнув, спиной сполз по стенке на пол; ну а мне пришлось выскакивать из магазина, не хохотать же над знакомой в магазине! Три месяца зятёк жил спокойной жизнью, тёща не заходила и не звонила консультироваться.
|
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
- Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они, всё равно, ленивы и склонны к бунтарству...
– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов, но скоро они будут двигаться гораздо быстрее, им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди».
Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными, ведь с них сняли кандалы, стремились получить как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.
Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.
Изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи... Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 декабря 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Девушка, вы случайно не меня ждёте? - Паренёк, ты так замечательно куда-то шёл!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вчера уснула в комнате сына. Утром смотрю СМС от мужа: 1:22 – "Ты где?" 3:15 – "Ты где, бл@дь??" 4:20 – "Всё, нашёл) Спи, любимая)"
*** На дискотеке парень познакомился с блондинкой и везёт её на машине: - Вадим, куда мы едем? - Домой, Люся! Это как к тебе, только ко мне...
*** Крыса — капитану корабля: - Слышь, передай своим, пусть завтра особо не кипишуют – у нас просто учения.
|
|
|
kastian 
 философ

|
12 декабря 2014 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся в сети — дескать к премьере 3го хоббита над Москва-Сити должны были прибить Око Саурона, но что-то отменили, посему собирается флешмоб протеста в костюмах орков. Зачитал супруге. Пришли к выводу — правильно, что отменили — Москва-Сити то тут причем, надо было над Кремлем вешать.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Geographer 
 философ

|
12 декабря 2014 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, над Кремлём — это в корне неверно! Правильно нужно было так:

Потому попы (= Чаплин, но не Чарли) и возмутились в первую очередь — кому охота на глаз начальства лишний раз попадаться?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
jams 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 декабря 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папа Римский решительно осудил применение пыток и заявил, что виновных будут жарить в аду на раскалённой сковороде.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
13 декабря 2014 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».
Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете.
«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила: «Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул. Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: «Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: «Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»
Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить (и не только взглядом), я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 декабря 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Если вам звонят рекламщики и навязчиво пытаются что-то продать, передайте трубку своему 3-летнему ребенку и скажите ему, что это звонит Дед Мороз" . 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|