Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 19:51  
Руки бы обрубить тому, кто его обозвал "Ле Флошем", тогда как он "Ле Флок". Не знаешь, как произносится какая-то фамилия — полазь, поищи, послушай, как носители языка ее произносят. Так нет же... >:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 19:58  
мои приоритеты: из закрытых
Карнавал,
Мёртвая зона (по Стивену Кингу),
Твин Пикс,
Герои,
Синбад,
Побег,
Пропавшая комната,
Мгновения грядущего,
Планета обезьян (фильмы, но как бы сериал),
Секретные материалы,
Горец,
10е королевство.
Из открытых: жду продолжения, смотрю
Ходячие мертвецы,
Сверхъестественное,
Кости,
Гримм,
Викинги,
Острые козырьки,
Черные паруса,
ТБВ (теория большого взрыва) — только от Кураж-Бомбей,
Под куполом (по Стивену Кингу),
Сотня (100),
Новенькая.
имеет львиное значение перевод, озвучка. только "своих" жду, "чужие" не качаю, хоть и раньше бывают серии. Ну и про комиссара Ле Флока не знаю, будет-нет продолжение... скорее нет, чем да.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 19:59  
apin74 на папке написано Ле Флок. в файл залез — Ле Флош. Думал, в книге правильнее. В фильме Ле Флок. Вот зря я пост отредактировал, побоялся от Вас поправки. На неё и попал. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 20:11  

цитата Brein-o-flex

Понравился французский сериал, про комиссара Николя Ле Флока, по книгам Жана-Франсуа Паро. Стильный детектив про то время, когда Франция еще была королевством.

заинтересовали, обязательно скачаю :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 20:13  

цитата Brein-o-flex

Сотня (100),

вам реально понравился этот сериал o_O
Если вам нравится "Новенькая" с замечательной Зои Дешанель (мне он тоже понравился), то посмотрите "Молодые и голодные", мне кажется вам понравится этот ситком.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 20:23  
Bizon всё как в жизни в этой сотне. Напоминает немецкий и американский Эксперимент, и Эксперимент-2 (Волна), когда социум в небольшой группе соответствует социуму в несколько миллиардов особей. Расслоение на классы, Власть-политика, эгоизм и т.п. Короче, или Дом-2 смотреть как психологу — для опыта, или сериал. :-) ШУТКА. Нравится, правда. Там про всяких людей — тех, кто не улетел когда-то (их потомки), тех, кто прятался в бункере (200 лет) и тех, кто прилетел... Люди такие люди... их всего сто было, да и то 2 сразу погибли, им бы хиппи-комунну сделать, а они убивать да грабить... Опять же про роль личности много, про пастухов и овец. Психология, мать её...8-) много отсылок к другим фильмам про постапокалипсис. Это тоже интересно.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 20:35  

цитата Brein-o-flex

всё как в жизни в этой сотне

Не бывает в жизни столько дебилизма с таким большим процентом халявы...

цитата Brein-o-flex

Расслоение на классы, Власть-политика, эгоизм и т.п.

Хотите реализма по этим позициям — прочитайте или хотя бы посмотрите "Повелителя мух".

цитата Brein-o-flex

Психология, мать её...

В сериале сплошная психопатология, не путайте термины...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 20:39  
Метод. Главная героиня Есеня хочет после окончания института работать с Родионом Меглиным — загадочным, скрытным, следователем-одиночкой с невероятной раскрываемостью дел разнообразных маньяков. Каков его метод, никто не знает. Есеня, попав к нему в стажеры, начинает понимать, что суть метода в том, что Меглин...
Дата входа — 2015. Взял себе на заметку. Вот только один вопрос — зачем в описании раскрывать всю интригу?
Бессмысленное и беспощадное телевидение...
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 20:46  

цитата ДмитрийВладимиро

Метод.

Лучше посмотрите "Декстера", с которого, видимо, взяли 90% идеи.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 20:48  
febeerovez да как-то не успел на первые сезоны, а потом, говорят, он "слился".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 20:56  
Terminator миром правят жажда власти, секс и чувство голода (с) З. Фрейд.
Я не смотрел Повелителя мух, хоть и скачал 2 киноверсии. Читал и рисовал, много думал. Зацепил он меня раньше, в романе Сердца в Атлантиде (С. Кинг). Вам, как я понял, не нравится "Сотня", что я могу с этим поделать? 8:-0 Я вот и "Тайный круг" смотрел, тоже "детский", и про русалочек Н2О. Я ж не один смотрю, есть с кем обсудить-поспорить. Так интереснее, чем одному-то. И у девушек своя логика и мысли по поводу...
в Сотне, повторюсь, много посылов к ранее на эту тему читанному-виденному. Это импонирует. Начинаю вспоминать — а вот там-то так было...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 21:46  

цитата ДмитрийВладимиро

febeerovez да как-то не успел на первые сезоны, а потом, говорят, он "слился".

Так первые сезоны почему бы не посмотреть? Там в каждом почти законченные истории — самоценные. Можно в любой момент прерваться, ежели желание возникнет.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 22:15  

цитата Brein-o-flex

Я вот и "Тайный круг" смотрел, тоже "детский", и про русалочек Н2О. Я ж не один смотрю, есть с кем обсудить-поспорить. Так интереснее, чем одному-то. И у девушек своя логика и мысли по поводу...

Н2О кстати хоть и подростковый смотреть все же интересно, хотя бы потому что в нем много красивых девушек , да и фильмец добрый такой. А "Сотня" по мне это редкостный мрак, я вот все не могу собраться и посмотреть "Голодные игры" чтобы сравнить с чего копию делали. Ндо себя заставить и посмотреть эти "Голодные игры".
На тему постапа вам может понравится еще "Революция" — сериал ммм.. не фонтан, зато в нем интересная идея, мира без электричества, где перестало работать электромагнитное поле и вообще электричества не стало. тут кто-то писал. что как же так в таком случае и не будут действовать законы притяжения в клетках. и типа органика все должна исчезнуть. Но это уже придирки. Идея интересная — реализация ниже плинтуса

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 23:14  

цитата Brein-o-flex

Вам, как я понял, не нравится "Сотня", что я могу с этим поделать?

Не надо ничего делать. А то сделаете ненароком, и этот сериал начнет мне нравиться... :-)))

ПС Если вам подают кофе, то не старайтесь искать в нем пива. (с) А.П. Чехов
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 00:00  

цитата Brein-o-flex

жду продолжения

цитата Brein-o-flex

Сверхъестественное

o_ORealy?!o_O

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 00:01  

цитата mischmisch

Там в каждом почти законченные истории — самоценные. Можно в любой момент прерваться, ежели желание возникнет.

Убедили. Я думал, там бесконечное жевание, как в менталисте.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 00:02  

цитата Brein-o-flex

из закрытых

цитата Brein-o-flex

Побег

Если вы о похождении Скофилдов, то он же вроде нормально закончился, не закрывал его никто

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 00:15  
Досмотрел Белую Королеву, все же пол бала можно еще накинуть, все таки под конец сезона маховик интриг-предательств чуть-чуть подраскрутился, но все равно ничего выдающегося. 6,5/10 значится выходит.
Не выходит у меня посмотреть расхваленный скандинавский Мост. Вот не получается и все тут. Смотрю в монитор, но не могу сфокусировать внимание. Бывает смотришь-смотришь и вдруг осознаешь, что не помнишь, как до этой сцены сюжет дошел, и вообще, кто этот мужик (но ты точно его раньше уже видел). То ли постановка кадра/монтаж/ритм сериала ну категорически не мой, то ли просто какие-то внешние раздражители, не знаю
А еще домучиваю Супернатуралов 9 сезон добил. Это, знаете, как из уважении к памяти старого друга, который в молодости был о-го-го, но теперь спился и опустился на героин. С нетерпением жду окончания этих конвульсий. А кто-то оказывается еще и продолжения ждет o_O:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 09:04  
LOKO Побег закончился, гл.герой умер, продолжения не будет. последние серии шли в кинотеатре про побег жены. Закрытый — ибо история рассказана до конца. что до Супернатуралов(сверхъестественное) там музыка клевая и всё же история не сплошная, с разрывами на отдельные приключения, расследования. 10 сезон идет, недавно смешная серия была — 200-тая, юбилейная. в стиле мюзикла. Зато после Сверхъестественного совсем не пошел Сонная лощина, осилил 4 серии, хоть и актеры известные. И Дракула осилил 1й сезон, больше не хочу. Хоть и интересно было, но хватило одного сезона.

Bizon Про Революцию отзывы читал — ругают, что все всегда чистенькие, поглаженные, опрятные. А в пресловутой (здесь) Сотне в 8й серии как будто Риддика поймали. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 09:09  

цитата Brein-o-flex

И Дракула осилил 1й сезон, больше не хочу.
да он и закрылся. Хотя сериал был не самый плохой
Страницы: 123...910111213...109110921093    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх