автор |
сообщение |
slovar06
магистр
|
30 сентября 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомый из Витебска то же сообщил: "в Витебске в архиве есть только отдельные номера городских газет за 1924-40, в Минске почти полные комплекты (кроме 1940 г.) в Нац. Библиотеке, но за 1917-23 номеров нет. Обращайтесь в Москву и Питер."
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
роня младший
новичок
|
|
Kons
миротворец
|
|
pravnuki
новичок
|
1 октября 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vokula, Здравствуйте! Прочитала у Вас информацию (в Персоналии Демель-Дерби) О Николае Васильевиче Денисове ( 16 ноября 1866г- после 1923г)- театральный художник, педагог, писатель. ОЧЕНЬ!!!! прошу Вас назвать источник информации о нем. Это мой прапрапра дедушка,очень мало сохранилось сведений о нем. Извините, если не в той теме сообщений пишу, я новичок здесь.
|
|
|
slovar06
магистр
|
|
Kons
миротворец
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
роня младший
новичок
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
роня младший
новичок
|
|
slovar06
магистр
|
|
fortunato
авторитет
|
1 октября 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
роня младший Cпасибо! Хотя сегодня этот сборник интересен, ну, разве что как иллюстрированное издание. О Конан Дойле и Йенсене и говорить нечего, Глоух и Робертс выходили у нас, а маленький Брисбен давно лежит и дожидается своего часа (первобытных людей пока особо не трогаем).
|
|
|
роня младший
новичок
|
2 октября 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato Cпасибо! Хотя сегодня этот сборник интересен, ну, разве что как иллюстрированное издание.
произведения из томов "Затерянная земля" и "Бронзовый топор" серии "На заре времен" были подготовлены для выкладки в сеть еще в 2008 году. Книги были отсканированы, проведен OCR и все застряло на этапе вычитки. http://forum.aldebaran.ru/index.php/topic... Я связался с AAW и Ustas. Результаты их предыдущей работы затерялись на громадных просторах современных винтов. Поэтому AAW, которому моя большая благодарность, отсканировал тома заново. Том "Затерянная земля", обработал pohorsky Спасибо участникам проекта publ.lib.ru
|
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
2 октября 2014 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата роня младший наконец появился сборник "Затерянная земля"
Спасибо. Сбылась давняя мечта — в году 1993 у меня была оформлена подписка вот на эту серию:
Анонсировалось содержание очень близкое к серии "На заре времен", и плюс еще много чего интересного. В результате, так ничего и не получил, а вот желание иметь такие книги осталось.
|
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
|
Zirkohid
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
|
инфо-стар
новичок
|
|
slovar06
магистр
|
|
lordalex
философ
|
3 октября 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата инфо-стар Один добрый человек говорил, что супер к Стругацким рисовал Эрнст Неизвестный.
Какой именно супер?
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|