автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
registr28900
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
registr28900
активист
|
|
registr28900
активист
|
|
alexedin
миротворец
|
|
Indept
авторитет
|
23 сентября 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи, выручайте! Некоторое время назад я серьезно увлекся коллекционированием "Отцов основателей". В моем городе купить какие-либо старые тома практически невозможно, уже изучил почти все магазины. Поэтому меня всегда мучила зависть к москвичам ) у вас-то наверняка больше шансов найти редкие тома. Еще раньше можно было проследить на сайте "Нового книжного" в каких магазинах есть конкретные тома. И там почти везде мелькала Москва. И вот мне наконец выпал шанс съездить в Москву на пару дней ) Так вот, скажите есть ли еще магазины, где есть хороший шанс найти старый(редкий) том отцов? В частности больше всего интересуют: Князь света(Желязны), Пасынки вселенной(Хайнлайн).
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
George
магистр
|
23 сентября 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Князь света(Желязны), Пасынки вселенной(Хайнлайн) На вторичном рынке всплывают периодически, а так -то тиражи давно распроданы...
|
|
|
registr28900
активист
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
algy
магистр
|
1 октября 2014 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA В Москве намного проще найти любую книгу
да ладно вам. в регионах, в небольших магазинчиках, иногда можно такие книги найти еще по старым ценам, не проданные лет 15 назад...
|
|
|
registr28900
активист
|
2 октября 2014 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот у нас в Перми почти в каждом магазине (книжном) есть старые (по году выпуска) тома. Особенно в сети "Читай-город". Много Ле Гуин! особенно томов "Орсиния" и "Всегда возвращаясь домой", есть тома Гаррисона, Азимова, Кларка (в разнобой).
|
|
|
registr28900
активист
|
2 октября 2014 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нортон много! но только первых трёх томов! Королева солнца у нас за 460 руб есть! цена жуткая! я на Озоне (с беспл доставкой) за 330 руб без проблем купил.
|
|
|
registr28900
активист
|
|
algy
магистр
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
2 октября 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy да ладно вам. в регионах, в небольших магазинчиках, иногда можно такие книги найти еще по старым ценам, не проданные лет 15 назад...
Лет 5 назад, действительно попадались раритеты, недавно их распродали за копейки, сейчас мало что осталось. Я имел ввиду, что в столице есть букинистические магазинчики, рынки...у нас такого нет...3 читай-города, да пару частных, где кроме детской литературы ничего нет.
|
|
|
alex2
философ
|
18 октября 2014 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос: станут ли в ОО издавать вторую часть "Королевы солнца"? В планах серии врое не видно, а мне думалось, что после выхода первого тома второй не должен бы задерживаться. Или там редактуру проводят, чтоб свести воедино имена-названия с первым томом?
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
18 октября 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Такой вопрос: станут ли в ОО издавать вторую часть "Королевы солнца"? Все остальные романы цикла написаны в соавторстве. А в предварительном анонсе серии говорилось, что будут изданы только чисто Нортоновские произведения
|
|
|